Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed revelations

Assassins Creed revelations Forgotten Saga — новый режим roguelite, и он заставил меня спрятаться в стоге сена

 

Assassins Creed revelations Forgotten Saga — бесплатный режим в стиле roguelite, который я полон решимости победить

Assassins Creed revelations Забытая сага


В Assassins Creed revelations Валгалла, Я в аду. Ну, если быть более точным, я нахожусь в скандинавском царстве мертвых, известном как Нифльхейм, и пытаюсь выступить против правящей богини Хель. В этот самый момент я чувствую, что медленно приближаюсь к смерти, у меня остается лишь кроха здоровья, и пытаюсь придумать, как выбраться из довольно сложной ситуации. В настоящее время я впервые запускаю новый режим Assassins Creed revelations Forgotten Saga, который, по сути, является взглядом Assassins Creed revelations на жанр roguelite. Добавленный в виде бесплатного обновления в этом месяце, режим ставит перед вами задачу пройти через все четыре региона королевства, не кусая пыль по пути. Но, конечно же, для roguelite смерть — центральная часть процесса. И всякий раз, когда вы встретите свою кончину, вы начнете заново с полученными знаниями.


Когда мне кажется, что я со всем справился, одно каменистое столкновение с группой врагов меняет игру Assassins Creed revelations. Внезапно я натыкаюсь на место, где обитает первый могущественный враг, и я не в том состоянии, чтобы сразиться с ним. Я должен победить их, чтобы получить немного добычи, но теперь, когда мое здоровье находится на опасно низком уровне, я вместо этого спрятался в стоге сена. Честно говоря, я понятия не имею, как мне выбраться отсюда живым в Assassins Creed revelations. Я решаю рискнуть и незаметно наношу удар моему большому здоровенному противнику, но когда я это делаю, это лишь отрезает ему небольшой кусок здоровья. Теперь, когда я окружен, и без надежды повернуть назад, мой первый забег быстро заканчивается кровавым концом. Враг, держащий мою добычу, жестоко пронзает меня своим копьем, и сама Хель насмехается над моей неудачей, когда я возвращаюсь в лагерь Одина, чтобы начать заново в Assassins Creed revelations.

 

Assassins Creed revelations Забытая сага


Поклонник стелс-сериала? Ознакомьтесь с нашим рейтингом лучших игр Assassins Creed revelations .


После того, как вы отошли от обширной ролевой игры Assassins Creed revelations на много месяцев, погружение в Assassins Creed revelations кажется ускоренным курсом по повторному ознакомлению с основными элементами управления Valhalla, в то же время изучая веревки нового режима. Как человек, который не так часто тяготеет к мошенникам, я вошел в свой первый забег, чувствуя в равной степени заинтригованность и опасения. Я никогда не преуспевал в жанре roguelite, но я определенно знаком с механикой Assassins Creed revelations. Может быть, подумал я, это поможет мне получить больше удовольствия от нового вращения в жанре roguelite, чем я ожидал. Несмотря, что моя первая попытка не прошла гладко, вскоре я начал чувствовать, что могу согласиться с идеей покорить вдохновленный roguelite опыт, играя за Эйвора.


Забытая сага Assassins Creed revelations начинается еще в Равенсторпе, куда прибыл новый посетитель по имени Эверолд. Подобно тому, как вы отправляетесь в Йотунхейм или Асгард в основной истории — выпивая напиток на охоте Валки — Эверольд создаст мастерскую, где вы сможете выпить особую смесь, которая перенесет вас в скандинавское царство Assassins Creed revelations. Когда вы засыпаете, Эйвор просыпается как Один в лагере в Нифльхейме. Сын Всеотца Бальдр был потерян в царстве мертвых, и теперь вы полны решимости пробраться через опасные земли, чтобы встретиться с Хель.


В начале забега вы начнете со случайным снаряжением и одной особой способностью, которая меняется с каждой попыткой. По мере продвижения по региону Assassins Creed revelations у вас будет несколько разных маршрутов, по которым вы можете пойти, с разнообразной добычей, точками исцеления, способностями и улучшениями, разбросанными по карте, к которым можно двигаться. Вы должны тщательно и стратегически подумать о том, каким путем вы пойдете, поскольку пути назад нет, как только вы выберете путь. Многие легенды на карте, которые указывают на новое оружие, способность или другой положительный эффект, могут быть достигнуты, проходя по соединенным мостам в Assassins Creed revelations, которые рушатся, когда вы пересекаете их, или по веревкам, по которым вы соскальзываете, которые нельзя использовать для возврата. Например, если у вас мало здоровья, возможно, стоит поискать ближайший исцеляющий лосиный храм или тайного торговца, чтобы выздороветь — в конце концов,


Когда вы доберетесь до области Assassins Creed revelations с ценной добычей, вы увидите сундук, обернутый цепями, который откроется только после того, как вы очистите местонахождение врагов. В сундуках часто будет находиться валюта Assassins Creed revelations, которая представлена ​​в виде мыслей и воспоминаний. Первый можно использовать для покупки сувениров (которые дают вам полезные баффы для бега) или обновлений снаряжения в лагере Одина, а последний также можно потратить на благосклонность или на ваше дерево навыков, которое отличается от дерева навыков в основной игре Assassins Creed revelations. За каждое прохождение вы также будете зарабатывать мечты, которые надо использовать для покупки специальной брони, ездовых животных и татуировок у Эверольда в Равенсторпе. Награды, безусловно, являются мотиватором, чтобы прыгнуть еще раз, но каждый раз, когда мне удается заполучить легендарное оружие или могущественные руны, ставки в Assassins Creed revelations повышаются. Провал пробега означал бы потерю моего снаряжения,

 

Roguelite возвращает всю знакомую механику боя, несколько упущений добавляют сложности Assassins Creed revelations


Играя за Одина, вы не можете использовать своего ворона, чтобы летать над головой и замечать, где находятся враги. Без этого трудно понять, где могут быть враги, и я еще больше полагаюсь на свои навыки скрытности, чтобы исследовать местоположение. Естественно, вы также не можете использовать ягоды для лечения, поэтому следить за своим здоровьем и уклоняться становится еще важнее. Как только я успешно пробираюсь через регион, я сталкиваюсь с боссом Assassins Creed revelations против одного из легиона Хелса. В каждом регионе Assassins Creed revelations вы победите босса, чтобы пройти через большие ворота в следующий. По мере прохождения Assassins Creed revelations они становятся все более сложными, и победив их, вы получите новый набор доспехов. Добравшись до первого босса дважды,


Проведя так много времени с Assassins Creed revelations с момента запуска, у меня действительно не было никакого желания возвращаться в течение долгого времени. Но когда Assassins Creed revelations впервые была анонсирована, я сразу же был заинтригован тем, как можно воплотить опыт roguelite в ролевой игре про викингов. Поскольку я не очень уверен в этом жанре, я был удивлен, обнаружив, как быстро я с ним справился, и я думаю, что это во многом благодаря моему знакомству с механикой Assassins Creed revelations. Для бесплатного режима это на самом деле довольно существенное дополнение для тех, кто ищет повод вернуться для нового вида испытаний.