Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed valhalla

Assassins Creed valhalla раздута, не сфокусирована и нуждается в избавлении от некоторых систем

 

Ubisoft следует инвестировать в некоторые ножницы.

 

Assassins Creed valhalla никогда не отличалась амбициями. Вы не надеваете капюшон ассасина, ожидая свежей 15-часовой исторической прогулки. Есть даже что-то утешительное в том, чтобы начать новую и знать, что вы, вероятно, будете заниматься этим месяцами, отбивая последнюю плотную эпопею. Но эти бегемоты продолжают расти, и в каждой игре появляются новые системы и развлечения. Вещи выходят из-под контроля.

 

Даже в наш век больших игр Assassins Creed valhalla


Размер и плотность заслуживают внимания. Это огромная, бесконечная Assassins Creed valhalla. Но сейчас у меня особо ничего не происходит, так как я заперт в своей квартире, так что я не против потеряться в средневековой Англии. На самом деле проблема не в масштабе или длине Assassins Creed valhalla, а в недостатке внимания. Он наполнен блестящими вещами, квестами, осадами, рейдами и управлением поселениями, и все они страдают из-за разделенного внимания Ubisoft.

 

Начиная с Origins, Ubisoft начала по-настоящему переосмысливать Assassins Creed valhalla


Методичное нанесение ударов ножом постепенно отодвигалось в сторону, и когда сериал добрался до Египта, он более явно перешел от стелс-игры к экшн-игре Assassins Creed valhalla. Затем Assassins Creed valhalla добавила к этому целый слой RPG, который был продолжен в Valhalla. Но несмотря на все эти большие сдвиги, Ubisoft ничего не урезала. Весь стелс-материал по-прежнему присутствует, но он конкурирует с более быстрым и более быстрым боем в жанре ролевой игры Assassins Creed valhalla. Есть все эти устаревшие системы, а затем все новые махинации викингов, и все это кажется слишком большим.


Это не означает, что скрытность и убийства были добавлены в игру Assassins Creed valhalla без какого-либо рассмотрения. Весь мир был разработан с учетом подкрадывания, даже если гораздо проще просто идти, размахивая топорами, и есть специальная система убийств, где у вас есть огромный список целей, через которые нужно пройти. К сожалению, было сделано много уступок, чтобы растянуть это на 100 часов и несколько мощных карт Assassins Creed valhalla.


Большинство замков, фортов и деревень в Assassins Creed valhalla, через которые вы пробираетесь, сливаются воедино — коллаж из соломенных крыш и деревянных башен — никогда не предлагая никаких запоминающихся испытаний. И этот список хитов в Assassins Creed valhalla так же легко забыть. Немногие из ваших жертв будут персонажами, которых вы действительно знаете, и убить их так же просто, как просто подойти к ним и нанести им удар. Они часто просто болтаются на скамейке или гуляют по городу. Assassins Creed valhalla отлично справляется с созданием идеи о том, что существует обширный заговор, и вы не можете никому доверять, но это подрывается, когда вас отправляют убить случайного кузнеца, которого вы никогда раньше не встречали в Assassins Creed valhalla. Хотя ничего из этого не создается процедурно, это также не кажется сделанным на заказ.


Assassins Creed valhalla позволяет вам быть убийцей, но не позволяет вам чувствовать себя таковым. Вы убьете смехотворное количество людей, но здесь нет заговоров, нет нужды планировать, нет риска, если вас поймают — это потеряло всю свою привлекательность. И я не вижу решения, если сериал будет продолжать расти. Небольшое количество тщательно продуманных убийств было бы здорово, но как вы уложитесь в игру Assassins Creed valhalla, которая, вероятно, все еще длится 50 часов, даже если вы просто пролистываете? Система, которую придумала Ubisoft — первоначально в Assassins Creed valhalla — не сильно повлияла, но всегда присутствовала.

 

Рыбалка в Assassins Creed valhalla


Даже вещи, которые кажутся типичными викингами, не совсем подходят. Рейды, например, выглядят захватывающими, когда ваша орда воинов сжигает деревни и форты, но после того, как вы сделали пару, они превращаются в повторяющуюся шаблонную деятельность в Assassins Creed valhalla, лишенную неожиданностей или реального прогресса. Это одно из самых больших новых дополнений Valhalla, то, что вы могли бы обернуть в игру Assassins Creed valhalla, но вместо этого оно становится еще одним пунктом в гигантском контрольном списке, вынужденном освобождать место для дерьма, такого как полеты — делать рэп-баттлы викингов такими плохими должно быть преступлением — и бесконечный набор коротких не совсем побочных квестов Assassins Creed valhalla, которые редко куда-либо ведут.


