Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 4

Assassins Creed 4 — последняя разработка Ubi для мобильных устройств — вот почему это интересно


Кодовое имя Assassins Creed 4 может быть последним признаком того, что мы движемся к мобильному буму


Чтобы отметить свое 15-летие, Assassins Creed 4 получит много новинок в недалеком будущем. И хотя анонс новой игры и тот факт, что серия, наконец , посещает феодальную Японию, были среди заголовков, которые затмили всех во время субботней конференции Ubisoft Forward, грядущая мобильная игра Assassins Creed 4 заставила меня задуматься об индустрии видеоигр как целое. Конечно, стелс-прогулка Mirage в исторический Багдад выглядит великолепно, и я давно хотел AC в стиле шиноби в течение многих лет, но первое путешествие серии на портативные экраны может стать переломным моментом для Ubisoft, как следует из по стопам недавно выпущенного мобильного названия родственной серии Assassins Creed 4.


Учитывая, что высококлассные высокобюджетные игры, такие как Fortnite , PUBG и League of Legends, уже хорошо зарекомендовали себя в мобильном спектре, шаги The Division и Assassins Creed 4, чтобы присоединиться к вечеринке, неудивительны. Но что меня больше всего интересует в долгосрочной перспективе, так это стремление Ubisoft сделать эти игры так называемым «эталоном» для мобильных игр, и если есть возможность для новых функций, которые развернуты в таких играх, как Assassins Creed 4 и Assassin's. Creed Codename Jade будет преобразован в их аналоги из основной серии.

 

Почему следующая игра Assassins Creed 4 станет мобильной


В разговоре с GamesRadar+ранее в этом году исполнительный продюсер Assassins Creed 4 Фабрис Наврес повторил аналогичные чувства, подчеркнув двойное желание создать игру, которая верна вдохновению основной серии, но при этом охватить гораздо более широкую аудиторию — «чтобы существующие игроки открывали для себя что-то новое». новое, а новичкам тоже есть чем насладиться». С другой стороны, идея о том, что Ubisoft может запускать свои более экспериментальные функции через свои мобильные игры Assassins Creed 4 в качестве средства измерения приема — не в последнюю очередь настраиваемых персонажей игроков Assassins Creed 4 — прежде чем повторно внедрять наиболее хорошо принятые идеи в свои основные игры, кажется правдоподобной. Более того, глядя в противоположном направлении (и предполагая, что Codename Jade является бесплатной игрой, когда бы она ни приземлилась),


Например, одним из основных преимуществ Assassins Creed 4 во время прямой трансляции был тот факт, что мы сможем создавать собственные аватары. «Впервые в наших играх Assassins Creed 4 с открытым миром вы можете создать своего собственного персонажа», — сказал Марк-Алексис Кот из Ubisoft. «У вас будет возможность заниматься такими вещами, как паркур на вершине Великой Китайской стены, пробираться через шумные города, участвовать в напряженных боях и открывать секреты Assassins Creed 4 и просторы Древнего Китая». При этом Кот пообещал разработчикам страсть к истории, а визуальные эффекты и функции, которые мы привыкли ожидать от основной серии, не будут принесены в жертву, когда игроки окажутся в Древнем Китае около 215 г. до н.э. на ладони.

 

«Те, кто не играет на мобильных устройствах, также могут не заметить, насколько мощными сегодня являются смартфоны»


Те, кто не играет в Assassins Creed 4 на мобильных устройствах, также легко упускают из виду, насколько мощными сегодня являются смартфоны. С каждым поколением консолей и появлением новейших мощных графических процессоров для Assassins Creed 4 мы уделяем большое внимание новым передовым визуальным эффектам и эффектам в соответствии с достижениями в области технологий. Частота кадров, трассировка лучей, графическая точность — мы слышим эти модные словечки на повторе, прежде чем они будут оценены в движении с помощью последних игр. Что касается мобильных устройств, мы часто слышим о мощной камере, памяти и размере экрана новейшего телефона, но такое же внимание к деталям редко распространяется на их игровые характеристики в какой-либо степени. Как и кадры из Assassins Creed 4, дразнящие в июле, анонсирующий трейлер Assassins Creed 4.


Именно поэтому, на мой взгляд, Ubisoft сейчас так быстро и уверенно продвигается на рынок мобильных устройств. Вот почему PUBG Mobile стала самой прибыльной мобильной игрой 2021 года. Вот почему Call of Duty Mobile почти так же велик, как основные игры и Warzone вместе взятые.. Вот почему Take-Two, материнская компания Rockstar, объявила в январе, что хочет, чтобы такие игры Assassins Creed 4, как Grand Theft Auto 5 и GTA Online, были доступны на мобильных устройствах после сделки с мобильным специалистом Assassins Creed 4, и именно поэтому у нее есть аналогичные планы в отношении Borderlands, Red Dead Redemption и Цивилизация за кадром. Тихое, но точное восхождение мобильных игр сейчас находится в центре внимания, и хотя неизбежно будут игроки, которые никогда не переступят порог, то, как мобильный бум может повлиять на игры основных серий, остается захватывающим. Assassins Creed 4 — последний, кто совершил этот скачок, и я, например, буду следить за ним так же внимательно, как и за Mirage, Codename Red и Codename Hexe в будущем.    


Если Assassins Creed 4 примет бизнес-модель бесплатной игры Assassins Creed 4, она может оказаться в нашем списке  лучших бесплатных игр .