Fallout 4 Director о том, почему Bethesda намеренно отсылает информацию перед запуском

NBA 2K18

Fallout 4 Director о том, почему Bethesda намеренно отсылает информацию перед запуском

Тодд Ховард также дразнит, что будущие игры Bethesda могут иметь еще более короткое окно с объявлением до релиза.


Несмотря на то, что утечки показали Fallout за четыре года до его выпуска, Bethesda только официально начала говорить об игре в июне 2015 года - всего через шесть месяцев игра закончилась. Это редкость для игр AAA. Часто бывает, что издатели будут объявлять информацию об игре и капельнице в течение многих месяцев или даже в некоторых случаях в годах. Директор Fallout 4 Тодд Говард в недавнем интервью рассказывает GameSpot, что он предпочитает, чтобы окно с объявлением до релиза было коротким, хотя он отмечает, что у Fallout 4 было преимущество: это было продолжением одной из самых больших и самых любимых игровых франшиз в история. Не у всех такая роскошь.



«Я действительно предпочитаю это по нескольким причинам», - сказал Говард об объявлении игры и выпуске ее относительно скоро после этого. «Есть моменты, когда вы взволнованы о чем-то услышать. Я думаю, что это особенный момент. Затем вы берете Fallout, люди уже этого хотели, и это очень помогает».

Говард вспомнил первый трейлер Fallout 4, выпущенный в июне 2015 года, как пример одного из этих моментов. «Мы знали, мы просто собираемся сдержать, и поэтому мы можем просто пойти [пуф], вот и все. И этот момент волнения действительно замечательный», - сказал он.

Ветеран игровой индустрии, который также руководил The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 3, продолжал говорить, что может быть проблематично говорить об игре задолго до ее выпуска. Разработка игр - это текучий, непрерывный процесс, а игровая механика и системы могут меняться по мере развития.


«Другое дело, когда вы делаете игру, вы выясняете:« Хорошо, что в этом хорошего? » 'Что это?' 'Что это?' Если вы говорите об этом слишком рано, люди не волнуются, они беспокоятся ».

«Расскажи мне об этом», - спросил бы фанат. Говард должен был ответить: «Я не могу». Другой поклонник может спросить: «Как это работает?» и потому что игра еще не закончена, Говард сказал бы, что он не уверен.

«Это просто плохая беседа, - объяснил он. Вместо этого Говард предпочел бы объявить игру, пока не будет уверен в том, что команда может доставить.

Даже когда Bethesda наконец объявила Fallout 4, разработчик сдерживал то, что он рассказывал людям о том, чего ожидать. Говард сказал, что это было намеренно, потому что он хотел, чтобы люди отправлялись в пост-апокалиптический Бостон и открывали для себя мир, не имея заранее продуманных представлений о том, чего ожидать.

Учитывая, что Говард недавно объявил, что Bethesda работает над тремя «долгосрочными» проектами, мы также задавались вопросом, будет ли компания следовать той же формуле для них.

«Абсолютно», сказал Говард.


Он даже дразнил, что время от объявления до выпуска «может быть намного короче», хотя мы не ожидаем ситуации в стиле Бейонсе.

«Как долго это время, нужно определиться», - сказал он. «Это может быть намного короче, верьте или нет, или [шесть месяцев] может быть подходящим количеством времени. Оно отличается для каждого проекта».

Говард также дразнил, что один из трех долгосрочных проектов Bethesda «не такой большой, как два других». Но для всех троих: «Каждый найдет свой собственный способ быть объявленным и выпущенным», - сказал он.

Будем ли мы слышать о любой из этих игр в этом году, возможно, во время брифинга Bethesda E3 2016?

«Я не могу сказать», ответил Говард.


Хотя кажется, что мы не будем часто слышать об этих играх, Bethesda расскажет больше о трех недавно анонсированных расширениях Fallout 4 намного раньше. Первый, Automatron, должен выйти в марте. Говард сказал, что Bethesda пользуется месяцами после запуска игры, отчасти потому, что у него есть возможность работать с фанатами на уровне, которого не может быть, когда студия находится в секретном режиме, забирая игру.

«DLC для нас - мы сделали это каждую игру и тонну этого с течением времени», - сказал Говард. «Это здорово для нас, чтобы посмотреть, что нравится людям в игре, найти любые дыры, которые мы можем расширить или сделать новыми. Это хорошо для студии. Мы делаем больше вещей, мы делаем игру лучше. Мы больше заняты, в отличие от того периода, когда мы ничего не говорим. Теперь мы заняты, и нам нравится этот процесс слушания от наших фанатов и то, что они хотят больше ».

«Для нас очень важно, что это не так, как игра выходит - это платформа во многих отношениях», - добавил он. «То, что игра пройдет через год, будет совсем другой».