Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed rogue

Рейтинг лучших игр Assassins Creed rogue


Рейтинг лучших игр Assassins Creed rogue может оказаться непростой задачей. Франшиза Ubisoft с открытым миром за последние 15 или около того лет позволила нам совершить невероятные исторические туры по потрясающим местам. Есть много отличных игр на выбор, в которых представлены одни из самых знаковых персонажей жанра, будь то Эцио из итальянского Возрождения или Эйвор из эпохи викингов.

 

Assassins Creed rogue — одна из самых популярных франшиз на сегодняшний день по уважительным причинам: гигантские открытые миры могут затянуть вас на часы и наши, историческая достоверность превратит вас в историка-любителя, а в бою может показаться, что вы обладаете силой. воина.


Так что да, это трудная задача, но мы не уклоняемся от нее. Читайте дальше, чтобы узнать, какое место занимает Assassins Creed rogue Valhalla по сравнению с Black Flag, насколько хороша первая игра и многое другое. Вот наш список лучших игр Assassins Creed rogue, в которые вы можете играть сегодня.

 

22. Крик свободы Assassins Creed rogue


Дата выпуска: 2014 г.
Платформы: ПК, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Switch


Это был трудный выбор, потому что Freedom Cry родилась как Assassins Creed rogue 4: Black Flag DLC, но имела большие амбиции и в конечном итоге стала отдельной игрой . В то время как его боевая система и структура побочных квестов делают его почти неотделимым от Black Flag, он заслуживает почетного упоминания в верхней части этого списка только за свою историю. Здесь бывший раб Адевале выступает против рабовладельцев Гаити во имя свободы, доказывая, что миссия ассасинов может принимать множество важных форм.

 

Лучшие игры Assassins Creed rogue


Freedom Cry помещает вас в самую гущу работорговли и непоколебимо изображает эту жестокость. Вы не можете пропустить аукционы людей или беглых рабов, которые будут убиты без вашей помощи, а будучи участником, а не наблюдателем, вы не сможете игнорировать. Но, возможно, самое главное, Freedom Cry показывает, как эти рабы или свободные люди нации являются активными участниками своего собственного освобождения, работая с Адевале, а не пассивно ожидая. В этом отношении Freedom Cry делает нечто не только важное, но и почти совершенно уникальное, и это заслуживает похвалы.

 

21. Assassins Creed rogue Хроники Альтаира


Лучшие игры Assassins Creed rogue


Дата выпуска: 2008 г.
Платформа(ы): Android, iOS, Nintendo DS


До того, как трилогия Эцио стала мерцанием в глазах команды разработчиков AC, были Хроники Альтаира. Мобильный приквел оригинальной Assassins Creed rogue, в котором Альтаир охотится за мифическим артефактом под названием Чаша в ограниченном трехмерном мире. Это катастрофа от начала и до конца: бой в Assassins Creed rogue упрощен до такой степени, что он уже не интересен, локации и миссии те же, его история (в комплекте с принудительной романтикой) избита, а диалоги неизменно ужасны с редкими эпизодами. набеги на Вейдера «Неееет!» территория.

 

20. Личность Assassins Creed rogue


Лучшие игры Assassins Creed rogue


Дата выхода: 2016
Платформа(ы): Android, iOS


Assassins Creed rogue Identity была запущена на iOS с намерением больше походить на полноценные консольные релизы, хотя и с элементами RPG. Действие Identity происходит в эпоху итальянского Возрождения, и он пытается воссоздать характерный для серии геймплей с подкрадыванием и нанесение ударов, уменьшенный для более коротких сессий. Эцио уступили место специально созданным персонажам, каждый из которых ожил с помощью замечательного итальянского генератора имен.


К сожалению, вы потратите на это больше времени, чем на настоящую игру. Это бесплатная игра, в которой вас отправляют туда и сюда, чтобы устранить какого-то парня / собрать этот артефакт / сопроводить этого человека в обмен на очки навыков, которые вы можете потратить на одежду, снаряжение и наборы движений. Плохое управление приводит к тому, что вы часто натыкаетесь на стены, а не карабкаетесь по ним, но, по крайней мере, вам не придется избегать обычного скопления гражданских лиц — на улицах почти никого нет, а это означает, что вам помогут плоские текстуры и квадратные здания. создать атмосферу.

