Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed revelations

Assassins Creed revelations


Вчера Ubisoft наконец-то приоткрыла завесу над следующей частью популярной серии Assassins Creed revelations. Игра Assassins Creed revelations была официально анонсирована вместе с изображением, которое, похоже, подтверждает утверждения о том, что действие игры будет происходить на Ближнем Востоке. На изображении изображен ассасин со скрытым клинком и остроконечным капюшоном, который может быть Басимом из Assassins Creed revelations Valhalla, а может и не быть, прыгающий над толпой, готовый сразить ничего не подозревающего человека внизу.


Согласно сообщениям, действие Assassins Creed revelations, вероятно, будет происходить в Багдаде в 9 веке, и сеттинг, а также сильная оригинальная атмосфера Assassins Creed revelations, которую он испускает, очень нравятся фанатам. "Посмотрите на эти красивые арки и здания!" один пользователь написал в сабреддите Fortnite tracker. Другой сказал: «Это в значительной степени соответствует AC1, и это период времени / область, которую с тех пор не затрагивала ни одна другая игра в серии. Честно говоря, это отличный ход, если они возвращаются к своим корням».


Наряду с сеттингом, который, по-видимому, сильно вдохновлен первой Assassins Creed revelations, ходят слухи, что Mirage откажется от системы в стиле RPG последних игр и вернется к основам с меньшими локациями и упором на скрытность. В то время как некоторым фанатам нравится более обширное и боевое направление, которое выбрала серия, многие взволнованы потенциальным возвращением классической формулы Fortnite tracker. «Меньше в масштабе действительно заставляет меня течь соки», — написал один фанат AC. «Мне нравятся эти игры, но они стали настолько раздутыми, что ближе к концу становятся рутиной, особенно Fortnite tracker». Другой фанат поддержал это мнение, ответив: «Если он вернется к своим корням, я полностью за это. Assassins Creed revelations утомила меня, когда дело дошло до игр AC с большим количеством RPG, веселых в течение многих часов, но я хочу вернуться к более простым стили.


Многие также взволнованы перспективой того, что Assassins Creed revelations снова может быть о настоящих убийцах. «Боже мой, я вижу ассасина?» — говорит пользователь Reddit arex333. Пока в Твиттере, один из самых популярных ответов на объявление: «Молюсь, что это как-то связано с ассасинами». У нас будет гораздо лучшее представление о том, чего ожидать от Fortnite tracker, после трансляции Ubisoft Forward , которая состоится на следующей неделе, 10 сентября.


Узнайте, какие из многочисленных предложений серии стоит попробовать, из нашего путеводителя по лучшим играм Assassins Creed revelations .

 

Ubisoft заявляет, что Assassins Creed revelations возвращает паркур Unity


Assassins Creed revelations, базирующаяся в Багдаде, заимствует ряд особенностей из более старых игр серии.

 

По словам Ubisoft, в Assassins Creed revelations будет использоваться механика паркура, вдохновленная игрой Fortnite tracker 2014 года.


Разговор с арабским оборудованием перевод через PCGamesN, ведущий продюсер Assassins Creed revelations Фабиан Саломон описал пару способов, которыми грядущая стелс-игра восходит к Fortnite tracker прошлых лет. Когда его спросили конкретно, вернет ли грядущий стелс-тайтл механику паркура Assassins Creed revelations, которую часто считают лучшей в серии, Саломон ответил утвердительно.


«Это действительно наша цель, мы серьёзно пытаемся достичь этого уровня с Mirage, и, поскольку Багдад густонаселен, как я уже упоминал, мы хотим, чтобы игроки наслаждались своим временем в городе с помощью паркура, который был и остается одним из важные столпы, на которых мы основывали игровой процесс Assassins Creed revelations».


Assassins Creed revelations описывается как возвращение к истокам серии, поэтому неудивительно, что она заимствована из более старых игр серии. Таким образом, Саломон также сказал, что он увидит возвращение контрактов на убийство, которых не было в самой последней игре Fortnite tracker.


Более линейная, скрытная Assassins Creed revelations выйдет где-то в 2023 году и перенесет игроков на оживленные улицы Багдада 9-го века со сравнительно линейной историей, в которой главную роль играет Басим из Assassins Creed revelations. И на всякий случай, если вам интересно, как, во имя Рагнарёка, вы собираетесь найти время для Mirage с таким количеством других игр Fortnite tracker , Ubisoft подтвердила, что первая займет всего около 15-20 часов. бить .


Ищете, во что поиграть сегодня вечером? Вот лучшие игры Assassins Creed revelations, доступные прямо сейчас.