Deus Ex Creator Уоррен Спектор возглавит System Shock 3

Wolfenstein 2

Deus Ex Creator Уоррен Спектор возглавит System Shock 3

Спектор не мог сказать «нет» работе с другим системным ударом.


Уоррен Спектор, который известен такими играми, как Deus Ex и оригинальный System Shock, присоединяется к EntertainmentShareSide, чтобы возглавить разработку в System Shock 3. Он также будет продолжать вносить вклад в Underworld Ascendant.



Компания OtherSide объявила о переходе Spector в пресс-релиз, отметив, что с момента своего создания он был креативным консультантом компании. Спектор в настоящее время преподаёт в UT Austin, но он присоединится к разработчику полный рабочий день, когда заканчивается семестр.

Спектор говорит, что, когда он любит преподавать, он не мог сказать «нет», чтобы работать в другой игре «Системный удар».

«Когда появилась возможность играть более важную роль в воссоздании Underworld Ascendant, а также играть в Univers Shock все время, помогая довести эти игры до аудитории 21-го века, я просто не мог сказать« нет », - говорит Спектор , «Работа над System Shock была одной из самых успешных вещей, которые я сделал в своей карьере, и трудно описать, насколько я с нетерпением жду возможности поделиться с игроками, чем SHODAN был до выхода последней игры».

Члены команды OtherSide имеют опыт работы со Spector в оригинальной системе Shock, Ultima Underworld и Thief: The Dark Project. Основатель Пол Нейрат счастлив, что Спектор присоединился к своей студии.

«Я рад, что Уоррен вступает в роль режиссера в OtherSide и помогает возглавить наш инновационный подход к игре», - говорит Пол. «Я могу думать, что никто больше не подходит для решения этой творческой задачи. Уоррен изменил отрасль раньше и снова сделает это».

System Shock 3 был подтвержден в прошлом году после того, как на веб-сайте просочился логотип долгожданного сиквела.

Любовь, секс и пожарная эмблема


Внимание: эта функция содержит некоторые спойлеры истории для Fire Emblem Fates: Birthright, Conquest и Revelation.

Редко мы видим, что игра настолько открытая и честная о необходимости романтики в нашей жизни, как Fire Emblem Fates. Конечно, построение отношений - это только половина битвы, но это основа, на которой лежит ваша боевая стратегия; пара людей, и вы будете наносить дополнительный урон, исцелять и хруст через карты более эффективно, не говоря уже о производстве потомства с высокой статистикой и мощными атаками. Постельное белье - это тактический ход, и хотя это похоже на холодный способ выразить это, это именно то, что есть. Добавленное чутье в привлечении людей в вашу спальню также дает достаточно места для вас, чтобы проецировать свои собственные желания, использовать свое воображение, чтобы сделать шаг дальше. Вы серьезно подумали хотя бы одного персонажа в этой игре. Я знаю, что ты врешь.

У меня никогда не было проблемы с интимностью. Я всегда был ласковым - я бы скорее обнял, чем рукопожатие, и быстро разогрелся. Я бы не сказал, что я кокетливый, но я думаю, что люди, которых вы взаимно доверяете и любите, - это то, что делает жизнь достойной жизни.

Вероятно, поэтому я так быстро принял систему Fire Emblem Fates для построения отношений и романтических интерлюдий. Там просто что-то сексуальное в том, что он может уйти с поля битвы и отправиться в ваши частные комнаты, а ваши сторонники выстроились на один момент наедине с вами. Я не застрахован от прелестей симпатичных мальчиков-аниме, и я бы определил их приоритет: Сукаки, ​​Рёма, Каден, Сайлас.

Всегда Сайлас, если бы он был доступен, а иногда, когда он не был. Я требую.


Но когда мы с Силасом достигли точки, где мы могли подделать облигацию S-ранга, что позволило бы нам выйти замуж и стать турне в бою, когда рядом со знакомыми картами карты Огненной эмблемы, я отказался. Я замедлил все. Я отступил, не готов принять на себя обязательства. И вместо этого я повернул свои похотливые глаза моему брату-брату Такуми - который на самом деле не связан с персонажем аватара, но я позволю вам понять это самостоятельно. И когда с ним все стало слишком реально, я перешел к Сукаки. Тогда мой дворецкий, Якоб. И ублюдок Каден. Я не понимал, насколько сильно повлиял мой нерешительность, пока не стало слишком поздно, когда я смотрел на экран поддержки, полный моргания «TALK!». иконы, кричащая орда мужчин, желающих выйти за меня замуж, в то время как женщины в моей свите остались одинокими и без большой боевой поддержки.

Таков Огненный герб. Вам предоставляется возможность создавать связи с друзьями, в конечном итоге до брака - хотя обстоятельства преимущественно гетеросексуальны с двумя исключениями. Судьба включает три особых обстоятельства для установления однополых партнерских отношений. Если вы играете Birthright, вы можете встретить дочь Хаято Раджат, и если ваш аватар женский, вы можете жениться и заключить с ней связь S-ранга. Точно так же, если вы играете в Conquest, вы встречаетесь с Нилсом, который только столкнется с странными отношениями с мужским аватаром. Однако каждый из них требует участия игрока; вы не увидите этих персонажей, способствующих своим отношениям с другими бойцами.