 

19. Хроники Assassins Creed rogue: Россия


Лучшие игры Assassins Creed rogue


Дата выхода: 2016
Платформа(ы): ПК, PS4, Xbox One


Финальный стелс-спин-офф с боковой прокруткой (скажи это трижды) от Ubi и Climax Studios, Хроники России .(откроется в новой вкладке)великолепно нарисовано в оттенках пропаганды 20-го века, но чертовски сложно. Подлый квест Николая Орелова в России 1918 года, это на самом деле самое современное приключение Крида на сегодняшний день. Орелов, конечно, все еще ассасин со скрытым клинком, но просто чтобы встряхнуться, он вооружен винтовкой, чтобы отстреливать врагов издалека, и лебедкой, чтобы выдергивать двери из решеток, чтобы прокрасться.


Здесь есть много приятных ассасинов, но Chronicles Russia удается быть худшей из художественной трилогии с некоторыми серьезно приводящими в бешенство всплесками сложности, если вы решите сделать что-нибудь другое, что, ну, молча пронзает ваших врагов. Добавьте несколько разочаровывающих временных уровней и интересные знания об Ассасине, и новые персонажи увязнут в опыте, который просто кажется, что он не был продуман достаточно тщательно. В отличие от Chronicles China или India, которые сами по себе являются забавными стелс-скроллерами, эта предназначена только для поклонников Brotherhood.

 

Лучшие на сегодняшний день хроники Assassins Creed rogue Chronicles


Хроники Assassins Creed...
Амазонка
Основной
$18,09
ВИД
НИЗКИЙ ЗАПАС
СНИЖЕННАЯ ЦЕНА
Хроники Assassins Creed...
Амазонка
$32,07
23,10 доллара США
ВИД
Ежедневно мы проверяем более 250 миллионов товаров на наличие лучших цен.

 

18. Кредо Убийцы 2: Открытие


Лучшие игры Assassins Creed rogue


Дата выпуска: 2009 г.
Платформа(ы): iOS, Nintendo DS


Если вы играли только в мобильные игры Assassins Creed rogue, у вас может сложиться впечатление, что торговая марка серии — это боковая прокрутка вашего пути через коридоры не обращающих внимания охранников / будущих трупов. Assassins Creed rogue 2: Discovery не сможет развеять это мнение; вы играете за Эцио, выполняя миссии по убийству для ряда клиентов, все из которых невзрачны и в конечном счете не важны. Они просто действуют как транспортные средства, которые подталкивают вас к 2D-платформеру, который приобретает несколько качеств бесконечного раннера, если вам хочется броситься на полную катушку и уничтожить каждого едва компетентного охранника, которого вы встретите.


Это простая игра, в которой нет глубины большинства игр Assassins Creed rogue, но она выполняет то, что намеревается сделать. Создавая более плавный и интересный платформер, чем мобильные сопутствующие игры, Discovery установила стандарт для 2D-игр Creed еще в 2009 году. копию, так как с тех пор Ubisoft удалила все доказательства мобильной версии.

 

17. Родословные Assassins Creed rogue


Лучшие игры Assassins Creed rogue


Дата выпуска: 2010 г.
Платформа(ы): ПК, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Switch


Выпущенная вместе с Assassins Creed rogue 2 и Discovery, игра Bloodlines для PSP продолжает преднамеренную атаку на все кошельки и продолжает историю Альтаира после событий оригинальной игры. В отличие от предыдущих игр серии для портативных и мобильных устройств, Bloodlines пытается приблизиться к 3D-виду и бесплатному игровому процессу консольных версий. В случае с первым он делает достойную работу, с четкими визуальными эффектами, которые делают его похожим на настоящую игру AC, но когда дело доходит до игрового процесса, Bloodlines упускает стог сена: небольшие окружения постоянно вовлекают вас в сражения, а боевая система подразумевает драки. часто кажутся такими же неуклюжими, как ручное шитье в прихватках.


Кроме того, хотя в Bloodlines действительно есть запутанная история, которая не так ужасна, как в «Хрониках Альтаира», она часто терпит неудачу и недостаточно сильна, чтобы компенсировать тусклый бой. Единственным спасением в игре является Мария — острая на язык помощница Альтаира, которую фанаты могут помнить по определенной последовательности снов — чье взаимодействие с Альтаиром придает истории некоторую жизнь и глубину. К сожалению, даже ее недостаточно, чтобы спасти производство.

