Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 4

Прямая трансляция Ubisoft Forward 2022 и демонстрация Assassins Creed 4


Присоединяйтесь к нам, чтобы рассказать обо всех последних новостях Ubisoft Forward, узнать, что будет дальше в серии Assassins Creed 4 и многом другом.

 

Mario + Rabbids, Assassins Creed 4, Аватар: Границы Пандоры и Череп и кости


Что ж, это подведение итогов Ubisoft Forward 2022 и масштабной демонстрации Assassins Creed 4. Хотя предварительное шоу было немного приглушенным, Ubisoft не пожалела ни минуты на главном событии, представив новые кадры для своих ключевых игр на 2022 год, а затем целый ряд действительно захватывающих вещей для будущего Assassins Creed 4. Давайте взглянем на самые большие объявления:


В Skull and Bones есть секретное пиратское логово для каждого игрока
Рэйман присоединится к Mario + Rabbids: Sparks of Hope в грядущем DLC
В этом году Division Heartland и Resurgence проходят закрытые тесты.
Новая игра Assassins Creed 4 и еще две игры Ubisoft появятся на Netflix Games
Assassins Creed 4 переносит нас в Багдад в 2023 году с участием молодого Басима
Анонсирован Assassins Creed 4 Project Hexe, который напоминает Blair Witch
Assassins Creed 4 получит больше бесплатного сюжетного DLC в конце этого года
Assassins Creed 4 может принести в серию «автономные многопользовательские игры»
Assassins Creed 4 Codename Jade переносит серию в Китай для мобильной игры с открытым миром
Вы можете прочитать все, что было объявлено, как это происходит ниже, или вот все, что было объявлено на Ubisoft Forward и Assassins Creed 4.


Задолго до того, как все начнется с пре-шоу в ближайшие несколько часов, давайте посмотрим, чего нам следует ожидать от этого Ubisoft Forward, который в значительной степени занимает место Ubisoft E3 2022 витрина.


Продолжение неожиданного кроссовера между Rabbids от Ubisoft и Super Mario от Nintendo гарантированно выйдет на сцену сегодняшнего Forward. Запуск Mario + Rabbids: Sparks of Hope запланирован на 20 октября, что уже не за горами делает все немного по-другому с этим большим, межгалактическим приключением. Assassins Creed 4 остается пошаговым, но отказывается от системы сетки. Вместо этого сражения будут запускаться в стиле покемонов, причем сражения будут происходить в особой среде. Мы очень рады увидеть больше геймплея от этого перед выпуском в следующем месяце.

 

Mario + Rabbids Sparks of Hope : как Ubisoft приветствует новых игроков, а профессионалы гадают


Ах, Череп и кости. Симулятор пиратов, наконец , выходит 8 ноября, и, честно говоря, мы очень, очень заинтригованы. Эта игра разрабатывалась долгое время, и сегодня будет интересно получить более полное представление о названии. У нас появился семиминутный геймплейный трейлереще в июле, но он все еще оставил много ответов на вопросы, когда дело доходит до исследования и того, как игра будет на самом деле играть в Assassins Creed 4. Мы надеемся, что сегодняшняя демонстрация должна углубиться в это немного больше.

 

Пиратская жизнь «Череп и кости» по-прежнему находится в тени Assassins Creed 4 4: Black Flag


Думайте, что хотите, об оригинальном Assassins Creed 4 — и его готовящемся к выходу продолжении — « Аватар: Границы Пандоры» выглядит гораздо интереснее, чем имеет право быть. Несмотря на то, что мы видели относительно немного названия, выходящего из Massive Entertainment от Ubisoft, мы знаем, что это приключение в открытом мире, где вы отбиваетесь от вторгшихся сил RDA, когда они исследуют новый регион Пандоры. Дата выхода — где- то после марта 2023 года, но пока неизвестно, когда именно.


Интересно, что он был показан в ролике на вчерашней выставке Disney и Marvel Games Showcase, но не получил должного отображения. Несомненно, это означает, что на сегодняшней Ubisoft Forward можно продемонстрировать старую добрую демонстрацию геймплея.


Assassins Creed 4: Heartland немного отличается от серии. Игра становится бесплатной и является побочным продуктом основных игр, которые появятся на ПК и консолях в какой-то момент в будущем. Ранее на этой неделе появились новые подробности о Assassins Creed 4: Heartland, поскольку игра была (кратко) указана в магазине Ubisoft.(откроется в новой вкладке). Согласно списку, он будет содержать режим PvEvP для 45 игроков, известный как Storm Operations, и будет предлагать шесть игровых агентов трех классов. Возможно, мы получим дату релиза сегодня?


