Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed brotherhood

10 игр, таких как Assassins Creed brotherhood, в которые стоит поверить


Не можете дождаться Assassins Creed brotherhood Mirage? Вот 10 лучших игр, таких как Assassins Creed brotherhood, в которые можно играть прямо сейчас


Мы не виним вас, если вы ищете другие игры, как Assassins Creed brotherhood. Каким-то образом прошло уже два года с момента выхода Assassins Creed brotherhood Valhalla , и только так много времени один человек может провести в компании Эйвора, прежде чем он захочет чего-то немного другого. Хотя вы могли бы вернуться к одной из лучших игр Assassins Creed brotherhood , возможно, вы настроены на что-то немного другое.

 

По правде говоря, сейчас самое подходящее время, чтобы увлечься такими играми, как Assassins Creed brotherhood


Ubisoft обрисовала будущее франшизы, поскольку у нас в разработке много новых игр. Включая Assassins Creed brotherhood Mirage в 2023 году, а также Assassins Creed brotherhood Codename Hexe и Assassins Creed brotherhood Codename Red — оба из них будут находиться в сервисе Assassins Creed brotherhood Infinity . Так что найдите время, чтобы поиграть в такие замечательные игры, как Assassins Creed brotherhood, пока вы еще можете.


Серия Dishonored от Arkane порадует поклонников Assassins Creed brotherhood, ориентированных на скрытность, которым понравились более сфокусированные более ранние части серии, где вы не могли просто выхватить двойные ятаганы и отправиться в город на врагов. Один из лучших современных Immersive Sims, Dishonored 2 по-прежнему является революционной стелс-игрой с уровнями из игрушечной коробки, предназначенной для критически мыслящих и мастеров. Если вы хотите расставить ловушки, завладеть врагами или использовать акробатические трюки, чтобы обойти проблему, Dishonored 2 предлагает вам эту пропускную способность наряду с гениальным дизайном уровней, создавая карты, полные умного повествования об окружающей среде — пространства, которые так и просят исследовать. Конечно, это резкий переход к виду от первого лица, но дух скрытности Creed здесь присутствует, стиль, с которым вы должны быть знакомы, если вы поклонник стелс-игр старой школы. Если вам нравится стелс-геймплей Assassins Creed brotherhood, Dishonored удваивает это удовольствие и предлагает увлекательную историю в придачу.


Стелс-геймплей Assassins Creed brotherhood всегда был важнее сюжета, поэтому, возможно, вас заинтересует Uncharted 4 , вдохновленный паркурным карабканьем Creed, но предлагающий один из лучших современных нарративов в видеоиграх. Путешествующий по миру рассказ о притворном археологе Натане Дрейке (который втайне просто любит взрывать всякие штуки), когда он имеет дело со своим самым бесстрашным врагом — успокаивается. Трогательная история, в которой эмоциональные спады сочетаются с адреналином, Uncharted 4 подойдет любому поклоннику Assassins Creed brotherhood, который ищет немного больше привлекательности в сюжетной части. У него также есть невероятно крутая механика раскачивания веревки. Представьте себе Тарзана, но с… пушками и взрывчаткой. И благодаря недавнему выпуску коллекции Legacy ., вы также можете насладиться обновленной версией приключения на PS5.

 


The Legend of Zelda: Breath of Wild , игра, которая быстро стала близкой и родной сердцу каждого первопроходца, когда она вышла вместе с Nintendo Switch в начале 2017 года, является абсолютным шедевром, целостным переосмыслением Zelda, которое оттолкнуло серию от атрибуты прошлого и в будущее. Трудно спорить с тем, что она не напоминает некоторые из величайших качеств Assassins Creed brotherhood в своем открытом мире и умной механике лазания. Вы можете подняться на что угоднов Breath of the Wild, так же, как вы можете взбираться по большинству строений в Риме в Assassins Creed brotherhood 2. Если Assassins Creed brotherhood предлагает хаос и кровопролитие, Breath of Wild — это глоток свежего спокойствия, и он может быть невероятно терапевтическим и расслабляющим, когда вы не преследуемый Кукко или раздражающие огненные драконы. Легко рекомендовать в целом, Breath of Wild — еще более приятная сделка для поклонников Assassins Creed brotherhood, которые должны чувствовать себя как дома, карабкаясь по скалам через его 50-часовую историю.

 

Если вы действительно все о скрытом убийстве, Hitman 3 доставляет его ведро


Последняя часть серии перенесет вас повсюду: от тайны убийства в стиле «Достать ножи» в особняке до зависания на стене самого высокого здания в мире, одетого как официант. Hitman 3, возможно, не предлагает такого же исследования открытого мира, но он предлагает вам такой же богатый выбор, когда дело доходит до выполнения ваших целей. Находитесь ли вы в берлинском клубе или в винном баре, игра представляет собой большую старую игрушечную коробку со смертью, в которую можно играть с методами убийства, гораздо более изощренными, чем быстрый удар скрытым лезвием.


