Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed black

Широкие возможности Assassins Creed black должны стать новым стандартом для компьютерных игр


От сложности до HUD, Assassins Creed black устанавливает высокую, но далеко не недосягаемую планку.

Эйвор из Assassins Creed black на своем корабле


Не так давно можно было ожидать, что вы запустите последнюю крупную мультиплатформенную игру Assassins Creed black на ПК и обнаружите только перекати-поле при изучении меню параметров. В наши дни вы, скорее всего, найдете страницы и страницы с вещами для настройки, от графики до настроек специальных возможностей. Однако немногие могут похвастаться таким широким выбором, как игры Ubisoft и Assassins Creed black действительно выталкивает лодку. Это впечатляет, но это должно быть стандартом.

 

Assassins Creed black — довольно мощная игра


Мне потребовалось более десяти часов, чтобы пройти норвежский пролог и добраться до Англии, и по крайней мере один из этих часов был потрачен на то, чтобы возиться с невероятно плотным меню Assassins Creed black. К счастью, эта плотность несколько уменьшена за счет множества подзаголовков и вкладок, которые делают все аккуратно и легко читаемым, но я бы также посоветовал Ubisoft взглянуть на то , как меню Gears Tactics представлены с ползунками с насечками вместо выпадающих меню.


Настройки графики Assassins Creed black содержат обычные подозреваемые, разбитые на разделы мира, окружения, текстур и постобработки. Он довольно всеобъемлющий и выигрывает от предварительного просмотра изображения, который позволяет вам увидеть, как различные параметры Assassins Creed black меняют внешний вид игры. Как всегда, он сопровождается счетчиком, показывающим, сколько видеопамяти используется, хотя я все еще жду включения чего-то подобного для процессоров — чтобы получить эту информацию, вам нужно воспользоваться инструментом для тестирования производительности. Таким образом, остается место для улучшений, но Assassins Creed black по-прежнему добивается значительных успехов, когда дело доходит до доступности.

 

Assassins Creed black меню


В то время как Assassins Creed black не является особенно сложной игрой, все еще существует множество препятствий для игроков с нарушениями зрения или моторики, а также для тех, кто просто хочет чего-то более легкого и с более низкими ставками. Удобно, что на каждой вкладке есть множество способов решить эти препятствия.


Даже базовые варианты сложности Assassins Creed black имеют дополнительный уровень уточнения. Вместо того, чтобы просто упростить все в целом, вы можете установить сложность для каждого из столпов игры: боя, скрытности и исследования. Вы получаете этот выбор в самом начале, но можете изменить его в любое время. У каждого столба также есть дополнительные настройки Assassins Creed black, которые вы можете настроить. Бой, например, имеет четыре уровня сложности, от простого до очень сложного, но независимо от этого есть возможность изменить помощь в прицеливании. Таким образом, вы можете вести очень тяжелый бой и при этом иметь полную помощь в прицеливании.


Я обычно использую геймпад для экшн-игр Assassins Creed black, таких как Assassins Creed black, поэтому я всегда ценил возможность переназначать элементы управления вместо того, чтобы ограничиваться некоторыми пресетами. На этот раз можно также поменять местами правый и левый стики. Если вы предпочитаете использовать мышь и клавиатуру, вы также можете изменить скорость ходьбы, переключиться на навигацию левой рукой и независимо настроить прицеливание и чувствительность мыши. Для обоих методов вы можете использовать либо переключение, либо удержание для каждого соответствующего действия, такого как приседание или бег. Для быстрых событий есть три варианта Assassins Creed black, так что вы можете удерживать, нажимать или бить по кнопке. Ubisoft очень детализирована, поэтому вы даже можете изменить время, в течение которого вам нужно нажимать кнопку, когда вам говорят удерживать ее в меню. Может быть, вы торопитесь. Может быть, у вас болит большой палец.

