Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed odyssey

Assassins Creed odyssey получит больше бесплатного сюжетного DLC в конце этого года


Эвиор проходит мимо двух охранников в дополнении «Последняя глава» к Assassins Creed odyssey.

Поклонники Assassins Creed odyssey получат больше контента в ближайшие месяцы


Assassins Creed odyssey — отнюдь не маленькая игра. С момента выхода в 2020 году приключения Эйвора были дополнены тремя крупными DLC-расширениями, а также дополнительными мероприятиями, такими как речные рейды, испытания мастерства и, совсем недавно, игра Assassins Creed odyssey в стиле roguelite в виде Forgotten Saga. В целом у вас есть сага о викингах, в которую вы легко можете погрузиться на сотни часов. И он собирается стать еще больше.


В рамках сегодняшней презентации Ubisoft Forward издатель объявил о новом контенте для Assassins Creed odyssey. Это сюжетное дополнение под названием «Последняя глава» аккуратно свяжет несколько сюжетных линий, изложенных в игре. «Мы увидим, как Эйвор воссоединится с некоторыми ключевыми персонажами, в том числе с некоторыми влиятельными историческими персонажами», — говорит Гарет Гловер, игровой директор Assassins Creed odyssey после запуска.


Объявление было связано с первым взглядом на новый контент, который будет выпущен в виде бесплатного обновления. Видео начинается с того, что Эйвор сидит на бревне у реки в особенно задумчивом настроении. «Я сделал для своего народа все, что мог», — говорит главный герой. «Пора прощаться и отправляться к дальним берегам и новым приключениям».


Тон, а также название контента предполагают, что это будет последняя запись в эпической истории Эйвора. А с анонсом Assassins Creed odyssey, следующей части серии стелс-боевиков, Ubisoft, возможно, готовится завершить работу над Valhalla. Издатель не уточнил, когда именно «Последняя глава» будет доступна, но сказал, что она появится «через несколько месяцев».


Взгляните на все самые большие и лучшие игры Assassins Creed odyssey, которые выйдут для консолей и ПК в этом году, в нашем руководстве по новым играм 2022 года .

 

Я готов попрощаться с Эйвором в Assassins Creed odyssey The Last Chapter


Я с нетерпением жду, как Assassins Creed odyssey The Last Chapter DLC свяжет историю Эйвора.

 

Assassins Creed odyssey Последняя глава


Витрина Ubisoft Forward была заполнена объявлениями в форме Assassins Creed odyssey, но одно из них неожиданно привлекло мое внимание. «Я сделал все, что мог для своего народа», — заявил Эйвор в трейлере Assassins Creed odyssey The Last Chapter. «Пора прощаться и отправляться к дальним берегам и новым приключениям». Предстоящее бесплатное DLC должно завершить приключение, и, как бы горько ни было прощание, я на самом деле с облегчением слышу, как Эйвор говорит такие слова.


После первоначального запуска в 2020 году мы увидели ряд дополнений и обновлений для Assassins Creed odyssey, которые дополнили и без того масштабную ролевую игру. За это время я провел много времени с викингом-убийцей на просторах Англии, строя свое поселение, участвуя в рейдах, выполняя квесты и исследуя мифологические скандинавские царства. И благодаря двум значительным расширениям для Assassins Creed odyssey, которые вернули меня, чтобы провести больше времени с Эйвором, сразившись с друидами в Ирландии и осадив город Париж в Западной Франции , я совсем недавно снова вернулся к приключению с появлением бесплатного roguelite. , Забытая сага. После столь долгого пребывания в его виртуальном мире сейчас самое подходящее время, чтобы повесить свой топор викингов раз и навсегда. Хотя мы еще не знаем, чем «Последняя глава» завершит приключение, я с нетерпением жду, когда же закончится история Эйвора.


Assassins Creed odyssey Последняя глава

 

Assassins Creed odyssey — именно то, что нам нужно перед следующим поколением серии


На данный момент не будет преувеличением сказать, что Assassins Creed odyssey — масштабная игра. После того, как вы снова и снова погружаетесь в приключение, чтобы испытать все его новые дополнения, на самом деле это некоторое облегчение знать, что следующее дополнение продолжит путешествие Эйвора. Когда я в последний раз посещал Валгаллу, я не мог не чувствовать, что я был готов официально перейти от игры Assassins Creed odyssey к новым пастбищам, и, к счастью, «Последняя глава», похоже, позволит мне сделать именно это. Директор игры Гарет Гловер сказал, что грядущий DLC «хорошо связывает некоторые сюжетные линии, установленные на протяжении всей игры Assassins Creed odyssey». Я уже заинтригован тем, как расширение добавит еще несколько точек к сюжетным линиям приключений Эйвора, и я надеюсь, что это поможет мне расстаться с викингом-убийцей, зная, что я


Хотя мое волнение по поводу Assassins Creed odyssey частично связано с чувством усталости, я рад видеть, что персонаж, к которому я так привязался, получил надлежащие проводы. Я провел так много времени в сапогах викингов Эйвора за последние два года, и мне кажется правильным попрощаться с ними должным образом. Поскольку пока идет только трейлер Assassins Creed odyssey, определенно есть ощущение зловещей завершенности разговора Эйвора с Одином. Теперь, когда Эйвор заявляет, что они сделали все возможное для своего народа, и мысли теперь обращаются к «дальним берегам», может ли наш герой направляться к конечному пункту назначения в Assassins Creed odyssey, к которому стремятся все воины-викинги? Встретит ли Эйвор славный конец и будет ли он принят в Вальхаллу? Только время покажет, но тон трейлера будоражит мое воображение.


Ubisoft Forward, безусловно, подарил поклонникам Assassins Creed odyssey во всем мире много интересного в ближайшем и отдаленном будущем. С большим количеством новых приключений в разработке, таких как кодовое имя Red, которое перенесет нас в Японию , и кодовое имя Jade, которое принесет опыт открытого мира на мобильные устройства , мы также увидим Басима Валгаллы, прежде чем он станет мастером-убийцей, к которому мы пришли. известно в Assassins Creed odyssey . Но даже со всеми этими новыми проектами на горизонте, я рад видеть, что Ubisoft сворачивает контент для Assassins Creed odyssey и доводит приключение до того, что, надеюсь, станет окончательным завершением.


Мы так долго ждали Assassins Creed odyssey в Японии — сможет ли Codename Red оправдать шумиху?