Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed valhalla

Assassins Creed valhalla наконец отправится в Японию


Сегодня на презентации Ubisoft Forward мы впервые увидели грядущую основную игру Assassins Creed valhalla под кодовым названием «Red», действие которой происходит в феодальной Японии. Вызывающий воспоминания сеттинг кажется естественным для нескончаемой драмы Assassins Creed valhalla о полицейских и грабителях, тамплиерах и ассасинах.


В игре есть только самые короткие трейлеры в Ubisoft Forward, задавая настроение ярким закатом над замками и лесами, где ниндзя, вооруженный скрытым клинком и японским коротким мечом, приземляется на черепичную крышу, а затем переходит к логотипу серии и названию «Codename Red». Ветеран Ubisoft Марк-Алексис Коте описал Codename Red как «будущее ролевых игр [Ubisoft] с открытым миром», и игра разрабатывается Ubisoft Quebec, командой, стоящей за Assassins Creed valhalla Odyssey.

 

Он действительно пишет сам о Assassins Creed valhalla, не так ли?


Назовите кланы шиноби провинции Ига своего рода франчайзи Assassins Creed valhalla, в то время как всемирно известная воинская знать из касты самураев станет тамплиерами. Несмотря на то, что исторические ниндзя периода Сэнгоку появились намного позже Ордена Ассасинов, эта первая группа действительно затмила последнюю в народном воображении. «Убийца» может быть общим термином Kleenex для убийцы, ориентированного на проникновение, но постарайтесь пройти пять шагов, не споткнувшись о фильм, аниме, видеоигру или настольный класс домашнего пивоварения, отдавая дань уважения этим тайным воинам из Японии.

 

Ubisoft столкнулась с уникальной проблемой, поскольку историческая японская Assassins Creed valhalla уже была сделана


Он называется Ghost of Tsushima и был выпущен Sucker Punch в 2020 году. Этот великолепный самурайский симулятор многим обязан своим боевым действиям, исследованию паркурей и дизайну открытого мира коллекционирования современным Assassins Creed valhalla от Ubisoft, смежным с RPG, таким как Origins и Odyssey.


Однако здесь определенно есть место для дифференциации, особенно если Ubisoft примет поразительный урбанизм досовременной Японии. Это зависит от того, на какой эпохе Ubisoft планирует сосредоточиться, но Эдо, Осака и Киото эпохи Токугавы станут богатыми охотничьими угодьями для ассасинов. Ubisoft никогда не была ленивой, когда дело доходит до создания виртуальных городов, и даже Париж в злобной Assassins Creed valhalla Unity — это праздник для глаз.


У меня есть прекрасное видение бесшовного игрового мира между городом и деревней, такого как Новиград в Witcher 3, и я рад видеть, как Ubisoft использует эту концепцию. Однако это будет скорее ожидание — кажется, что Assassins Creed valhalla выйдет не менее чем через два года, если не больше.

 

До Assassins Creed valhalla Infinity еще много лет


графическое представление бесконечности Assassins Creed valhalla со светящимися белыми кругами, включая логотипы Codename Hexe и Codename Red.


Сегодняшняя презентация Ubisoft Forward 2022 позволила нам немного взглянуть на будущее Assassins Creed valhalla с Assassins Creed valhalla Infinity, игрой, которая будет определять будущее франшизы как единого сервиса, охватывающего несколько исторических событий. Однако, если прошлые выпуски являются каким-либо признаком, это, вероятно, не произойдет до 2025 года.


«Infinity — это не игра как таковая, это будет единственная точка входа для наших поклонников в нашу франшизу Assassins Creed valhalla в будущем», — сказал Марк-Алексис Коте из Ubisoft. Затем люди Ubisoft сравнили его с Анимусом, вымышленным устройством в мире AC, которое позволяет людям исследовать воспоминания своих предков.


«Infinity станет центром, который значимым образом объединит весь наш разнообразный опыт и наших игроков Assassins Creed valhalla», — сказал Коте. Он также сказал, что фанаты просили многопользовательский режим в течение некоторого времени, поэтому в настоящее время они изучают, «как мы вернем автономный многопользовательский режим во вселенную Assassins Creed valhalla, подключенный к хабу Infinity».


В финале презентации была представлена ​​игра Assassins Creed valhalla, выпущенная в Японии под кодовым названием Red , который разрабатывается Ubisoft Quebec. Тем временем Ubisoft Montreal работает над «совсем другой» и очень похожей на ведьму игрой Assassins Creed valhalla под названием Codename Hexe. Все, что мы получили за это, это... символ ассасина, сделанный из веток. Немного странно это слышать, поскольку нам сказали, что эти студии будут работать вместе в будущем, особенно над Infinity.

 

Их должно быть хотя бы немного, учитывая, что обе эти игры с кодовым названием будут использовать Assassins Creed valhalla


Если предположить, что новая игра AC будет выходить каждый год, значит, у нас есть Mirage в 2023 году, затем, возможно, AC Red в 2024 году ... но Assassins Creed valhalla уже давно не является надежным ежегодным выпуском. Между Одиссеей и Валгаллой прошло два года.


В противном случае у нас все еще очень мало информации об Assassins Creed valhalla Infinity, как в качестве услуги, так и в отношении того, почему это единый игровой центр, а не просто... выпуск игр Assassins Creed valhalla.


Мы впервые услышали об Assassins Creed valhalla в 2021 году, когда произошла большая утечка на волне различных скандалов Ubisoft вызвал пост от Ubisoft, подтверждающая, что производство игр Assassins Creed valhalla будет объединено студиями Ubisoft Montreal и Ubisoft Quebec в проект под кодовым названием Assassins Creed valhalla Infinity.


В любом случае, я не могу сказать, что очень рад, что Assassins Creed valhalla станет еще одной игрой с сезонами, за которыми она хочет, чтобы я не отставал.


Вы можете быть в курсе последних новостей от Ubisoft на нашей странице Ubisoft Forward.