Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 1

Миссии повстанцев в Assassins Creed 1: как повысить бесчестие и заработать снаряжение Жнеца


 По прибытии во Францию ​​вы сможете поговорить с компаньоном Токи, Пьером, о новых миссиях Assassins Creed 1 Rebel. Эта новая группа сопротивления посвящена уничтожению сил Карла Толстого, и это хороший способ попрактиковаться в ваших скрытных атаках. Выполнив эти квесты, вы сможете превратить скудных крестьян в изысканных воинов для вашего дела, а также получить бесчестие в Париже.

Награды за выполнение миссий Assassins Creed 1 повстанцев различаются


Вы можете либо улучшать своих солдат и получать льготы для одиночных миссий, либо побаловать себя некоторыми косметическими предметами, рунами и снаряжением. У Пьера есть контакты по всей Франции, и вы можете передать выполненные контракты любому, кто находится поблизости. Вы можете определить их по значку мотылька. Итак, чтобы помочь вам сделать это и заработать доспехи жнеца Assassins Creed 1 и косу, вот как начать и пройти новые миссии повстанцев.

 

 Миссии Assassins Creed 1 Rebel: как увеличить бесчестие


 Чтобы взять задание повстанцев, поговорите с Пьером. На выбор есть два типа: поддерживаемые и одиночные миссии Assassins Creed 1. В Поддерживаемых миссиях вы можете взять с собой группу повстанцев ближнего или дальнего боя к ближайшей цели или еще дальше. В одиночных миссиях с вами не будет помощников.


Цель состоит в том, чтобы выполнить задачу без смертей повстанцев и, как правило, как можно незаметнее. Миссии Assassins Creed 1, которые находятся дальше, или одиночные миссии получают Infamy быстрее всего, особенно если все члены группы остаются в живых. По мере того, как увеличиваете свой Бесчестье, ваш множитель Бесчестия будет увеличиваться, помогая вам быстрее заполнить полосу.

 

Вы будете зарабатывать больше серебряных денье за ​​одиночные мисси


и Assassins Creed 1 на первых нескольких уровнях, пока у вас не будет трех или четырех солдат для ближнего и дальнего боя. Каждый дополнительный солдат добавляет 50 серебряных денье, так что стоит иметь полный отряд. Вы можете увеличить количество своих отрядов, а также улучшить их подготовку, чтобы превратить их из крестьянских боев в обученных солдат. Вы также можете приобрести бонусы, которые пополняют ваши стрелы и здоровье в начале каждой миссии и уменьшают шансы быть обнаруженным в одиночных миссиях Assassins Creed 1.


Если вы охотитесь за достижениями, вам нужно достичь 3-го и 4-го уровня бесчестия в Assassins Creed 1, чтобы получить два, а также купить и надеть полный комплект снаряжения Жнеца у Пьера для другого. Другие примечательные награды включают в себя красивую золотую шкуру для вашей домашней птицы, стрижку повстанцев и стрижку бороды, а также несколько примечательных рун, а именно:

 

Руны Bellatores: убийство цели заставляет свидетелей Assassins Creed 1 в ужасе пятиться назад


Reaper Rune: восстанавливает здоровье после успешного убийства.
Стойкая ловкая руна: увеличивает шанс критического удара при уровне здоровья 85% или выше.

 

 Как получить окровавленную косу Assassins Creed 1


 Во-первых, найдите Понтема Эсеру. Это к югу от точки синхронизации в Assassins Creed 1, к западу от рейда Компендиума в Амьенуа. Используя Зрение Одина, найдите Гедрита с ключом над головой. Убейте его, чтобы получить ключ от двери Pontem Esera. Следуйте за значком золотой брони на панели навигации к ближайшему зданию и используйте ключ, чтобы открыть дверь. Внутри Assassins Creed 1 вы найдете сундук с окровавленной косой , и у вас будет редкое время, чтобы уничтожить своих врагов с ее помощью.


Есть и другие косы, которые можно найти в Assassins Creed 1, но эта мне больше всего нравится. Чтобы получить достижение Vendage, просто экипируйте полный комплект снаряжения Жнеца и косу, а затем убейте врага.

 

На этой неделе в играх Assassins Creed 1 для ПК: Button City, Assassins Creed Valhalla DLC и Free Guy


Добро пожаловать на Assassins Creed 1, шоу, где мы рассмотрим новые игры Assassins Creed 1, обновления, события и многое другое, что будет происходить на следующей неделе каждую неделю. Ожидайте новую серию каждое воскресное утро и ожидайте, что она расскажет вам что-то, чего вы не знали или уже забыли.

 

На этой неделе симпатичный счетчик Assassins Creed 1


 достигает фатального уровня с Button City, ломтиками и кубиками Naraka Bladepoint, как Foreclosed приносит горячность киберпанка.


В прогнозе игр Assassins Creed 1 для ПК слишком много упоминаний об Эмили в Париже, и мы удивляемся, почему Райан Рейнольдс не показал нам свой игровой ПК.


Смотрите новый эпизод каждое воскресенье здесь в Assassins Creed 1, на PCGamer.com, или  подпишитесь на наш канал YouTube,  чтобы получать уведомления о выходе нового эпизода.