Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed rogue

Вы можете оставить DLC для однопользовательской игры Assassins Creed rogue на ПК, если прыгнете через еще один обруч


Ubisoft добавляет способ сохранить однопользовательские DLC для своих «выведенных из эксплуатации» компьютерных игр Assassins Creed rogue


Ранее в этом году Ubisoft объявила, что «выводит из эксплуатации» многопользовательские функции и DLC для ПК для нескольких своих игр, но теперь она заявляет, что у игроков на ПК все еще будет возможность сохранить свои DLC для одиночной игры для затронутых игр Assassins Creed rogue.

 

Ubisoft отступает запланированная дата списания с 1 сентября по 1 октября


Если вы активируете DLC для одиночной игры, связанный с Assassins Creed rogue Brotherhood, Assassins Creed rogue 3, Far Cry 3 или Splinter Cell Blacklist на ПК до 1 октября, вы сохраните доступ к этому DLC навечно. В противном случае этот DLC будет потерян для вас навсегда.


Простого владения Assassins Creed rogue недостаточно, чтобы сохранить к нему доступ. Вам нужно убедиться, что вы действительно активировали его в игре, чтобы иметь к нему доступ после 1 октября. Все это относится только к версиям этих игр для ПК, так как DLC останется доступным как обычно на консолях без любые специальные шаги.


Хотя это не самая любимая часть серии, потеря Assassins Creed rogue, пожалуй, наиболее примечательна для Assassins Creed rogue 3, в которой было совершенно дикое дополнение под названием «Тирания короля Вашингтона», в котором первому президенту США достаточно демократии и поворотов. страна превратилась в тоталитарную монархию.


Когда ранее в этом году Ubisoft объявила о выводе из эксплуатации 15 своих игр, эта новость вызвала много критики со стороны фанатов Assassins Creed rogue — даже после того , как Ubisoft пояснила, что на самом деле она не удаляет ни одну игру из библиотек пользователей . Ubisoft теперь имеет обширную разбивку на своем сайте поддержки(откроется в новой вкладке)объясняя, какие игры затронуты и как.


«Техническое устаревание в инфраструктуре некоторых из наших старых игр — это то, о чем мы прекрасно осведомлены, и наше внимание к ремастерам, таким как Assassins Creed rogue III Remastered и Anno History Collection, является ключевой частью наших усилий по сохранению», — говорит Ubisoft. в сегодняшнем объявлении.


Мы составили рейтинг лучших игр Assassins Creed rogue , если вам нужна помощь в принятии решения о том, какие части серии вы готовы перекупить в качестве ремастеров через 10 лет.


Игроки теряют доступ к контенту, поскольку Ubisoft отключает серверы для игр, включая Splinter Cell и Assassins Creed rogue 2.

 

Сериал Assassins Creed rogue Netflix


Ubisoft отключила онлайн-серверы для почти сотни своих старых игр.


У Ubisoft, похоже, была генеральная уборка — и довольно крупная. Компания отключила серверы для 90 своих более старых игр, фактически отключив их многопользовательские и онлайн-элементы.


Хотя в игры по-прежнему можно играть в автономном режиме, разработчик Assassins Creed rogue подтвердил, что разблокируемый контент, такой как дополнительные карты и скины, теперь отключен, а это означает, что их больше нельзя разблокировать. Игроки на ПК не смогут получить доступ к разблокируемому контенту, даже если он был ранее активирован. Новость немного лучше для консольных игроков, поскольку разблокируемые предметы по-прежнему будут доступны, если файлы сохранения игр не будут стерты.


Обширный список игр включает в себя множество популярных игр Assassins Creed rogue Ubisoft из самых крупных и любимых франшиз Assassins Creed rogue. У всех серверов Assassins Creed rogue 2, Brotherhood и Revelations были закрыты серверы, как и у многих игр Assassins Creed rogue, включая Conviction и Double Agent. Также в списке обе игры из серии Rainbow Six: Vegas и многие другие игры Tom Clancy.


Ubisoft также подтвердила, что внутриигровые новости и статистика игроков для этих игр Assassins Creed rogue теперь отключены, и вы больше не сможете зарабатывать очки в этих играх в рамках программы вознаграждений компании, доступной через Ubisoft Connect.


Причин отключения серверов не было указано, но, по-видимому, у этих старых игр Assassins Creed rogue нет достаточно большой аудитории, чтобы гарантировать сохранение онлайн-компонентов. Мы не можем себе представить, что в наши дни многие все еще играют в Rainbow Six Lockdown на PlayStation 2. Вы можете найти полный список затронутых игр здесь(откроется в новой вкладке).

 

В Ubisoft могут произойти большие изменения, компания, как сообщается , выставлена ​​на продажу 


В этом году было выпущено много замечательных игр Assassins Creed rogue, не пропустите ни одну из них с нашим путеводителем по лучшим играм 2022 года (на данный момент) .