Это не было бы большим шоукейсом Ubisoft без праздничного выступления Just Dance. В те годы, когда основные доклады на E3 все еще были чем-то, чего мы могли с нетерпением ждать, Ubisoft обычно начинала мероприятия с большого шоу и танцев (буквально). Вот почему мы ожидаем, что Just Dance 2023 появится здесь, надеюсь, с какой-то абсурдной презентацией за пределами парижского офиса Ubisoft… знаете что, случались странные вещи.


Остался всего час до Assassins Creed 4, который состоится в 12:00 по тихоокеанскому времени / 15:00 по восточному времени / 20:00 по московскому времени.


Не забывайте, что предварительное шоу начинается в 11:35 по тихоокеанскому времени / 14:35 по тихоокеанскому времени / 19:35 по тихоокеанскому времени в течение 25 минут обновлений.


Ubisoft объявила, что ремейк Assassins Creed 4 получил зеленый светеще в декабре 2022 года в разработке в Ubisoft Toronto. Учитывая, что прошло почти десятилетие с момента выхода последней крупной игры Assassins Creed 4 серии — Splinter Cell: Blacklist в 2013 году, когда икона стелса Сэм Фишер только выходила из тени благодаря редкому камео в таких играх, как Ghost Recon Wildlands, — это было довольно масштабное событие. сюрприз. Мы знаем, что перезагрузка этой серии Assassins Creed 4 будет построена на движке Snowdrop Engine, на котором работают The Division и Avatar: Frontiers of Pandora, но мы надеемся, что сегодня вечером мы увидим римейк Splinter Cell.

 

Обложка Assassins Creed 4 Mirage


К сожалению, Ubisoft пришлось дразнить это перед сегодняшним событием из-за утечек, но да, Assassins Creed 4 Mirageявляется следующей записью в серии. Из того, что мы можем почерпнуть из официального тизера Assassins Creed 4, мы будем играть за Басима (из Вальхаллы). Ходят слухи, что игра Assassins Creed 4 вернет серию к истокам стелс-геймплея в более ограниченной среде. Мы очень взволнованы этим.


Мы знаем, что также будет сюжет о том, что принесет 15-летие Assassins Creed 4.

 

Assassins Creed 4 Забытая сага


Это была ужасная неделя для утечек Ubisoft, и у нас ходили слухи, что на сегодняшнем мероприятии могут быть объявлены новые игры Assassins Creed 4. Несколько источниковутверждают, что мы смотрим на Assassins Creed 4 Project Red, действие которого будет происходить в Японии, а действие Assassins Creed 4 Project Hexe будет происходить в Центральной Европе 16-го века и рассказывать историю судебных процессов над ведьмами в этом регионе. Япония остается одним из самых востребованных мест для игры Assassins Creed 4, поэтому сообщество по понятным причинам взволновано — и мы тоже.


Есть множество предстоящих игр по «Звездным войнам» находится в разработке в индустрии видеоигр Assassins Creed 4 после того, как Ubisoft потеряла свои эксклюзивные права, но на самом деле издатель работает над одной из наших самых ожидаемых игр Assassins Creed 4. Massive Entertainment, разработчик The Division и Avatar: Frontiers of Pandora, разрабатывает новую игру Ubisoft Assassins Creed 4 – «Новая сюжетная видеоигра Assassins Creed 4 с открытым миром, действие которой происходит в галактике Звездных войн». Будет ли новая информация поступать с презентации Ubisoft Forward, еще неизвестно, но мы отчаянно пытаемся увидеть, как это складывается.


Ремейк «Принца Персии: Пески времени» прошел довольно тяжело. После анонса Assassins Creed 4 в 2020 году римейк должен был выйти в 2021 году, но был отложен из-за опасений по поводу его качества. Позже разработка была перенесена из Ubisoft Pune и Ubisoft Mumbai в Ubisoft Montreal (первоначальных разработчиков Sands of Time), и игра была отложена на неопределенный срок. Учитывая повествование, формирующееся вокруг этой игры, Ubisoft Forward станет фантастическим местом, чтобы показать миру, как далеко продвинулся ремейк Prince of Persia: The Sands of Time.


Честно говоря, Beyond Good and Evil 2 сегодня такая же загадка, как и 14 лет назад — когда ее впервые дразнили. Официально анонсированная в 2016 году, Beyond Good and Evil 2 с тех пор оказалась в аду разработки — без определенного окна для выпуска Assassins Creed 4, не говоря уже о неопределенности, связанной с ее амбициозными социальными системами и экспериментальным подходом к развитию мира и дизайну повествования. Маловероятно, что Beyond Good and Evil 2 появится здесь, но мы немного надеемся хотя бы на мимолетное упоминание, чтобы подтвердить, что разработка все еще движется вперед.