Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed odyssey

Как реконструировать смерть Рагнара в Assassins Creed odyssey


Руководство по змеиной яме Assassins Creed odyssey: как получить кинжал Drengiligr.


Если вы пытаетесь реконструировать смерть Рагнара Лодброка в Assassins Creed odyssey, вы вполне можете столкнуться с несколькими проблемами. Этот новый квест, добавленный как часть недавнего обновления River Raids, дает опытным викингам возможность собрать воедино то, что произошло в последние минуты жизни легендарного солдата, и получить в награду новый безупречный кинжал.


Сам квест достаточно прост, но некоторые игроки сообщают о проблемах с его выполнением. Этот путеводитель по змеиной яме Assassins Creed odyssey поможет вам узнать, что произошло, и получить кинжал Drengiligr — просто действуйте осторожно, если вы боитесь змей.

 

Руководство по змеиной яме Assassins Creed odyssey: как восстановить смерть Рагнара


Прежде чем вы сможете начать эту миссию, похоже, вам нужно победить всех шестерых Потерянных Дренгров в Assassins Creed odyssey, могучие воины, найденные в Англии и Норвегии, которые не хотят ничего лучше, чем эпическая битва с вами. После того, как вы отправите их в Валгаллу и загрузите обновление «Речные рейды» (1.1.2), квест «Потерянный дренгр Рагнара Лотброка» должен направить вас к востоку от Юрвика в Нортумбрии.

 

Assassin's Creed женщина Эйвор


Теперь кажется, что некоторые сбои, мешающие игрокам завершить квест Assassins Creed odyssey, могут быть связаны с порядком прохождения миссии, но я обновлю это руководство, когда узнаю больше или когда будет реализовано исправление.


А пока подойдите к маркеру квеста Assassins Creed odyssey, но пока не направляйтесь в яму . Во-первых, он полон ядовитых змей, но, что более важно, вход в яму первым может вызвать некоторые проблемы, с которыми столкнулись игроки. Вместо этого, глядя на пропасть, инициируйте Взгляд Одина, чтобы пережить умирающие моменты Лодброка, когда он был заперт в клетке над дырой в земле.

 

Когда вы активируете Взгляд Одина, должна запуститься кат-сцена Assassins Creed odyssey


 Однако это происходит не со всеми, поэтому вам может потребоваться выйти из игры и перезапустить квест Assassins Creed odyssey — это сработало для меня для нескольких квестов с ошибками. Вполне возможно, что причиной проблемы может быть убийство змей до активации Взгляда Одина или в яме.


Если кат-сцена Assassins Creed odyssey воспроизводится, сейчас самое время выпустить несколько стрел на змей внизу. Затем «взаимодействуйте» с землей, где теперь плавает маркер квеста Assassins Creed odyssey, чтобы получить кинжал Дренгилигр и завершить квест Assassins Creed odyssey. Если это сработало для вас, это хороший способ завершить вашу тяжелую работу по отметке всех этих тяжелых битв Lost Drengr, но я лично с нетерпением жду набора доспехов Рагнара, чтобы пойти с ним. Следующее обновление, возможно.

 

Не знаете, как попасть в Асгард в Assassins Creed odyssey?


Или, возможно, вы нашли свой путь туда, но застряли в раздумьях, как вернуться в реальный мир. Возможно, вам нужно вернуться, чтобы начать исследовать Assassins Creed odyssey в новом дополнении Wrath of the Druids. Какой бы ни была ваша дилемма, это руководство поможет вам, если вы хотите знать, как исследовать (и покинуть) эту отдельную сюжетную арку, которая уносит вас из Англии и Норвегии 9-го века.


Как вы могли догадаться по названию, Асгард — это мистический дом скандинавских богов, которые играют большую роль в жизни викингов и переплетаются с реальной историей. В сюжетной арке Асгарда Эйвор берет на себя роль Хави во время вашего пребывания там и дает некоторое представление о предыстории. Итак, как вы доберетесь туда? Читайте дальше, чтобы узнать все, что мы знаем о Assassins Creed odyssey Asgard.

 

Как пройти квест Королева мая в Assassins Creed odyssey


Вот как найти зверя во время квеста Valhalla The May Queen.

 

Assassins Creed odyssey Королева мая


Хотите знать, как выполнить квест «Королева мая» в Assassins Creed odyssey? Бесплатное обновление Assassins Creed odyssey вышло 18 марта и, наряду с рядом новых активностей, добавило возможность изменять внешний вид доспехов Эйвора. Хотя теперь вы можете выглядеть стильно, убивая некоторых саксов, некоторые игроки недовольны тем, как работает трансмогрификация.


Но обновление Assassins Creed odyssey добавило больше, чем просто функцию трансмогрификации, и включает в себя ряд новых действий и квестов, чтобы занять вас в Равенсторпе и его окрестностях. Так что, если вы в затруднительном положении или если вы уже поговорили с Майдой, чтобы начать все, но застряли в раздумьях, как действовать дальше, читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать, чтобы выполнить квест Assassins Creed odyssey «Королева мая». .


Руководство Assassins Creed odyssey The May Queen: как найти зверя


Когда вы отправитесь в свое поселение в Равенсторпе, вы увидите, что фестиваль Остара в самом разгаре. Чтобы начать квест Assassins Creed odyssey, найдите Майду на маркере квеста Assassins Creed odyssey или поговорите с ней. Она скажет, что недовольна короной из цветов и хочет вместо нее корону из зверя. Как назло, что-то убивает местную дикую природу, поэтому Эйвор отправляется на охоту за хищником.


Отслеживание квеста Assassins Creed odyssey покажет, что место находится рядом с Венонисом, к западу от Равенсторпа. Если вы разблокировали там точку синхронизации, вы можете быстро перемещаться, чтобы сэкономить время. Но будь осторожен, фанатик патрулирует территорию.


Когда вы приближаетесь к маркеру квеста Assassins Creed odyssey на карте, он исчезает, и Эйвор говорит, что они должны начать отслеживать. Используйте прицел Одина, и вскоре вы найдете первую подсказку, расположенную на туше медведя. Рядом, на камне, есть еще одна подсказка. Ваш Взгляд Одина должен уловить его, когда вы стоите у предыдущей подсказки.

 

Следующую подсказку для Assassins Creed odyssey найти немного сложнее


Продолжайте двигаться на запад от скалы, и вы должны найти еще одну достопримечательность для изучения, прямо на другой стороне грунтовой дороги. Как только вы осмотрите это, следуйте по кровавым следам, которые ведут от подсказки в Assassins Creed odyssey, и вы заметите человека, стоящего на скале прямо впереди. Он просит вашей помощи, чтобы победить зверя, который на самом деле оказывается курицей, так что приготовьтесь к быстрой и легкой битве. Теперь вы можете вернуться в Assassins Creed odyssey и подарить Майде ее новую корону.