Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed brotherhood

Как получить сокровище замка Cyne Belle в Assassins Creed brotherhood


Ищете способ получить броню Assassins Creed brotherhood?

Броня замка Assassins Creed brotherhood


Хотите подобрать доспехи Assassins Creed brotherhood? Как и во многих укреплениях, с которыми вы сталкиваетесь в Англии 9-го века, в замке Син-Бель есть своя доля сокровищ, которые только и ждут, чтобы их разграбили. Замок, расположенный в южной части Oxenefordscire, тщательно охраняется, когда вы впервые обнаруживаете его.


Если вам посчастливится найти замок Cyne Belle Castle в Assassins Creed brotherhood до того, как сюжетная арка Oxenefordscire отправит вас туда, возможно, вам лучше подождать, пока вы не дойдете до той части, где вы берете квест Assassins Creed brotherhood. Сокровище будет намного легче получить, как только это будет завершено, так как охранники будут убраны, а замок станет дружелюбным, а это означает, что вам не придется сражаться или пробираться незаметно.

 

Как получить доспехи Assassins Creed brotherhood


Большую часть сокровищ в замке Cyne Belle довольно легко найти, особенно если вы используете зрение Одина, чтобы помочь вам найти их. Как только вы пересечете подъемный мост, который вы опустили в начале осады в квесте Assassins Creed brotherhood, поверните направо, чтобы найти группу красных палаток. Используйте Зрение Одина, чтобы найти первое сокровище, спрятанное в сундуке в одном из них.


Чтобы найти следующее сокровище в Assassins Creed brotherhood, пройдите через ворота с решеткой, затем поверните к левой стене. Найдите лестницу, которая приведет вас к вершине стены, затем повернитесь лицом к стене с решеткой. Вы увидите перед собой несколько деревянных зданий, и с помощью Взгляда Одина вы обнаружите, что в одном из них вас ждет еще одно сокровище. Войдите в здание и посмотрите вверх. Стреляйте в доски наверху стрелой и забирайтесь наверх, затем найдите подвижную полку и потяните ее на себя. Осмотрите сундук за ним, чтобы получить свой приз.


Теперь вернитесь наружу, но следуйте вдоль стены, пересекающей верхнюю часть решетки. Вы увидите дом на уровне земли слева от вас. Снова используйте Зрение Одина, чтобы найти спрятанное внутри сокровище. Теперь пришло время отправиться в главный замок Assassins Creed brotherhood. Пройдите через главные двери и найдите сундук в задней части комнаты. Получите щит Shishi Guard.

 

Последнее сокровище Assassins Creed brotherhood находится на одном из верхних этажей


Вместо того, чтобы подниматься по лестнице, выходите через главные двери и поднимайтесь по стене перед замком. Продолжайте подниматься, пока не дойдете до секции с дверным проемом и несколькими щитами. Сокровище Assassins Creed brotherhood находится за стеной перед вами, спрятано в сундуке.

 

Как выполнить квест Assassins Creed brotherhood


Легко верните Кеолберта в Весбери с помощью этого руководства Assassins Creed brotherhood.

 

Assassins Creed brotherhood Кольберт Весбери


Застряли, пытаясь понять, как вынести Кеолберта из пещеры в квесте Assassins Creed brotherhood? Вы столкнетесь с этим испытанием ближе к концу квеста, который является частью сюжетной арки Sciropescire. Вскоре после битвы с боссом вам нужно будет найти Кеолберта, но его нигде нет.


Если вы отправитесь в его лагерь Assassins Creed brotherhood, вы сможете поговорить с охранниками, которые дадут вам ключи к его местонахождению. Отправляйтесь в этот район и обыщите пещеру, чтобы обнаружить, что Кеолберт был ранен, и теперь вам будет поручено отнести его в Весбери.

 

Кажется достаточно простым, верно?


За исключением того, что трудно прыгать или карабкаться, когда вы несете кого-то на спине. Так как же вытащить Кеолберта из пещеры для квеста Assassins Creed brotherhood?

 

Как вывести Кеолберта из пещеры в квесте Assassins Creed brotherhood


Вы не сможете взобраться на высокие стены, когда несете Кеолберта, поэтому вам придется полагаться на естественные склоны внутри пещеры Assassins Creed brotherhood, чтобы вернуться наружу. Перекинув через плечо Кеолберта, перепрыгните через препятствие в дверном проеме, через который вы вошли, затем поверните налево и следуйте вдоль стены, чтобы найти еще один дверной проем, ведущий к пандусу.

 

Здесь вы должны заметить узкий наклонный выступ с правой стороны прохода в Assassins Creed brotherhood


Используйте это, чтобы перепрыгнуть к дверному проему впереди. Вам понадобится немного импульса, чтобы совершить прыжок, поэтому может потребоваться несколько попыток, чтобы перебраться в Assassins Creed brotherhood. Пройдя через него, вы заметите еще один дверной проем, но не обращайте на него внимания — вы не можете протиснуться, неся Кеолберта, — поэтому посмотрите направо. Вы должны увидеть еще один узкий выступ у стены, который перенесет вас в следующую комнату.


Спрыгните отсюда и нырните под пол в дальнем конце, затем, вместо того, чтобы пытаться запрыгнуть на большой камень впереди, используйте небольшой каменный пандус справа от него, чтобы подняться. Вы должны увидеть вход в пещеру Assassins Creed brotherhood впереди. Оказавшись снаружи, вы можете относительно легко сесть и доставить Кеолберта в Assassins Creed brotherhood.