Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed

Будущие игры Assassins Creed могут полностью отказаться от современных разделов


Будущие игры Assassins Creed могут полностью отказаться от современных разделов, которые до сих пор регулярно фигурировали в серии.


Разговор с Game Rant. В новом интервью креативный директор Assassins Creed Mirage Стефан Будон сообщил, что в новой игре не будет никаких современных разделов. «Нет, мы решили не добавлять в Assassins Creed Mirage какие-либо текущие или будущие игровые миссии, потому что мы хотели действительно сосредоточиться на истории Басима, когда он был в Багдаде в девятом веке», — сказал Будон.


Далее Будон сообщил, что игрок все еще находится в Анимусе на протяжении всего Assassins Creed Mirage. Креативный директор сообщил, что мы «начнем с Анимуса», но Mirage не будет полностью включать игровые разделы в нынешнем сеттинге новой игры.


На протяжении всего интервью Коте ни разу не подтвердил, что в современном мире не будет полных игровых сегментов, но намек на то, что игроки могут просто играть в полные игры Assassins Creed в Infinity, не отвлекаясь на сегодняшний день, несомненно, присутствует.


Если вы не знакомы с Infinity, то она в основном функционирует как центр для новых игр Assassins Creed, а не как игра Assassins Creed сама по себе. Такие игры, как Codename Red и Codename Hexe, будут запущены, например, через Infinity, поэтому естественно задаться вопросом, будут ли базовая основа для новых впечатлений включать современные настройки.


Ознакомьтесь с нашим путеводителем по всему, что было анонсировано на Ubisoft Forward 2022 , чтобы получить полное представление о событии.

 

Поклонники думают, что уже открыли для себя сеттинг Assassins Creed Hexe


Ubisoft только что представила Assassins Creed Hexe , жуткий взгляд на сериал, предлагающий некоторые существенные вибрации Blair Witch, но игроки думают, что они уже знают, где он будет установлен.


В трейлере Assassins Creed Codename Hexe камера движется вниз по темному лесу, а на заднем плане слышны повышенные голоса и лай собак. В конце концов, сцена останавливается на знаках отличия ассасинов, связанных вместе из палочек, свисающих с ветки на длинной веревке. Затем фон исчезает, заменяясь чем-то, подозрительно похожим на круг призыва, что подтверждает название «Гексе» (произносится как гекса-ай).


Мы работаем в темноте ... Это все, что мы можем сказать на данный момент о кодовом имени Assassins Creed HEXE. # AssassinsCreed pic.twitter.com/01YM9uXtr8 10 сентября 2022 г.


Это почти все, что мы знаем об игре Assassins Creed прямо сейчас, за исключением того, что исполнительный продюсер Марк-Алексис Кот описывает ее как «совершенно другой тип игры Assassins Creed». Это заставило некоторых фанатов предположить, что мы получаем полноценный опыт ужасов, в то время как другие думают, что Hexe может быть первым в виртуальной реальности. В любом случае, однако, некоторые игроки думают, что они уже взломали сеттинг игры Assassins Creed.

 

Assassins Creed может стать кульминацией немецкого суда над ведьмами


На Реддите, пользователь Comrade_Jacob говорит, что название сразу напомнило им шведский немой фильм 1922 года Assassins Creed, раннюю документальную драму об истории колдовства. Другие игроки отметили, что «Hexe» — это немецкое слово, означающее «ведьма», которое, похоже, почти не блокирует германский сеттинг для новой игры Assassins Creed.


Другие игроки нырнули еще глубже, отметив, что в этом круге призыва используется сценарий «Magi», созданный швейцарским философом 16-го века. Фанатский перевод(откроется в новой вкладке)утверждает, что текст просто гласит: «Мы работаем во тьме, чтобы служить свету», но это еще одна ценная подсказка, тем более что она также отмечена в объявлении выше.


Наконец, этот первоначальный комментарий также ссылается на Malleus Maleficarum, трактат, написанный в 15 веке католическим священником, который приравнивает колдовство и колдовство к откровенной ереси. Книга была ответственна за усиление жестоких наказаний для обвиняемых в колдовстве на протяжении всего Возрождения.


Эти подсказки в сочетании с шумом разъяренных собак в трейлере-тизере предполагают, что действие Хексы может происходить во время Вюрцбургского суда над ведьмами. Они происходили между 1625 и 1631 годами в Центральной Германии, и, хотя в то время они были не единственными судебными процессами такого рода, они были одними из крупнейших судебных процессов над ведьмами того периода.


Хотя догадки сообщества основаны на некоторых приличных исторических основаниях, мы вряд ли узнаем больше в ближайшее время. Непосредственным фокусом всего, что было объявлено на Ubisoft Forward и Assassins Creed Showcase , был Assassins Creed Mirage , в то время как Assassins Creed Red , ориентированный на японцев , а также Assassins Creed Hexe вряд ли появятся раньше 2024 года .

 

Пожалуй, самые важные новости вечера были посвящены Assassins Creed Infinity .