Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed

Как получить Экскалибур в Assassins Creed


Найдите и заберите этот мифический меч с помощью нашего руководства Assassins Creed.

Ищете Экскалибур в Assassins Creed?


Если вы хотите заполучить этот могущественный легендарный меч, вам придется немного потрудиться, чтобы его получить. Легенда гласит, что Экскалибур был подарен королю Артуру Владычицей Озера, но версия Assassins Creed также включает в себя Меч в камне. Тем не менее, это один из самых мощных мечей, которые можете найти в мире Вальхаллы, поэтому можно простить несколько неточностей ради большего урона.


Чтобы начать свой путь к Экскалибуру, вам нужно будет собрать таблички Assassins Creed, которые разбросаны по всей Англии 9-го века. Их можно найти в различных сложных локациях, таких как лабиринты и пещеры, и вам даже нужно будет победить нескольких сильных фанатиков Assassins Creed собрать их все и получить этот мистический меч. Итак, без лишних слов, давайте начнем и покажем вам все, что вам нужно знать, чтобы владеть Assassins Creed.


Если вы только что запрыгнули в новый Assassins Creed, обязательно ознакомьтесь с нашим лучшим руководством по оружию Valhalla, чтобы узнать, где найти новейшее и величайшее мифическое оружие Эйвора.

 

Вот все локации Treasure of Britain, которые вам понадобятся, чтобы получить Assassins Creed

 

Локация Assassins Creed — Пещера Испытаний


Этот конкретный лабиринт расположен на восточной окраине Цента, недалеко от побережья. Внутри дома вы найдете люк, который ведет в подземную пещерную систему, и вам нужно будет пройти через нее, чтобы найти табличку с сокровищами Британии. Если вы уже разблокировали сюжетную арку Йотунхейма, возможно, у вас уже есть эта, но если нет, прочитайте этот квест Assassins Creed руководство, которое содержит пошаговое руководство для Пещеры Испытаний.

 

Местоположение Assassins Creed - Граймс Грейвс


Вы найдете могилы Граймса в Восточной Англии, к востоку от Миддлтана и к юго-востоку от фермы Брисли. Здесь есть сеть пещер, и, как и в Пещере Испытаний, вам нужно будет пройти через нее, чтобы найти эту табличку Сокровища Британии. Это конкретное сокровище на самом деле спрятано внутри нескольких бьющихся горшков, поэтому его легко пропустить, если вы не знаете, что ищете. Если у вас возникли проблемы, взгляните на это сокровище Assassins Creed прохождение.

 

Расположение Assassins Creed — шахта Сантлаче


Следующее сокровище Британии тоже находится под землей. Шахта, которую вы ищете, находится в Сатсексе, недалеко от границы с центом и к юго-западу от монастыря Тонбридж. Спуститесь в шахту и стреляйте в замки лестницы и красные бочки, чтобы открыть двери. Добравшись до конца Assassins Creed, вы найдете записку с инструкциями, в которой говорится, что вы должны «нырять туда, где процветает железо». Проплывите через эту комнату, и вы должны обнаружить железо под водой. Перед погружением убедитесь, что у вас есть полный измеритель дыхания, иначе вы можете не успеть. Вы найдете табличку в конце.

 

Расположение Assassins Creed — старый подвал


Вы можете найти это сокровище Британии в Assassins Creed, очень близко к озеру к юго-востоку от Колчестра. Вы поймете, что находитесь в правильном месте, если встретите яд в пещере, но продолжайте двигаться, и вскоре вы доберетесь до конца, чтобы найти старый винный погреб. Чтобы получить эту табличку, попросите Эйвора выстрелить стрелами в желтые светящиеся колпачки на каждой из бочек. Это заполнит центральную решетку, и вы сможете забрать свое сокровище.

 

Локация Assassins Creed — пещера виккан


Вы найдете эту пещеру в горах к западу от Юрвика в Assassins Creed. Найдя его, следуйте по пути, пока не дойдете до места, где вам нужно будет проскользнуть через отверстие, чтобы попасть на другую сторону. Вы заметите ледяную стену, которую Эйвор может выстрелить, чтобы получить доступ к планшету. Оказавшись внутри, идите направо и стреляйте через решетку, чтобы взорвать бочку. Теперь идите налево и стрелой выньте замок на двери.

