Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 2

Победите своих саксонских врагов с помощью лучших способностей в Assassins Creed 2


Узнайте, где найти лучшие способности в дереве умений Assassins Creed 2.

Ищете лучшие способности Assassins Creed 2?


Выжить в тернистом ландшафте Британских островов (вместе со свирепыми саксами, вооруженными копьями) — непростая задача, поэтому, без сомнения, вам понадобятся лучшие навыки, чтобы дать Эйвору преимущество в бою.  


Способности открываются путем нахождения Книг знаний Assassins Creed 2 или, в меньших случаях, выполнения специальных побочных квестов. В любом случае, их много, и они разбросаны по всей Англии и Норвегии. Если вы хотите сразу перейти к лучшим способностям в дереве умений Вальхаллы, следуйте этим советам и выберите навыки, которые вы будете использовать на протяжении всей игры Assassins Creed 2.

 

Лучшие способности Assassins Creed 2: навыки, которые вы должны отслеживать


Одна из лучших способностей Assassins Creed 2 также является одной из первых, которые вы можете найти. В самой восточной части Рюгьяфюльке в Норвегии находится огромный водопад. Вы можете взобраться на него и, в конце концов, пройти за водопад, чтобы найти отмеченную пещеру с Книгой Знаний внутри.


Это открывает способность «Ярость Хельхейма», которая является жизненно важной способностью в начале игры Assassins Creed 2. При активации Эйвор бросается на врага и прижимает его к земле, чтобы нанести серию ударов. Это особенно удобно, потому что он ловит любого врага-человека, не позволяя ему блокировать урон независимо от уровня его силы. Если вы бьете выше своего веса в ранних рейдах по Assassins Creed 2 или сражаетесь с жесткими мини-боссами, вы можете накопить адреналин для регбийной снасти викингов, которая наносит огромный неблокируемый урон.


Еще одну прекрасную раннюю способность, Метку Смерти, можно получить в Assassins Creed 2, недалеко от второго региона Норвегии, где вы встретите Горма в рамках игровой кампании Assassins Creed 2. На окраине города есть хижина, где вам нужно копаться в свиных какашках, чтобы найти ключ, а затем стрелять по висящим поблизости камням, чтобы попасть под дом и получить доступ к книге.


Метка смерти позволяет вам удерживать цель на врагах и вызывать несколько маркеров попадания, которые уменьшат полоски здоровья. Это смертельно даже через десятки часов игры Assassins Creed 2, особенно если вы используете его на ничего не подозревающем противнике. Вторую часть этой способности можно получить в Мелдеберне в Англии в рамках раннего рейда, что делает ее особенно мощной в бою.

 

Вы найдете этот навык в Assassins Creed 2, под римскими руинами Венониса


В центре руин вы должны увидеть деревянный люк с лестницей, ведущей вниз в пещеру. Как только вы спуститесь, зажгите факел, чтобы пройти через пещеру к деревянной стене. Разбейте его и плывите по воде, где в дальнем конце поджидают неприятные гадюки. Убейте их, затем выстрелите в бочку с маслом, чтобы открыть последнюю дверь, ведущую к Книге Знаний.


Harpoon Impalement позволяет Эйвору бросить крюк во врага и потянуть его в любом направлении Assassins Creed 2. На первый взгляд он не кажется мощным, но его способность вырывать вражеские щиты из их рук — огромное благо. Втягивание врагов друг в друга также наносит удивительное количество урона (и стоит комедии).


Вам не нужна Книга Знаний, чтобы разблокировать эту способность в Assassins Creed 2 Вместо этого постройте бюро Assassins Creed 2 Hidden Ones в поселении Эйвора Рейвенсторп. Как только вам это удастся, поговорите с Хитамом о присоединении к ордену. Он расскажет вам все.

 

Ордене Древних Вальхаллы, таинственный культ, за которым вы можете охотиться на протяжении всей игры Assassins Creed 2


Когда вы убьете члена культа, вы получите медальоны Ордена, которые вы можете обменять на Хайтама, чтобы разблокировать особые награды. Если вы дадите ему четыре медальона, вы получите Poison Strike, что позволит вам покрыть свое оружие ядом. Это превосходный навык для борьбы с врагами высокого уровня в Assassins Creed 2, так как он наносит урон с течением времени. Он также дополняется навыком Miasma из дерева способностей школы Raven, который оставляет ядовитое облако, когда вы убиваете кого-то с этой способностью.


Вы доберетесь до Равенсбурга в Assassins Creed 2 как часть арки Сомы — части с предателем Assassins Creed 2 решение — в основном сюжете, но не торопитесь, не проверив все постройки. Наверху одну из главных хижин возле большого дерева можно открыть, только схватив ключ с горящей крыши.


Когда закончите, откройте дверь и возьмите Раша и Баша. Вы также можете легко получить улучшение в замке Данвик в Assassins Creed 2. Есть мини-босс, которого нужно убить, чтобы получить ключ. Сделав это, вы должны увидеть каменистое разрушаемое пятно на полу в центре замка. Взорвите его бочкой с маслом, чтобы получить доступ к маленькому подземелью. Сдвиньте блокаду, чтобы открыть дверь и взять апгрейд Assassins Creed 2.


Rush and Bash — это ответ Assassin’s Creed Valhalla на Spartan Kick. При срабатывании Эйвор атакует врага и отталкивает его назад. Его лучше всего использовать, когда ваш противник находится близко к стене или утесу, где вы либо врежете его в каменную кладку, либо подтолкнете на гибель. В большинстве случаев это приводит к быстрому убийству, особенно если у вас есть обновление, добавляющее дополнительную атаку.

 

Места в Книге знаний: где найти другие важные способности в дереве навыков Assassins Creed 2

 

Assassins Creed 2 женщина Эйвор


Хотя вышеперечисленные способности являются наиболее полезными в игре, здесь вы найдете несколько других способностей, которые могут оказаться полезными в ходе вашего приключения.


Raven Distraction: можно найти под Assassins Creed 2 Tonnastadir, к западу от Ледечестрескира, и позволяет Эйвору послать своего ворона клевать врагов.


Лучший друг человека: если вы выполните квест Assassins Creed 2 в поселении Кнуда и спасете волка, вы получите возможность призвать волка, который нападет на целевого врага.
Пронзающий выстрел: вы найдете эту способность в форте Темплбро у реки Трент в Ледечестрескире, в комнате с висящей люстрой.


Фокус Норниров: во время миссии Assassins Creed 2 в главе 3 эта книга находится в склепе под церковью Assassins Creed 2 Offchurch поселение в Ледестрешире. Это позволяет Эйвору замедлять время.
Blinding Rush: В разрушенной башне у побережья в Восточной Англии вы должны увидеть дыру в полу, которую можно пробить стрелой. Как только вы окажетесь там, разбейте стену маслом, чтобы получить эту книгу.


Ловушка с зажигательным порохом: в Уолдене, Грантебриджшир, есть церковь. Пройдите внутрь, и книга будет на алтаре в задней части комнаты в Assassins Creed 2.  
Thorn of Slumber: в Gryttirsand в Assassins Creed 2, Норвегия, есть вход в пещеру, отмеченный на карте, который приведет вас подо льдом, чтобы найти эту книгу.
Погружение валькирий: в задней части монастыря острова Эли в Грантебриджшире вы найдете это внизу у водного русла неподалеку, в пещере, кишащей летучими мышами, под поселением.