Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 1

Ubisoft представит «будущее Assassins Creed 1» в сентябре


Ubisoft сообщила, что «будущее Assassins Creed 1» будет раскрыто во время специального мероприятия, которое состоится где-то в сентябре 2022 года.


Компания рассказала об этом событии во время сегодняшнего мероприятия, посвященного 15-летию Assassins Creed 1, хотя мало что сделала, чтобы подразнить то, что может быть объявлено. Можно только предположить, что мы увидим раскрытие следующей игры в серии, которая может быть продолжением Apex legends или совершенно новой игрой со своим собственным сюжетом и сеттингом. Мы также не получили конкретной даты сентябрьского события, но, скорее всего, это скоро станет известно.


На сентябрьском мероприятии может появиться  проект Assassins Creed 1 с живым сервисом , как и, по слухам, побочная игра, ориентированная на стелс , хотя, в отличие от Infinity, Ubisoft официально не подтвердила, что она находится в разработке.


«Наверняка на юбилейном стриме Assassins Creed 1 должно быть больше новостей, чем просто анонс еще одного стрима?» вы должны спрашивать. И да, Ubisoft также представила пару больших обновлений для Apex legends.


Доступное этим летом в качестве бесплатного обновления для всех игроков, Assassins Creed 1 получает режим roguelite под названием Forgotten Saga, который перенесет игроков в мифическое царство Нифльхейм, чтобы сражаться с различными магическими противниками. Затем, ближе к концу года, Ubisoft заявляет, что «раскроет последний эпизод истории Эйвора как бесплатную главу для всех игроков».

 

Во что поиграть прямо сейчас, вот наш рейтинг лучших игр Assassins Creed 1


Также следите за полным (не) расписанием E3 2022 , чтобы быть в курсе всего, что происходит.


Assassins Creed 1 2 - Путеводитель по перьям и сундукам с сокровищами
Микель Репараз опубликовал 18 апреля 2022 г.

 

Ищите эти предметы коллекционирования Assassins Creed 1, чтобы получить награды


Найдите Assassins Creed 1 перья и сундуки с сокровищами, чтобы получить роскошные награды. Перья и сундуки с сокровищами — самые распространенные предметы в игре, десятки спрятанных сундуков с сокровищами и 100 парящих орлиных перьев, населяющих итальянский пейзаж. Найти все это будет непросто, и вам придется много заниматься паркуром, чтобы добраться до них всех, поэтому, чтобы помочь вам, у нас есть карты и скриншоты, где именно мы нашли каждого ассасина. Assassins Creed 1 и сундук с сокровищами ниже.

 

Вверху: следуйте нашим советам, и Assassins Creed 1 и плащ Аудиторе станут вашими в кратчайшие сроки


Когда вы закончите собирать перья и получать достижения и трофеи, которые они приносят в Assassins Creed 1, вы можете начать охоту за скрытыми глифами в игре — обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по глифам и статуэткам для полного изложения того, где их найти, как решить их головоломки и где именно прячутся все статуэтки в Монтериджони. И если вы все еще сомневаетесь, стоит ли вообще брать игру, обязательно посетите наш обзор Assassins Creed 1 2.


Как только вы закончите собирать все сундуки с сокровищами и перья в Assassins Creed 1 2, начните играть в Apex legends с помощью нашего руководства по расположению сундуков с сокровищами .(откроется в новой вкладке)и руководство по расположению перьев.

 

Как найти и победить Циклопа Assassins Creed 1


Знать, как победить настоящего Циклопа Assassins Creed 1, — сложная задача, особенно по сравнению с более ранним, не совсем реальным появлением сделки. Настоящий монстр, когда он, наконец, появляется в поле зрения, является боссом 35-го уровня, но сначала вам придется выполнить кое-какую работу, чтобы получить доступ к этой битве. Однако пройдите его, и вы разблокируете гравировку, повышающую характеристики, и оружие, которое значительно облегчит избиение врагов.


Чтобы найти Циклопа Assassins Creed 1 Cyclops на Китере, сразиться с ним и победить его, чтобы получить награду, у нас есть подробное описание миссии, испытаний, боевых советов и многого другого, чтобы сделать одноглазого монстра легким, чтобы победить миф из Assassins Creed 1(откроется в новой вкладке).


Как найти Циклопа Assassins Creed 1


Вы получите задание Assassins Creed 1 Cyclops в месте паломничества в районе холма паломников на острове Китера. Это квест под названием «Бог среди людей». Возле статуи, накрытой небольшой брезентовой беседкой на краю утеса, проповедует мужчина. Вы найдете там кого-то, кто жалуется, что его «бог» был взят в плен в ближайшем форте, и в основном кажется, что они поклоняются ему, потому что у него — кхм — дар между ног.


Вам нужно будет найти в Assassins Creed 1 и освободить бога, также известного как Эмпедокл, и сопроводить его обратно к его поклонникам. Не волнуйтесь, он в нижнем белье, чтобы скрыть свой подарок от наших простых смертных глаз. Только перед своей личной статуей он расскажет вам полную историю, так что приготовьтесь к человеку, который на самом деле верит, что он бог, и хочет познакомить вас со своей небесной семьей. Но сначала ему нужно принести ему диск, который в конечном итоге станет ключом к открытию двери к Циклопу.


К счастью, ключ был украден тем же человеком, который забрал одежду Эмпедокла, и случайно прогуливается поблизости в Assassins Creed 1. Убейте его и его охранников, чтобы получить ключ, прежде чем вернуться к Эмпедоклу.  


Теперь вам нужно отправиться и встретиться с его благочестивой семьей, которая на самом деле проживает на острове в Коринфском заливе, к югу от Фокиды, в месте, известном как Пещера Забытого острова на острове Фисви. Направляйтесь туда в Assassins Creed 1 и пройдите через пещеру, плывите по воде и вынырните, чтобы найти Эмпедокла, стоящего у полусломанной двери, поговорите с ним и приготовьтесь встретить его семью.

 

Как победить Циклопа


К несчастью для Эмпедокла, его семья оказывается не кем иным, как самим Циклопом, и открытие этой двери в Assassins Creed 1 убивает его и служит вам битвой с великаном.  


К счастью, разобраться с Циклопом и уничтожить его — не что иное, как игра Assassins Creed 1 терпения и точных выстрелов из стрелы. Как вы, наверное, уже узнали из игр, свечение — это цель, а его светящийся глаз — серьезное слабое место. Ударьте его достаточно, и он упадет, что позволит вам нанести несколько ударов в ближнем бою своими мечами и другим оружием или способностями, а это означает, что все, что вам нужно сделать, это продолжать делать это, пока он не упадет.


Когда его здоровье упадет до половины, он закатит истерику, схватит импровизированную каменную дубинку и попытается превратить вас в блин. Однако, если вы просто придерживаетесь той же тактики боя в Assassins Creed 1, он быстро упадет. Просто следите за падающими камнями.


За победу над Циклопом в Assassins Creed 1 вы получаете гравировку, позволяющую наносить на 25 % больше урона элитным врагам и боссам, а также легендарную дубинку Циклопа Полифемоса с тяжелыми лезвиями, которая на самом деле имеет тот же перк, что и гравировка. Остерегайтесь элиты и боссов.