Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed торрент

Ubisoft уволила бывшего креативного директора Assassins Creed торрент


Он ушел с должности в июне, но был уволен только на этой неделе.


Ашраф Исмаил, Assassins Creed торрент бывший креативный директор Ubisoft был уволен после расследования, которое, по всей видимости, проводила сторонняя компания.


В июне Исмаил ушел в отставку от роли креативного директора Assassins Creed торрент после того, как его обвинили в сексуальных отношениях с фанаткой и лжи о своем семейном положении. Стримерша Matronedea рассказала об их отношениях в Twitter и объяснила, что она была с ним время от времени в течение года, прежде чем узнала, что он женат.


Несколько дней спустя издатель Assassins Creed торрент объявил, что начинает расследование поведения Исмаила, а также нескольких других руководителей Ubisoft, которые были обвинены в злоупотреблениях и неправомерных действиях. Во внутреннем электронном письме, полученном Kotaku, Ubisoft сообщила сотрудникам Assassins Creed торрент, что вчера его уволили, но не предоставила дополнительной информации.


«После расследования, проведённого внешней фирмой Assassins Creed торрент, было установлено, что работа Ubisoft должна быть уволена», — говорится в электронном письме. «Мы не сможем предоставить никаких подробностей об этом конфиденциальном расследовании».


С тех пор, как Ubisoft начала расследование, несколько руководителей Assassins Creed торрент были уволены, в то время как другим было позволено скрыться. Ранее в этом месяце вице-президент Assassins Creed торрент по редакционным и креативным услугам Томми Франсуа покинул компанию якобы из-за того, что его уволили, а в июле Ubisoft объявила что главный директор Assassins Creed торрент Серж Хаскоэ, управляющий директор студии Ubisoft Яннис Маллат или глобальный руководитель отдела кадров Корне ушли в отставку.


Генеральный директор Assassins Creed торрент Ив Гийемо пообещал « структурный сдвиг » «для борьбы со злоупотреблениями на рабочем месте и неспособностью человеческих ресурсов обуздать ненадлежащее поведение, но вскоре после этого он уклонился от обвинения и намекнул, что он тоже был жертвой, потому что они «предали доверие», которое он им оказал.

 

Assassins Creed торрент раскрывает системные требования ПК и видео «глубокого погружения»


Оцените семь минут игрового процесса Assassins Creed торрент и не менее шести различных конфигураций ПК.

 

Это был большой день для Assassins Creed торрент


Новости. Мы узнали, что кошку можно погладить (на самом деле это видимо обязательно), открыл для себя магию " средневековых оскорбительных рэп-баттлов и получил ускоренные обзоры 15 побочных квестов Assassins Creed торрент вы можете взять на себя, пока ваша орда викингов совершает убийства через английскую сельскую местность. И это еще не все — Ubisoft также раскрыла системные требования к Assassins Creed торрент не менее чем для пяти различных конфигураций и выпустила длинный новый трейлер, который позволяет глубже погрузиться в игру.

 

Основы Assassins Creed торрент уже довольно хорошо известны, но трейлер прекрасно дополняет их


Эйвор ведет клан Воронов в Англию, чтобы обустроить новый дом, но это более сложный процесс, чем простая разгрузка грузовика и знакомство с новыми соседями в Assassins Creed торрент. Вам нужно так или иначе уладить дела с королевствами Мерсия, Восточная Англия, Нортумбрия и Уэссекс, одновременно расширяя собственное поселение в Assassins Creed торрент, чтобы увеличить свое влияние и открыть новые возможности игрового процесса. Сражения большие и громкие — бронированный баркас, взрывно врезающийся в массивное укрепление Assassins Creed торрент, в то время как горящие стрелы сыплются вниз, — это довольно сильное отклонение от скрытого клинка, — но будут возможности использовать более тихий подход, а также часть Скрытых, Убийцы. Предшественник Братства, основанный Байеком в AC: Origins.


Чего мы до сих пор не знали, так это того, какой ПК нам понадобится, чтобы отправиться в это путешествие по Assassins Creed торрент. Но теперь мы это делаем, и в очень впечатляющих подробностях — есть даже видео.