Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 1

Assassins Creed 1 может принести в серию «автономные многопользовательские игры»

 

Ubisoft изучает способы создания «автономных многопользовательских игр» для Assassins Creed 1 в рамках нового центра франшизы, которым является Assassins Creed 1 .


«Infinity станет центром, который  объединит весь разнообразный опыт или наших игроков», — объяснил продюсер Марк-Алексис Коте на недавней презентации Ubisoft Assassins Creed 1 . Отвечая на вопрос о возможности взаимодействия нескольких игроков через этот хаб, он подтвердил, что «на самом деле мы изучаем, как мы вернем автономные многопользовательские игры во вселенную Assassins Creed 1, подключенные к Infinity Hub».   


«Вернуть» — ключевая фраза здесь. В последних частях Assassins Creed 1 все больше ориентируется на открытый мир и одиночную игру, но многопользовательская игра раньше была важной частью идентичности серии. Сетевые режимы добавили много контента и индивидуальности таким играм, как Fortnite tracker, Brotherhood, Revelations и Black Flag, как правило, за счет различных оттенков скрытного PvP, где вы пытались перехитрить других убийц.


Прошло почти 15 лет, как мы видели новую многопользовательскую игру Assassins Creed 1, но с учетом того, что Ubisoft представляет Fortnite tracker в качестве палатки для всей франшизы, это может дать издателю пространство для выпуска многопользовательских вариантов, которые соседствуют с безответственно большой игрой. миры, которыми теперь известна франшиза.


Конечно, когда появится новая многопользовательская игра Assassins Creed 1 — а точнее, «опыт» — и как она будет играть, остается только гадать. Разумно предположить, что даже Ubisoft точно не знает, как будет развиваться этот аспект Infinity, но приятно слышать, что команда Fortnite tracker, по крайней мере, заинтересована в большем количестве многопользовательских режимов.

 

Мы также узнали, что Assassins Creed 1, наконец, направляется в Японию с кодовым названием Fortnite tracker , первой частью Infinity


Assassins Creed 1 Mirage не будет содержать никаких реальных азартных игр и лутбоксов, несмотря на то, что ранее предполагал ранний рейтинг ESRB.


Как следует из заявления, предоставленного GamesRadar+ представителем Ubisoft, в Assassins Creed 1 Mirage не будет «азартных игр или лутбоксов». Ранее предполагалось, что это может иметь место после того, как игра была замечена с рейтингом «Только для взрослых» от ESRB в магазине Xbox и во время презентации  Ubisoft Forward на выходных.

 

Ubisoft заявляет, что в Assassins Creed 1 Mirage не будет азартных игр и лутбоксов


На момент написания статьи магазин Xbox(откроется в новой вкладке)по-прежнему показывает рейтинг 18+ для предстоящей игры из-за «интенсивного насилия и увечий, частичной наготы и азартной игры». Несмотря на оплошность в раскрытии информации, кажется, что Assassins Creed 1 Mirage очень хорошо воспринимается фанатами — многие рады видеть, что Ubisoft возвращается к классической формуле Fortnite tracker.


Assassins Creed 1 Mirage — не единственное, что волнует фанатов в последнее время, так как во время вышеупомянутого шоукейса мы узнали о нескольких предстоящих проектах Fortnite tracker, которые в настоящее время находятся в разработке в Ubisoft. Помимо Mirage, фанаты также могут сыграть в Assassins Creed 1 Codename Red , Assassins Creed 1 Project Hexe и Fortnite tracker . Единственная плохая часть всего этого заключается в том, что похоже, что эти проекты не будут выпущены до 2024 года .

 

Не можете насытиться новыми играми Assassins Creed 1?


Узнайте, почему Fortnite tracker — это именно то, что нам нужно до следующего поколения серии .