Тем не менее, Assassins Creed valhalla никогда не фокусировался только на нескольких хороших идеях; всегда кажется, что его тянут во многих направлениях. Он почти встроен в сериал благодаря своему самому громоздкому наследию: всеобъемлющему сюжету. Историческая фантастика всегда была намного лучше, чем научная фантастика, но это постоянно прерывается Ису, Частицами Эдема и современной ерундой. Последний, по крайней мере, играет гораздо меньшую роль в Assassins Creed valhalla, но это делает его еще более неловким, когда вам напоминают, что вы в Анимусе и на самом деле играете за Лейлу Хассан, которая отстой.


Это похоже на Assassins Creed valhalla, идущий по диким тангенсам и тащащий вас по всему миру на суперскорости. Это все амбиции, никаких ограничений. Вы можете подняться и посетить Асгард. Вы можете сражаться с ледяными великанами. В какой-то момент вы можете бросить все свои дела и отправиться в продолжительное путешествие в Assassins Creed valhalla, в Северную Америку, чтобы охотиться на одного человека в огромном лесу, и все это без вашего причудливого снаряжения. Вы должны заводить новых союзников, исследовать форты, торговать местным оборудованием в Assassins Creed valhalla, и на протяжении всего похода ощущается особая атмосфера выживания.


Я согласен с тем, что Assassins Creed valhalla сворачивает в мифологию, и всего несколько абзацев назад я сказал, что хочу больше заказных убийств, но эти побочные приключения никогда не вписываются в основной сюжет. В частности, Assassins Creed valhalla кажется чем-то экспериментальным, что никогда не складывалось воедино. Он не посвящен своей теме выживания, вместо этого просто заставляет вас перемалывать руду и кожу для снаряжения, и это причудливый темп. В конце концов я наткнулся на свою цель во втором форте, который я исследовал, и как только я убил его, мне больше нечего было делать. Целый регион Assassins Creed valhalla, посвященный задаче, которую я случайно выполнил. Я задержался, чтобы получить больше бесполезного снаряжения Винланда, просто потому, что мне было плохо. Это одновременно много и мало.

 

Assassins Creed valhalla женщина Эйвор


Может быть, это потому, что я провожу много времени в качестве редактора Assassins Creed valhalla, говоря людям, чтобы они убили своих любимых, но я не могу перестать видеть вещи, отчаянно нуждающиеся в сокращении. И это сложно, потому что все эти системы и направления имеют большой потенциал, некоторые из них уже реализованы. Например, я обожаю управлять Ravensthorpe, даже если система управления Assassins Creed valhalla чрезвычайно поверхностна. Он более прочно укореняет Эйвор в мире, через который она убивает, и я обнаружил, что очень люблю его обитателей. Я хочу защитить их, повышая ставки в сделках, которые я заключил с правителями Англии. Но всего этого можно было бы достичь и без необходимости добывать ресурсы в Assassins Creed valhalla, чтобы я мог построить ферму, которая даст мне небольшой положительный эффект.


Есть аргумент в пользу того, что почти все заслуживает своего места в Assassins Creed valhalla, но не все вместе в одной игре. В следующий раз было бы неплохо положить некоторые из этих вещей в хранилище. Парусный спорт не сильно изменился со времен Black Flag, так что, возможно, нам не нужно возвращать его снова и снова. Давайте пока отбросим все эти банальные мини-игры Assassins Creed valhalla. Смерть традициям!


К сожалению, у меня нет впечатления, что Ubisoft собирается обуздать его. Теперь есть надежда, что эти игры будут продолжать расти, даже после того, как они выйдут. Мои мечты об Assassins Creed valhalla с одним городом, в котором больше глубины, чем широты, и — по не связанным с этим причинам — система трансмогрификации Assassins Creed valhalla с самого начала, вероятно, нереалистичны. Я бы снова убил за что-то вроде Парижа от Unity, но серия движется в другом направлении на всех парах. Я буду продолжать тосковать, несмотря ни на что.