Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed

Как найти и победить Циклопа Assassins Creed Odyssey


Знать, как победить настоящего Циклопа Assassins Creed, — сложная задача, особенно по сравнению с более ранним, не совсем реальным появлением сделки. Настоящий монстр, когда он, наконец, появляется в поле зрения, является боссом 35-го уровня, но сначала вам придется выполнить кое-какую работу, чтобы получить доступ к этой битве. Однако пройдите его, и вы разблокируете гравировку, повышающую характеристики, и оружие, которое значительно облегчит избиение врагов.


Чтобы найти Циклопа Assassins Creed Odyssey Cyclops на Китере, сразиться с ним и победить его, чтобы получить награду, у нас есть подробное описание миссии, испытаний, боевых советов и многого другого, чтобы сделать одноглазого монстра легким, чтобы победить миф из Assassins Creed Odyssey(откроется в новой вкладке).

 

Как найти Циклопа Assassins Creed

 

Вы получите задание Assassins Creed Cyclops в месте паломничества в районе холма паломников на острове Китера


Это квест под названием «Бог среди людей». Возле статуи, накрытой небольшой брезентовой беседкой на краю утеса, проповедует мужчина. Вы найдете там кого-то, кто жалуется, что его «бог» был взят в плен в ближайшем форте, и в основном кажется, что они поклоняются ему, потому что у него — кхм — дар между ног.


Вам нужно будет найти и освободить бога в игре Assassins Creed, также известного как Эмпедокл, и сопроводить его обратно к его поклонникам. Не волнуйтесь, он в нижнем белье, чтобы скрыть свой подарок от наших простых смертных глаз. Только перед своей личной статуей он расскажет вам полную историю, так что приготовьтесь к человеку, который на самом деле верит, что он бог, и хочет познакомить вас со своей небесной семьей. Но сначала ему нужно принести ему диск, который в конечном итоге станет ключом к открытию двери к Циклопу.

 

К счастью, ключ был украден тем же человеком, который забрал одежду Эмпедокла, и случайно прогуливается поблизости в Assassins Creed


Убейте его и его охранников, чтобы получить ключ, прежде чем вернуться к Эмпедоклу. Теперь вам нужно отправиться в Assassins Creed и встретиться с его благочестивой семьей, которая на самом деле проживает на острове в Коринфском заливе, к югу от Фокиды, в месте, известном как Пещера Забытого острова на острове Фисви. Направляйтесь туда и пройдите через пещеру, плывите по воде и вынырните, чтобы найти Эмпедокла, стоящего у полусломанной двери, поговорите с ним и приготовьтесь встретить его семью.

 

Как победить Циклопа в Assassins Creed?


К несчастью для Эмпедокла, его семья оказывается не кем иным, как самим Циклопом, и открытие этой двери убивает его и служит вам битвой с великаном.  


К счастью, разобраться с Циклопом и уничтожить его в Assassins Creed — не что иное, как игра терпения и точных выстрелов из стрелы. Как вы, наверное, уже узнали из игр, свечение — это цель, а его светящийся глаз — серьезное слабое место. Ударьте его достаточно, и он упадет, что позволит вам нанести несколько ударов в ближнем бою своими мечами и другим оружием или способностями, а это означает, что все, что вам нужно сделать, это продолжать делать это, пока он не упадет.


Когда его здоровье упадет до половины, он закатит истерику, схватит импровизированную каменную дубинку и попытается превратить вас в блин. Однако, если вы просто придерживаетесь той же тактики боя в Assassins Creed, он быстро упадет. Просто следите за падающими камнями.


За победу над Циклопом вы получаете гравировку, позволяющую наносить на 25 % больше урона элитным врагам и боссам в Assassins Creed, а также легендарную дубинку Циклопа Полифемоса с тяжелыми лезвиями, которая на самом деле имеет тот же перк, что и гравировка. Остерегайтесь элиты и боссов.

 

Фанат Assassins Creed прошел все 12 игр, не получив урона

 

Фанат Assassins Creed прошел все 12 игр без каких-либо повреждений.


Существует так много игр Assassins Creed, что просто пройти их все — уже достижение, но одному фанату удалось это сделать и доказать, что он лучший убийца, не получив ни унции урона за все 12 основных частей серии.


Как сообщает Kotaku(откроется в новой вкладке), стример Assassins Creed Хайете Бахадори(откроется в новой вкладке), прошел все игры Assassins Creed, начиная с приключения Альтаира 2007 года и заканчивая Assassins Creed Valhalla на тему викингов , не получив ни единой царапины. Никакие перезагрузки, перезапуски или сбои не использовались, и если он терпел неудачу в цели, он перезапускал весь пробег.


По мере прохождения игр Assassins Creed повысил ставку, добившись 100% синхронизации в семи играх Assassins Creed от Brotherhood до Syndicate. Начиная с Origins, первой игры в серии, в которой есть варианты сложности, стример также играл на максимальной сложности.


Неудивительно, что эти заезды в Assassins Creed без повреждений потребовали феноменальной подготовки и самоотверженности. Бахадори адаптировал техники сообщества спидраннеров и сосредоточился на надежных стратегиях, не зависящих от удачи. По оценкам стримера, включая часы тренировок, каждая игра занимала около 100 часов, но гигантский размер Valhalla означал, что на это ушло ошеломляющие 800 часов. Black Flag также оказался проблематичным, на преодоление которого ушло 250 часов из-за проблем, основанных на удаче.


Несмотря на трудности этого предприятия, Бахадори удавалось завершить каждую игру за удивительно короткое время. Оригинальная Assassins Creed началась только в октябре прошлого года, а финальная часть его видео Valhalla была загружена 11 апреля 2022 года. Теперь, когда он по-настоящему победил Assassins Creed, следующим испытанием для стримера будет забег без повреждений Бог войны.


Бахадори может снова нанести удар по серии, как сообщается, новая игра Assassins Creed находится в разработке в Ubisoft. Ходят слухи, что проект под кодовым названием Rift начинался как расширение для Assassins Creed Valhalla и мог бы приблизить серию к своим корням за счет меньшего масштаба и большего упора на скрытность.


Посмотрите, какая игра из стелс-серии от Ubisoft окажется на первом месте в нашем рейтинге лучших игр Assassins Creed .