 

Локация Assassins Creed — Пещера Деораби Спар


Это сокровище Британии находится в небольшой пещере на восточной границе Снотингемскайра, к северо-востоку от Хемторпа. Оказавшись внутри первой комнаты, посмотрите вверх, чтобы найти путь. Переберитесь через статуи и пройдите по туннелю до конца, чтобы получить эту табличку в качестве приза.

 

Локация Assassins Creed — Пещера Красного Лишайника


Вы можете найти Пещеру Красного Лишайника к востоку от Винцестра в Assassins Creed. Внутри вы найдете много яда, поэтому используйте свой факел, чтобы удалить большую его часть. Оказавшись в конце, бросьте свой факел в яд, чтобы очистить область, содержащую Сокровище Британии, и получить свою награду.


Местоположение Assassins Creed - Wocig


Последнее сокровище, которое вы найдете в пещере или лабиринте, также находится в Assassins Creed. На этот раз идите к северо-востоку от Чепхэма и чуть дальше точки синхронизации. Вы найдете затопленную комнату и, оказавшись внутри, ищите предательские белые гребни в верхней части области, чтобы подняться наверх. Вам нужно будет взорвать бочки с маслом, чтобы сделать отверстие слева от вас. Сдвиньтесь вниз, чтобы получить эту табличку «Сокровища Британии».

 

Как найти трех зелотов Экскалибура, которые несут таблички Сокровища Британии


Это первые восемь собранных табличек «Сокровища Британии». Теперь вам нужно найти последние три, чтобы завершить свою коллекцию. До сих пор это было довольно легко, но с этого момента вам нужно будет найти и победить трех сильных фанатиков Assassins Creed чтобы получить таблетки и забрать мифический Assassins Creed.

 

Локация Assassins Creed — Хротгар


Хротгара можно найти на главных дорогах Сутсексе. Поскольку он не остается на одном месте, вам, возможно, придется некоторое время поохотиться, прежде чем вы найдете контрольный маркер белого шлема на своей карте Assassins Creed. Лучше всего найти перекресток, где встречаются несколько дорог, и переждать его. Я нашел его около шахты Сантлах, но я также заметил его ранее на западе, рядом с границей Хамтунсайра (к востоку от Фернхамма). Как только он будет побежден, не забудьте забрать у него свой приз.

 

Местоположение Assassins Creed - Хайке


Хайке патрулирует дороги Эссекса. Как и в случае с Хротгаром, если вы не хотите бегать по всему региону в поисках его, найдите перекресток и дождитесь его появления. В конце концов я нашел его на дороге к югу от Assassins Creed, но он также был замечен к северу от лагеря бандитов Белесдуна. Как только он позаботится о нем, заберите у него планшет.

 

Расположение Assassins Creed - Woden


Последний фанатик, с которым вам придется иметь дело, чтобы забрать последнюю табличку с сокровищами Британии, патрулирует дороги Сента. Как и в предыдущих двух Assassins Creed, пройдите к месту, где пересекаются дороги, и дождитесь его появления. Я нашел его на дороге к западу от Кентербери. Как только вы разберетесь с этим хитрым фанатиком, возьмите последнюю табличку «Сокровища Британии».  

 

Расположение пещеры Assassins Creed


Собрав все 11 табличек «Сокровища Британии», отправляйтесь в локацию в Assassins Creed (выше). Войдите в пещеру, найденную здесь, и продолжайте двигаться по платформе, пока не найдете большой бассейн с водой. Нырните вниз и найдите дверь слева от вас, затем плывите, чтобы оказаться в огромной пещере. Вам нужно будет сделать несколько осторожных прыжков, но затем вы должны найти лагерь Артура Пендрагона. Осмотрите комнату, и вы заметите слоты для каждой таблички «Сокровища Британии». Как только вы разместите их все, вы сможете вытащить Экскалибур из камня. Отличная работа!