Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed syndicate

Пиратская жизнь «Череп и кости» по-прежнему остается в тени Assassins Creed syndicate: Black Flag


У «Черепа и костей» дела шли далеко не гладко. В разработке Assassins Creed syndicate в течение почти десятилетия, опираясь на технологии, которые мы впервые увидели в Assassin's Creed 3 2012 года , новая возможность для побочного проекта, похоже, стала альбатросом на шее Ubisoft Singapore. Теперь похоже, что студия, наконец, сбросила это бремя, но Assassins Creed syndicate по-прежнему прочно стоит в тени предыдущих пиратских предложений Ubisoft.


Убийц, конечно же, нигде не видно. Но идеи, лежащие в основе морских приключений Кенуэев, по-прежнему очевидны. Это может измениться, как только вы возьметесь за штурвал, особенно при достаточной многопользовательской поддержке, но прямо сейчас все, от смены перспективы, когда вы стреляете из пушки, до набегов на королевский флот или прибрежные форты - даже острова и бухты вокруг вас - предлагает немногое, что не проводит значительной параллели с опытом, который вы, вероятно, помните из Assassins Creed syndicate: Black Flag.

 

Assassins Creed syndicate: геймплей, утечки и новая инсайдерская программа


«Череп и кости» был представлен в 2017 году, и с тех пор над проектом нависли два вопроса: что вы на самом деле делаете в «Черепе и костях» и как он будет играть? Хотя Ubisoft еще не предложила никаких практических возможностей, чтобы помочь нам ответить на последний вопрос, новый Ubisoft Forward, посвященный Assassins Creed syndicate, помог ответить на первый вопрос.


В новом превью игрового процесса Ubisoft ясно дала понять, что идея Assassins Creed syndicate заключается в том, чтобы определить свою судьбу. Выйдя из крайней нищеты, потерпев кораблекрушение на пустынном берегу, вы подниметесь по служебной лестнице пиратской иерархии, создавая свою собственную историю в рамках более широкой повествовательной дуги Ubisoft. Начав чуть ли не с самодельного плота, вы будете работать на местных торговцев и контрабандистов, чтобы получить «Дурную славу» — самую важную валюту для тех, кто пытается обосноваться в открытом море.


Имя пирата — его самый важный актив, и когда ваше имя станет известно в ходе Ubisoft в Индийском океане, вы сможете превратить этот скромный плот из нескольких шатких досок в высокий галеон, изменяя свой корабль в соответствии со своей задачей. . Другим важным активом, конечно же, является добыча, поэтому тяжело нагруженный грузовой корабль в Assassins Creed syndicate может стать ключом к стоящему рейду. Однако, если вы хотите преследовать торговое судно, скорость имеет решающее значение, поэтому проворный навигационный корабль является лучшим выбором. В качестве альтернативы, если необходимо разрушение, огневые корабли могут быть оснащены разнообразным экзотическим оружием — от минометов и бомбардировщиков до разрушительного греческого огня.

 

Череп и кости


Учитывая множество различных пиратских миссий, которые вы можете выполнять в Assassins Creed syndicate, может показаться, что Ubisoft упростила адаптацию вашего корабля для следующей работы. В разделе, посвященном грабежу хорошо бронированной крепости, директор игры Райан Бернард выбрал оружие с дробящим и взрывным уроном, а не греческое огнестрельное вооружение, которое было бы более эффективным против флота противника. Для защиты от входящих атак из фортов Assassins Creed syndicate некоторые части корабля были сильно бронированы, но в других частях эта броня была заменена на грузовые мешки для размещения дополнительной добычи.

