Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed syndicate

Руководство Assassins Creed syndicate: Орден Древних: как найти культистов


Защитите ассасинов в Англии 9-го века с нашим путеводителем Ордена Древних Assassins Creed syndicate.

Assassins Creed syndicate женщина Эйвор


Нужна помощь, чтобы уничтожить Орден Древних в Assassins Creed syndicate? История Assassins Creed syndicate всегда вращалась вокруг великого конфликта между благородными ассасинами и злобными тамплиерами. Эта война бушует в Assassins Creed syndicate в форме Ордена Древних.


Это руководство познакомит вас с новым культом Валгаллы, а также покажет, как найти и получить их медальоны, чтобы получить большие награды. Многие механики будут знакомы тем, кто играл в квест Assassins Creed syndicate Odyssey’s Cult of Kosmos, в котором вам нужно устранить аналогичную иерархию целей тамплиеров. Вот как разблокировать и завершить линию квестов Assassins Creed syndicate.

 

Assassins Creed syndicate Орден Древних: как начать убивать сектантов


После основания поселения в Assassins Creed syndicate вам вскоре будет предложено построить Бюро Скрытых, изящную хижину, перед которой стоит подозрительный NPC-ассасин, Хайтам. Бюро стоит 400 сырья и 30 расходных материалов для строительства, которые можно получить, выполняя рейды. Важно, чтобы вы сделали это как можно раньше, так как это откроет основную цепочку квестов, соответствующую всеобъемлющему повествованию Assassins Creed syndicate.


Открыв Бюро Скрытых, вы сможете распутать и уничтожить Орден Древних, клику коварных язычников, правящих из тени в Assassins Creed syndicate и за ее пределами. Разговор с Хайтамом после постройки открывает способность «Прыжок веры», но также дает доступ к вкладке «Заказ» в меню паузы игры. Это показывает вам всю паутину заговора с силуэтами всех основных игроков в организации.


Некоторые члены Ордена появляются как часть основной истории Assassins Creed syndicate (одного из них вы убьете, прежде чем покинуть Норвегию). Остальное вам придется найти самостоятельно. Самый простой способ сделать это — собрать подсказки, которые вы можете получить от мертвых членов Ордена. Вы начнете с двух язычников, отмеченных на вашей карте Assassins Creed syndicate, поэтому сначала очистите их, чтобы начать свой бумажный след.

 

В Ордене Древних 45 членов, и они действуют в рамках иерархии


Если вы убьете Палатинуса или Преоста, вы получите информацию о Assassins Creed syndicate, а мертвый мейгестер оставит подсказки, которые приведут вас к Великому мейгестеру Ордена.


Помимо следующих подсказок, вы также должны искать Зилотов, рыцарей в доспехах, которые бродят по карте Assassins Creed syndicate и защищают Орден, отмеченные красным рыцарским шлемом в легенде. Это сложные сражения, но победа в них даст важные подсказки. Создание союзов в регионах Assassins Creed syndicate, выполнение побочных квестов и помощь случайным горожанам также могут потенциально привести вас к новому члену, который может быть поблизости. Если вы прочитаете подсказки в меню «Порядок», многие места, где их видели в последний раз, будут выделены, чтобы вы могли быстро определить, где они могут прятаться.


Еще один момент, о котором стоит упомянуть, и заключается в том, что в одной из первых арок игры Assassins Creed syndicate у вас будет битва с боссом с Леофритом, в результате чего вам будет предложено пощадить или убить Леофрита в Assassins Creed syndicate. Если вы пощадите его, Леофрит расскажет вам о свитке, который вы можете сжечь, чтобы помешать фанатикам Ордена охотиться на вас. Однако, если вы хотите встретить больше фанатов Assassins Creed syndicate в открытом мире, вам следует убить их.

 

Объяснение наград Ордена Древних


Помимо подсказок, когда вы впервые устраните члена культа, вы получите набор медальонов. Первоначально, принеся четыре в Assassins Creed syndicate, вы вознаградите себя новыми подсказками и особой способностью, сначала ядовитым ударом дальнего боя, а затем ядовитым ударом. Количество медальонов, которые вам нужны, со временем увеличивается, поэтому будьте готовы убить нескольких членов Ордена, прежде чем вы можете активировать свою следующую способность.


Это все для этого руководства. Но уничтожение членов Ордена — не единственная работа, которую Hytham приготовил для вас. Он также хочет, чтобы вы нашли старые страницы Кодекса с подробным описанием истории предшественников ассасинов. Это часть отдельной цепочки квестов, не связанной с вашими убийствами. Этот квест награждает вас отличным набором стелс-доспехов и раскрывает ряд отсылок к более старым играм серии, таким как Assassins Creed syndicate Origins. Узнайте, как выполнить это задание, на страницах кодекса Assassins Creed syndicate руководство.