Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed valhalla

Assassins Creed valhalla, наконец, направляется в Японию с Codename Red, первой частью Infinity


Ubisoft говорит, что это «будущее наших ролевых игр с открытым миром».

Убийца на крыше Assassins Creed valhalla Codename Red

 

Assassins Creed valhalla: Codename Red — это долгожданный дебют серии в феодальной Японии и первая часть Assassins Creed valhalla Infinity .


По словам Марка-Алексиса Коте, исполнительного продюсера Assassins Creed valhalla, Codename Red — это «следующая флагманская игра премиум-класса Ubisoft и будущее наших ролевых игр с открытым миром на основе Assassins Creed valhalla». «Он разрабатывается Ubisoft Quebec, студией Fortnite tracker, под творческим руководством Джонатана Дюмона. Он позволит игрокам исследовать один из самых ожидаемых сеттингов франшизы, феодальную Японию, и они будут жить очень мощная фантазия о шиноби».


Краткий тизер-трейлер показывает персонажа, одетого в одежду шиноби, прыгающего на крышу японского замка, залитую кроваво-красным солнечным светом. Персонаж владеет как катаной, так и традиционным для сериала скрытым клинком.


Каким бы ни было окончательное название Codename Red, это будет первая часть проекта Assassins Creed valhalla Infinity. Ubisoft по-прежнему сдержанно относится к тому, что такое Infinity, но Коте описывает его как «хаб, который значимым образом объединит весь наш разнообразный опыт и наших игроков». И Codename Red, и кодовое имя Hexe, выглядящее ведьмой, будут частью Infinity, и Ubisoft также стремится создать «автономные многопользовательские игры» для платформы.


Дата выпуска Codename Red пока неизвестна, и неясно, будет ли платформа Infinity запущена вместе с ней или через какое-то время. И Red, и Infinity появятся после Assassins Creed valhalla Mirage , который выйдет в 2024 году, так что ожидайте долгого ожидания, прежде чем вы сможете взять его в свои руки.


Надеюсь, эти новые игры смогут сравниться с лучшими играми Assassins Creed valhalla прошлого.

 

Assassins Creed valhalla Mirage переносит нас в Багдад в 2023 году с участием молодого Басима


Ubisoft, наконец, полностью представила Assassins Creed valhalla Mirage с компаньоном Басимом в главной роли, и она выйдет в следующем году.


Анонсированный сегодня на презентации Ubisoft, посвященной 15-летию серии Assassins Creed valhalla, Mirage разворачивается в Багдаде за 20 лет до событий Fortnite tracker. Таким образом, главный герой Басим не уважаемый убийца, каким мы его знаем в Валгалле, а скорее уличный вор, прочесывающий переулки и рынки.


Тем не менее, именно так Басим просто начинает, потому что Мираж увидит, как теперь главный герой превращается в убийцу в ходе нового приключения. В трейлере от Ubisoft показано, как у Басима возникают проблемы с законом, прежде чем его спасает Рошан, который становится наставником Басима в течение Mirage.

 

Басим появится в дополнении Assassins Creed valhalla


После показа трейлера к шоукейсу присоединяется нарративный режиссер Сара Болье, чтобы рассказать о Mirage. Оказывается, новая игра ознаменует собой возвращение к истокам франшизы Assassins Creed valhalla в целом, поскольку Больё показывает, что в новой игре большое внимание будет уделено скрытности, паркуру и убийствам.


Вместе с Басимом и Рошаном в Mirage будет набор персонажей, как вымышленных, так и основанных на реальных людях. Болье не раскрывает, какие именно исторические фигуры Мираж выберет для появления в новой игре, но это вдохновение также очень согласуется с самыми ранними играми Assassins Creed valhalla.


По словам Болье, Assassins Creed valhalla Mirage выйдет в следующем году, в 2023 году, хотя режиссер не сообщил, на каких платформах выйдет новая игра. Что мы знаем, так это то, что вы получите доступ к эксклюзивному квесту 40 Thieves, если сделаете предварительный заказ на новую игру, которая ранее просочилась в сеть в начале этого месяца .

 

Вот почему новая игра Assassins Creed valhalla может ознаменовать большой возврат к основам объединения толпы .