Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed odyssey

Assassins Creed odyssey получит финальный бесплатный DLC


Ранее сегодня на мероприятии Ubisoft Forward компания объявила о том, что Assassins Creed odyssey получит финальный бесплатный DLC после недавнего пакета расширения Dawn of Ragnarök.

Трейлер Assassins Creed odyssey


Эйвор обсуждает планы на будущее, наблюдая за деревней викингов, что указывает на то, что она может «отправиться к дальним берегам и новым приключениям». Затем трейлер переходит к монтажу Эйвора, воссоединяющегося с различными персонажами и местами из основной игры.


В то время как предыдущие дополнения к Assassins Creed odyssey были более существенными, это предстоящее дополнение, названное просто «Последняя глава», выглядит как набор квестов и сцен, более окончательно связывающих некоторые незавершенные концы с основной игрой. Эта концепция напоминает мне игровые эпилоги Ведьмака 3, и кажется долгожданным дополнением к игре Assassins Creed odyssey. У Assassins Creed odyssey может быть тенденция позволять своим огромным ансамблям убегать от них, и я всегда хотел немного большего разрешения для некоторых из битовых игроков на протяжении всей серии.


После запуска игры директор Гарет Гловер не стал полностью уточнять масштабы или дату выпуска «Последней главы», просто заявив, что она выйдет «через несколько месяцев».

 

Вот наш первый взгляд на Assassins Creed odyssey Mirage


Ubisoft официально представила Assassins Creed odyssey Mirage на мероприятии Forward 2022, предоставив нам первый взгляд на следующую игру Assassins Creed odyssey с предварительно обработанным трейлером.(откроется в новой вкладке)Действие Mirage происходит в Багдаде в 9 веке нашей эры, за 300 лет до и в 850 километрах от оригинальной Assassins Creed odyssey, но всего за 20 лет до AC Valhalla.

 

AC Mirage возвращается к скрытым корням сериала в 2023 году


Похоже, что это возвращение к истокам Assassins Creed odyssey как стелс-серии, действие которой разворачивается в обширной городской среде. Мираж сосредоточится на Басиме ибн Исхаке, человеке, известном как Локи в Fortnite tracker. Мираж покажет инициацию Басима как ассасина и последующее путешествие.


В трейлере Assassins Creed odyssey мы видим суперкадр из жизни Басима до и после вступления в орден ассасинов. Рассказанный Рошаном, его наставником, он изображает его как вора на улицах Багдада, а позже как ассасина, уничтожающего коррумпированных врагов Ордена. Совершенно очевидно, что это будет приквел к «Вальгалле», в котором подробно рассказывается о жизни Басима и углубляется характер.


Основным оратором в трейлере Assassins Creed odyssey является неподражаемый голос Шоре Агдашлоо, которого вы, возможно, помните по фильмам «Пространство», «Mass Effect» и «Destiny». Она будет Рошаном, основным персонажем и инициатором Басима в сообщество ассасинов. Рошан перс, как и Агдашлоо, родившийся в Тегеране.


Трейлер Assassins Creed odyssey демонстрирует множество боев и паркура, кульминацией которых является удаление пальца Басима, чтобы завершить его инициацию в качестве скрытого. Ubisoft также опубликовала более длинную разбивку трейлера разработчиков вместе с премьерой трейлера.


Mirage возлагает большие надежды на тех, кто хочет, чтобы Assassins Creed odyssey снова стала серией, ориентированной на стелс, с Имоджен Меллор из PC Gamer: «Я чувствую, что у меня не было  надлежащего  опыта Assassins Creed odyssey в  течение многих лет».

 

Появилось изображение Assassins Creed odyssey


Когда-то ходили слухи, что Mirage является DLC для Valhalla после утечек в начале этого года, но более свежая утечка, которая впоследствии была почти подтверждена Ubisoft, указывала на то, что Mirage вместо этого является следующей основной игрой в серии. Это не единственная игра Assassins Creed odyssey, которая готовится к выходу: грядет один набор в Японии, а также игра о ведьмах, а Fortnite tracker все еще находится в разработке.

 

Assassins Creed odyssey: как устроить пир


Фестиваль Sigrblot вернулся в Assassins Creed odyssey, и пришло время устроить большой праздник! Если вы не знакомы с механикой пиршества в вашем поселении, не беспокойтесь, я расскажу вам, как устроить его и получить от него максимальную пользу.


В рамках цепочки квестов Assassins Creed odyssey вам нужно будет выполнять различные действия, такие как ловля рыбы, нанесение новой ужасной татуировки и унижение Аке в летном матче, так что приступим.


Как устроить пир в Assassins Creed odyssey


Фестиваль Sigrblot проходит почти исключительно в Рейвенсторпе, поэтому вам не нужно далеко ехать, чтобы начать. Направляйтесь к своему длинному дому, за главной дверью — то есть той, которая выходит на поселение в Assassins Creed odyssey — вы увидите колокол слева от арки. Взаимодействуйте с этим, чтобы устроить пир.


Устроить пир стоит не менее 50 серебра , и даже если у вас есть все улучшения поселения, это не сильно увеличит стоимость Assassins Creed odyssey, поэтому даже самые бедные викинги могут позволить себе устроить вечеринку.

 

Советы, как устроить лучший праздник


Чтобы устроить лучший пир в Assassins Creed odyssey, вам нужно обновить несколько зданий в вашем поселении — это даст вам долгосрочные положительные эффекты для определенных характеристик после окончания пира. Чтобы получить все баффы, ознакомьтесь с нашим руководством по поселению, чтобы увидеть, какие здания следует улучшать в первую очередь. Типы бонусов, которые вы можете ожидать:


Как смирить Аке: Это время полета. Рассвет Рагнарёк обзор


Выбор Assassins Creed odyssey: Получите лучшую концовку. Fortnite tracker Вальхалла: Осада Парижа
Пощадить или убить короля? Выбор Сиары в Fortnite tracker
Любовный роман. Где найти всех легендарных животных
На охоту.


После того, как вы устроили пир, вы можете вернуться к The War Effort и всем весельям летнего фестиваля Sigrblot.