Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 4

Оригинальные лошади Assassins Creed 4 — это «просто скрученные человеческие скелеты»


Бывший разработчик Assassins Creed 4 сообщил, что лошади из оригинальных игр, по сути, являются «просто искривленным испорченным человеческим скелетом», наряду с некоторыми другими душераздирающими лакомыми кусочками разработки.


Разработчик игры Assassins Creed 4 Чарльз Рэндалл объясняет в Твиттере, что команде пришлось импровизировать при создании лошадей для игры из-за технических ограничений. Таким образом, они изуродовали модель человеческого скелета, чтобы он выглядел как лошадь. «Приветствую замечательных аниматоров и монтажников, которым удалось сделать этого парня похожим на лошадь», — написал Рэндалл в Твиттере.


У Ubisoft также не было бюджета на собственный скелет или сетку для однорукого персонажа Assassins Creed 4 по имени Малик, что заставило разработчиков вывернуть одну из его рук наизнанку, чтобы создать иллюзию отсутствия придатка. «Я предполагаю, что если бы вы могли направить камеру на него, вы бы увидели маленькую сжатую руку внутри бицепса», — добавляет он.


Кроме того, лошадь в AC1 была просто скрученным испорченным человеческим скелетом, потому что наша цепочка инструментов в Assassins Creed 4 работала только с двуногими в 3ds max. Приветствую замечательных аниматоров и монтажников, которым удалось сделать этого парня похожим на лошадь! 23 июня 2022 г.


Моя любимая история о том, как Ubisoft справилась с игроками Assassins Creed 4, покидающими игровую зону уровня. Они не могли, поэтому игра была запрограммирована на убийство вашего персонажа, если ему когда-либо удавалось выйти за пределы уровня. «До этого момента я всегда говорил: «Если ничего не помогает, убей игрока», — говорит Рэндал. «Был очень счастлив, наконец, применить это на практике». Глоток.

 

Это не первый раз, когда Рэндалл делится историями о разработке Assassins Creed 4


В 2020 году он сообщил, что у Assassins Creed 4 есть побочный контент, потому что ребенок Ива Гийемо играл в него перед запуском и думал, что это скучно, что привело к пятидневной борьбе за внедрение нового контента.


Если вам интересны другие подробности разработки, сегодня мы сообщили о том, как ключевой момент DLC для Assassins Creed 4 зависел от постоянно взрывающегося иллюзорного особняка.

 

Миссии Assassins Creed 4 3 Assassins Creed 4 и улучшение Davenport Assassins Creed 4


Джефф Макаллистер , Иэн Уилсон , опубликовано 20 апреля 2022 г.

 

Все, что вам нужно знать о найме помощников и строительстве усадьбы в AC III


Усадьба в Давенпорте в Assassins Creed 4 — это особая база операций, которую вы можете улучшать и улучшать с помощью различных миссий Усадьбы, выполняемых через последовательности воспоминаний. Делая это, вы будете получать ремесленников и ремесленников, чтобы улучшать и улучшать постройки и землю вашей усадьбы, а также заполнять детали истории и давать награды.


Если вы беспокоитесь о том, что эти дополнительные побочные миссии в Assassins Creed 4 станут тратой времени, это не проблема — некоторые из них можно пройти быстро и легко, хотя это не делает их менее интересными. Миссии Assassins Creed 4 обычно следуют друг за другом, поэтому продолжайте выполнять их до тех пор, пока для вашей текущей последовательности воспоминаний больше не будет доступно — но затем по мере прохождения истории станет доступно больше. Чтобы помочь вам, у нас есть полная разбивка всех 37 миссий Assassins Creed 4, чтобы гарантировать, что вы полностью построите свою Assassins Creed 4 и сможете получить новую форму в конце всего этого.

 

Essential Assassins Creed 4 3 подсказки

 

Кредо Убийцы 3 Перья руководство по локациям


Assassins Creed 4 3 Сундуки с сокровищами руководство по локациям
последовательность 5


В этой миссии вы познакомитесь с Фолкнером, капитаном корабля, а также узнаете, как использовать бухгалтерскую книгу для отправки караванов и изготовления предметов. Это сюжетная миссия Assassins Creed 4, поэтому, в отличие от остальных миссий Assassins Creed 4, вам не нужно ее искать.

 

В этой миссии вы познакомитесь с Мириам, охотницей, которая живет в лесу


Она скажет вам, что ее застрелили браконьеры, и вы берете на себя задачу убрать их со своей земли в Assassins Creed 4. Здесь вам будет предоставлена ​​возможность использовать веревочные дротики и снимать браконьеров с вершин деревьев. Как только вы убьете их, как считаете нужным, вернитесь к Мириам в поместье, и теперь она станет частью вашей усадьбы.


Сразу за усадьбой к вам подойдет лесоруб, который попросит вас помочь его другу, упавшему в реку. Вам нужно будет попытаться догнать его до того, как он упадет в водопад, и, если вы хотите быть особенно крутым, вы можете попытаться сделать это, не касаясь воды. Бегите вдоль берега, чтобы опередить его позицию, и ищите первую возможность, где вы можете использовать бревно, чтобы подняться над рекой. Подождите, пока он подойдет к вам, и вы схватите его и спасете. Теперь в вашей усадьбе будут работать лесорубы Терри и Годфри. После завершения миссии в Assassins Creed 4 вы также сможете начать другие миссии Assassins Creed 4, где появляется значок.


Когда вы доберетесь до следующего маркера миссии Assassins Creed 4, вы обнаружите, что Лэнс висит на скале за лодыжки. Поднимитесь наверх и уничтожьте врагов, чтобы спасти его. Как только вы это сделаете, он объяснит, как он оказался свисающим со скалы, и вы предложите ему открыть магазин в Усадьбе.


Вы найдете эту миссию в Frontier — одной из немногих миссий Assassins Creed 4, которые начинаются за пределами Assassins Creed 4. Когда вы обнаружите, что Уоррена и Пруденс избивают охранники, помогите им, победив группу, и, как и остальным людям, которым вы помогли до сих пор, вы предложите им место в вашей усадьбе, чтобы они могли установить свои товары.

 

Местонахождение: Assassins Creed 4


Теперь, когда Уоррен и Пруденс обустроили свою ферму, вы теперь ваша земля, и кажется, что Пруденс ушла скитаться, и Уоррен беспокоится о ней. Чтобы найти ее, вам нужно следовать подсказкам к ее местонахождению. Подойдите к каждому из больших зеленых кругов на карте Assassins Creed 4, а затем используйте орлиное зрение, чтобы легко найти подсказки. Как только вы найдете трех из них, вам нужно будет спасти Пруденс от приближающегося медведя. Спасите ее, и она расскажет вам, почему бродила одна.


Когда вы доберетесь до маркера миссии в Assassins Creed 4 для этого занятия, к вам подбежит женщина и попросит о помощи, что мужчина пытается проникнуть в ее дом. Подойдите к дому, и грабитель убежит. Дайте ему погоню, и когда вы будете достаточно близко, просто вытащите пистолет и застрелите его, чтобы быстро и легко завершить миссию.