 

Assassins Creed black Вальхалла меню


Как и ожидалось, в HUD Assassins Creed black происходит много всего, но вы можете изменить все это или просто полностью избавиться от него. Помимо того, что вы можете отключить каждый маленький индикатор или беспорядок на экране, вы значительно облегчите чтение. Размер текста и значков, как в интерфейсе Assassins Creed black, так и в субтитрах, можно изменить, а к элементам HUD и диалогам можно добавить фоны для повышения их читаемости. Пока никто не зажимает мои очки, меня вполне устраивают небольшие настройки Assassins Creed black по умолчанию, но я был благодарен этим дополнительным пикселям, когда переключился с рабочего стола на диван и начал играть на телевизоре. Наряду с субтитрами есть также опция скрытых субтитров.


Как и в нескольких играх за последние пару лет, в Assassins Creed black есть повествование меню преобразования текста в речь, хотя на данный момент оно, кажется, только на английском языке. Помимо возможности включать и выключать его, вы также можете регулировать темп, громкость и то, является ли рассказчик мужчиной или женщиной. Говоря о громкости, звук — это еще одно место, где Assassins Creed black охватывает много вопросов. Если вы изо всех сил пытаетесь разобрать диалог, но считаете, что субтитры отвлекают, вы можете попробовать усилить диалог. С динамическим диапазоном звука также можно возиться, создавая большую или меньшую пропасть между самыми громкими и самыми тихими звуками. Частоту музыки в Assassins Creed black также можно изменить, и вы можете активировать звуковой сигнал столкновения, чтобы сообщить вам, когда вы не можете пройти мимо препятствия.


Конечно, помимо меню есть много улучшений качества жизни. Я получил много пользы от расширенной автоматизации. Assassins Creed black позволяет вам сказать своей лошади следовать по дороге и направиться к маркерам, а Assassins Creed black теперь позволяет вам делать это с вашим кораблем. Вы будете проводить много времени, путешествуя по рекам Англии, и возможность расслабиться и послушать несколько песен или сказок, пока ваша команда доставит вас туда, куда вы направляетесь, сделает каждую поездку намного приятнее. Англия настолько огромна, что иногда я срезаю некоторые углы и использую обычное быстрое перемещение, но перевод вашего корабля или маунта в автоматический режим — это отличная золотая середина, которая быстро доставит вас к месту назначения, не жертвуя радостью путешествия вверх и вниз, что является одним из самых получение открытых миров.  

 

Assassins Creed black Вальхалла меню


Большинство из этих опций можно найти в других играх по отдельности, но Assassins Creed black намного шире. Легион сторожевых псов, который был разработан одновременно и только что появился на прошлой неделе, разделяет большинство из них, но даже в нем нет режимов детализации сложности или возможности включения фона HUD. Вы можете ожидать Assassins Creed black, запланированный на 3 декабря, будет аналогичным. Это здорово, но это не должно быть отдаленно примечательным. Это то, что должен учитывать каждый разработчик и издатель; на самом деле, они должны стремиться пойти еще дальше.


Это не та часть Assassins Creed black, где я оплакиваю состояние игр и задаюсь вопросом, станут ли когда-нибудь такого рода соображения нормой, потому что все больше кажется, что доступность и, в более широком смысле, предоставление игрокам Assassins Creed black большего контроля над своими играми является очень высоким приоритетом. для широкого круга компаний, от независимых до крупных издателей, таких как EA. Режим дальтоника, например, раньше был новинкой, но теперь это то, что я замечаю, когда он отсутствует, даже если я никогда им не пользовался. По мере того, как все больше разработчиков Assassins Creed black прилагают усилия, эти вещи жестко встраиваются в меню.


Если вам интересно, как Assassins Creed black выходит за рамки доступности и опций, дайте обзор Steven's Assassins Creed black чтение. Мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к этому, но после того, как я провел выходные, отрубая головы саксам и рыча на всех, я попался на крючок. Эйвор может быть еще более крутым, чем Кассандра.