 

В результате битва в Assassins Creed syndicate хаотична


Рейд увенчался успехом, поскольку Бернард и его союзник отражали атаки как с суши, так и с моря, но сложно понять, что именно происходит в данный момент времени в Assassins Creed syndicate. Чтобы получить максимально четкое представление о предстоящей битве, «Череп и кости» позволяет менять перспективу между разными точками на лодке. Чтобы быть уверенным в том, куда вы направляетесь, вам нужно расположить камеру у руля, когда вы пытаетесь вести свой корабль через бой. Но чтобы лучше видеть, как разворачивается схватка в Assassins Creed syndicate, вы можете переключиться на «Воронье гнездо», предлагая более целостный вид на море вокруг вас. Если вы готовы вступить в бой, различные слоты для оружия, похоже, имеют свои собственные перспективы. Чтобы получить максимальную отдачу от них, вам нужно управлять каждым из них по отдельности, жертвуя контролем над остальным кораблем, чтобы сделать идеальный выстрел. «Лучшее в своем классе» морское сражение, к которому стремится Ubisoft, похоже, будет там на механическом уровне, но похоже, что потребуется многозадачный игрок высшего уровня, чтобы получить максимальную отдачу от крупнейшей игры Assassins Creed syndicate. корабли.

 

Даже после всех этих лет разработки все еще трудно получить истинное представление о Assassins Creed syndicate


Настройка корабля кажется довольно широкой, и это может обеспечить интересный уровень разнообразия, когда дело доходит до решения, каким пиратом вы хотите быть. Открытые моря выглядят так, как будто они будут кипящим котлом приключений игроков, с кораблями, сталкивающимися от побережья Африки до Малазийского архипелага. Ubisoft обещает разрушительные штормы, атаки охотников за пиратами, дерзкие набеги на многокорабельные конвои. Клад! Контрабанда! Кораблекрушения! Вся пиратская фантазия разворачивается за океаном. Директор игры Райан Барнард говорит, что, хотя «известные пираты» будут фигурировать как часть «арки повествования», позволяющей вам играть в одиночку, если вы хотите, Ubisoft «смотрит на все через призму многопользовательской игры Assassins Creed syndicate».

 

Но нетрудно заглянуть под все это в классическую формулу Ubisoft


Assassins Creed syndicate по понятным причинам сразу напоминает Assassins Creed syndicate: Black Flag 2013 года. Почти десять лет визуальных обновлений возымели желаемый эффект — слегка фантастический поворот Индийского океана выглядит впечатляюще, а корабли детализированы, даже если разношерстная команда, населяющая их, в некоторых моментах кажется слишком скоординированной. Но есть и другие элементы презентации, которые, кажется, прямо взяты из «Черного флага», сразу же стареющие «Череп и кости» — пушечный огонь, полоски здоровья корабля и система охоты — все это легко узнаваемо.


Также нетрудно увидеть, что пиратский образ жизни в Assassins Creed syndicate, который продвигает Ubisoft, может быть подорван системой квестов, которая, кажется, ставит вас в зависимость от прихоти NPC. Бесчестье можно получить, совершая случайные акты насилия в открытом море, но попадание в цель случайных кораблей выглядит гораздо более медленным процессом, чем выполнение некоторых квестов для местного торговца. Я полагаю, это прекрасный способ зарабатывать на жизнь, но случайная работа для местных жителей не совсем похожа на жизнь пирата, на мой взгляд.

 

Подход Ubisoft к своим самым большим мирам несколько лет давал сбои


Критические и коммерческие отклики на последнюю игру, Assassins Creed syndicate, были сильными, но общая черта многих обзоров и реакций сообщества заключалась в том, что где-то из шести предыдущих игр и спин-оффов мы уже видели все франшизы. пришлось предложить. Это реальность, с которой Ubisoft уже приходилось считаться в недавней истории, с Assassins Creed syndicate. Black Flag возникла задолго до того, как эта серия была преобразована во франшизу, которую мы теперь знаем по Assassins Creed syndicate, Assassin's Creed Odyssey и Assassins Creed syndicate. Поскольку эта игра прочно построена на этих старых основах, неясно, достаточно ли открытого моря, чтобы дистанцировать Ubisoft от своей книги игр с открытым миром.