 

16. Хроники Assassins Creed rogue: Индия


Лучшие игры Assassins Creed rogue


Дата выхода: 2016
Платформа(ы): ПК, PS4, Xbox One


Игра Assassins Creed rogue Chronicles: India, являющаяся второй частью мини-сериала Assassins Creed rogue Chronicles, состоящего из трех частей, является первым набегом франшизы на то, что в то время было жемчужиной в короне Британской империи. К сожалению, вы увидите только ограниченное количество его, потому что линейный путь главного героя Арбааза в 2,5D не оставляет места для изучения чего-либо. Красивые фоны и приятное ощущение движения несколько компенсируют это, но это только помогает решить другие насущные проблемы игры.


Заставляя вас страдать от неудовлетворительных, небрежно разработанных миссий, утомительная скрытность «опция» в основном обязательна. Chronicles India наказывает вас даже за то, что вы пытаетесь оживить ситуацию с помощью боя, раздавая автоматически низкие баллы или полный провал за ваши усилия. А в игре, где очки напрямую связаны с важными апгрейдами, это просто похоже на издевательство. Неуклюжие попытки усилить напряжение — например, заставить Арбааза бежать медленнее, чем пять минут назад, без всякой причины — приводят к еще большему разочарованию, а неуклюжий темп делает игру ужасно тянущейся. В отличие от своего предшественника, Chronicles China, почти во всех отношениях, это запись, которую вы можете безопасно перепрыгнуть.


Лучшие на сегодняшний день хроники Assassins Creed rogue Chronicles


Хроники Assassins Creed...
Амазонка
Основной
$18,09
ВИД
НИЗКИЙ ЗАПАС
СНИЖЕННАЯ ЦЕНА
Хроники Assassins Creed...
Амазонка
$32,07
23,10 доллара США
ВИД
Ежедневно мы проверяем более 250 миллионов товаров на наличие лучших цен.

 

15. Пираты Assassins Creed rogue


Лучшие игры Assassins Creed rogue


Дата выпуска: 2013 г.
Платформа(ы): Android, iOS


Требуется серьезная уверенность, чтобы уменьшить мини-игру из одной из ваших предыдущих игр и выпустить ее самостоятельно. Но Ubisoft была на пике успеха Black Flag в конце 2013 года, и результатом стала Assassins Creed rogue Pirates, мобильная игра, которая представляет собой просто боевой корабль Black Flag, в который можно играть на ходу.


Pirates действительно пытается быть настоящей игрой Assassins Creed rogue, с историей, включающей ассасинов, тамплиеров и волшебные ДНК-машины времени, но это всего лишь витрина — вы тратите 99% своего времени, стреляя пушечными ядрами по другим кораблям просто так. Но дизайнеры знали об этом, поэтому они уделили приоритетное внимание боям и сделали так, чтобы управление кораблями с помощью сенсорных функций было простым и естественным. Пираты занимают последнее место в этом списке, потому что это просто аспект другой игры Assassins Creed rogue, но этот аспект настолько хорошо разработан, что заслуживает признания.

 

14. Кредо Убийцы 3


Лучшие игры Assassins Creed rogue


Дата выхода: 2012
Платформа(ы): ПК, PS4, PS4, Xbox 360, Xbox One, Switch


Кредо убийцы 3(откроется в новой вкладке)во многом является тест-драйвом. Это была первая Assassins Creed rogue без Эцио за пять лет, первая, действие которой происходит в густонаселенной пустыне (поля в Италии не в счет), и первая, в которой были представлены теперь любимые в серии сражения кораблей. Он делает многое правильно, создавая Frontier, который вы можете исследовать часами, и он чувствителен к культуре Kanien'kehá:ka . К сожалению, многие другие вещи — фундаментальные, очевидные вещи — он понимает очень неправильно.


Главный герой Коннор часто бывает слишком отчужденным и высокомерным, чтобы сочувствовать, и количество раз, когда он вмешивается, чтобы спасти некомпетентных отцов-основателей, трудно воспринимать всерьез. В игре Лучшие игры Assassins Creed rogue есть разделы, в которых упор делается на скрытность, но фактические элементы управления скрытностью плохие, поэтому эти части гораздо больше раздражают, чем развлекают. И, из-за плотного графика разработки, игра поставлялась с таким количеством ошибок, что любой энтомолог упадет в обморок. К сожалению, то, как он управляет, в лучшем случае неудобно, а в худшем - ломает игру, и давайте даже не будем говорить о том, что лазание по каждому дереву абсолютно одинаково. В AC 3 много хороших идей — крафт, корабли, работающая экосистема — и захватывающий период времени, но в конечном счете он разочаровывает. Прости Коннор.