Первоначально выпущенная в 2009 году, Batman: Arkham Asylum положила начало серии современных игр о Бэтмене, которые считаются лучшими видеоиграми Caped Crusader. В 2019 году он доступен как часть коллекции «Возвращение в Аркхэм», переработанной для консолей нового поколения. Не позволяйте своему возрасту обмануть вас, это нестареющая классика, которая порадует поклонников комиксов и разбирающихся в гаджетах игроков Assassins Creed brotherhood, которые наслаждаются боями, основанными на контратаках, как в Assassins Creed brotherhood Origins и Assassins Creed brotherhood Odyssey.. С захватывающим линейным повествованием и множеством предметов коллекционирования, которые можно украсть, пока вы исследуете ужасную лечебницу Аркхем, мир кажется обманчиво открытым, несмотря, что игра идет по рельсам. Красться вокруг горгулий и пикировать вниз, чтобы сбить с ног головорезов, по-прежнему захватывает, особенно для игроков Assassins Creed brotherhood, которые любят систематически уничтожать комнату с помощью тактики скрытности и дымовых шашек.

 

Последняя игра Кодзимы перед переходом к неуловимой Death Stranding, Metal Gear Solid 5:


The Phantom Pain— это его незаконченный шедевр, горько-сладкая сайонара серии, которая была его детищем, наполненная адреналином и множеством нерассказанных историй. Несмотря на неудачную драматичность, связанную с ее выпуском, она по-прежнему считается одной из лучших стелс-игр с открытым миром за десятилетие, и хотя ее современная обстановка не отражает Assassins Creed brotherhood, ее дизайн игрушечной коробки отражает. Она так прекрасно настроена и полна мельчайших деталей, связанных с физикой и вражеским искусственным интеллектом — вы действительно можете играть со своими врагами в этой игре и заставлять их серое вещество распутываться с помощью озорной скрытности — наслаждаясь захватывающим сюжетом, играя за Венома Снейка. Кроме того, если вам нравилось управлять недвижимостью и вашей широкой сетью ассасинов в Brotherhood и других более поздних частях серии, без сомнения, вы зацепитесь за мета-игру Mother Base,


Комментарий об одержимости общества технологиями, Watch Dogs 2 это совершенно новый мир для поклонников Assassins Creed brotherhood, насколько это касается истории. Тем не менее, он по-прежнему имеет много одинаковых функций, учитывая, что он обрабатывается одними и теми же разработчиками. Наиболее очевидным источником вдохновения является паркур, который в основном такой же, как в Assassins Creed brotherhood, но усовершенствованный для современной архитектуры. Конечно, в Древней Греции вы ничего не сможете взломать, что добавляет в игровой процесс новый уровень озорства. Расположенный в Сан-Франциско, это еще один открытый мир Ubisoft, наполненный бесконечными занятиями и, самое главное, ощущением яркости, которого не было в ранних играх Assassins Creed brotherhood. С убойным саундтреком в придачу, это левый вариант для фанатов Creed, которые сожжены древней историей и хотят современного взгляда на жанр открытого мира с некоторым фанковым чутьем.


Игры Assassins Creed brotherhood недавно начали использовать лучшие функции From Software в качестве музы для оживления своей проверенной модели, особенно в боевой части, с Origins и Odyssey, предлагающими геймплей в кошки-мышки, аналогичный Dark Souls. В результате, если вы играли в самые современные игры Creed и вам нравилось сражаться с врагами, вы можете окунуться в Sekiro : Shadows Die Twice. Сосредоточившись на скрытности и высокой маневренности благодаря крюку, это самая близкая игра в списке Soulsborne к Assassins Creed brotherhood. Конечно, это гораздо более неумолимо, чем то, к чему вы, возможно, привыкли, но поскольку большинство игр AC являются пустяками в отделе сложности, попадание в неприятности может показаться весьма полезным.


Выпущенная всего через год после оригинальной Assassins Creed brotherhood, Mirrors Edge по-прежнему выделяется как одна из самых оригинальных игр о паркуре, которая проложила путь для многих будущих механик движений в открытом мире, с некоторыми из самых плавных анимаций и накачивающих адреналин декорациями, курирующими серьезная атмосфера в его неоновом мире. Mirror's Edge Catalyst — это продолжение, которое последовало его примеру, и, несмотря на несколько препятствий, в него стоит поиграть, если вам нравятся паркурные игры и вы хотели бы увидеть платформер, выполненный с другой точки зрения, чем та, что была в Assassins Creed brotherhood, наряду с более включал повествовательный и тактильный рукопашный бой.


«Ведьмак 3 », безусловно , одна из лучших когда-либо созданных игр с открытым миром, является абсолютным бегемотом ролевой игры, которая полностью повлияла на переосмысление Assassins Creed brotherhood, от боя до системы масштабирования снаряжения. Поклонники Origins и Odyssey не будут слишком далеко от дома, когда они встанут на место Геральта из Ривии, и, скорее всего, получат удовольствие от его суетливого повествования и разветвленных, насыщенных знаниями побочных квестов, которые обогащают его очаровательный средневековый мир. что Assassins Creed brotherhood все еще пытается захватить. С мощной динамикой персонажей, проработанной боевой системой и некоторыми движущимися моментами вы не ошибетесь, приступая к этой эпической 50-100-часовой истории.


Если вы все еще ищете что-то новое, ознакомьтесь с самыми ожидаемыми играми для PS5 и Xbox Series X, которые выйдут в 2022 году и позже.