Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 3

Ubisoft превращает DLC Valhalla в отдельную игру Assassins Creed 3


Наконец-то появился шанс сыграть за Басима, самого большого придурка Вальхаллы!


Эйвор стоит между двумя массивными дверями в Assassins Creed Valhalla, у которого скоро появится спин-офф.


Assassins Creed 3 Valhalla стала слишком большой для Assassins Creed 3 Valhalla . Джейсон Шрайер из Bloomberg сообщает , что после двух крупных дополнений для ролевой игры с открытым миром и предстоящего третьего Ubisoft превращает запланированное четвертое в свой собственный побочный продукт .

 

В течение прошлого года Assassins Creed 3 , длящейся примерно 87 462 часа, была вытеснена волной пострелизного контента


Первое большое дополнение, Assassins Creed 3 , отправило главного героя Эйвора в дальние уголки Ирландии. За этой кампанией летом последовала Осада Парижа , в результате которой Эйвор был отправлен через Ла-Манш во Францию. (Да, за эоны до того, как программы обмена иностранной валюты стали вещью, Эйвор проложил точный путь, пройденный бесчисленным количеством студентов, еще не достигших американского возраста употребления алкоголя.) Позже в этом году он получит громко звучащее расширение Assassins Creed 3 .


Согласно источникам Bloomberg , которые говорили на условиях анонимности, Ubisoft работала над третьим расширением, прежде чем превратить проект в отдельную игру, чтобы компенсировать множество массовых задержек в своем предстоящем списке игр. Под кодовым названием «Rift» он, по-видимому, имеет более управляемый масштаб, чем предыдущие игры Assassins Creed 3 , широко известные в наши дни своим раздуванием, и в нем будет уделяться новое внимание скрытному игровому процессу. Сообщается, что его планируется выпустить в конце этого года или где-то в начале следующего.


Как сообщается, в главной роли будет Басим, ключевой персонаж из Assassins Creed 3 , который — и те, кто успешно накрутил титры в Valhalla , могут подтвердить, насколько он здесь личность — своего рода чертов придурок ! (Спойлеры в этой ссылке.) Неясно, будете ли вы играть за Басима сразу после событий Вальхаллы или в каком-то приквеле.

 

Разработка Assassins Creed 3 происходит на фоне потрясений для Ubisoft и ее портфолио студий, охватывающих весь мир


Skull & Bones , морская игра, разработанная Ubisoft Singapore , которая находилась под следствием из-за широко распространенных сообщений о дискриминации и сексуальных домогательствах, была отложена ( и отложена… и отложена ). Beyond Good and Evil 2 , последний раз показанный в 2017 году и снова в кинематографическом трейлере 2018 года, нигде не виден. И грядущая Assassins Creed 3 Infinity , игра с живым сервисом, показанная сразу после того, как она просочилась в прошлом году ., настолько далеко, что едва ли заслуживает внимания. Когда бы это ни случилось, источники Bloomberg говорят, что это произойдет через некоторое время после «Разлома».

 

Расширения Assassins Creed 3 продолжают выходить


Сегодня Ubisoft анонсировала новые материалы для Assassins Creed 3 и Odyssey.


В январе я писал, что Assassins Creed 3 Valhalla чертовски длинная , и это было до того, как в течение этогогода для нее было выпущено целых два дополнения. Теперь игра получает еще одну, а также несколько миссий для своего предшественника Assassins Creed 3 Odyssey .


Для меня, даже как для очень серьезного и давнего фаната этой серии Assassins Creed 3, это уже слишком! Я неохотно завершил расширение Assassins Creed 3 в Ирландии и бросил парижское расширение через несколько миссий, потому что мне просто надоела игра. И всей «формулы Ubisoft», если честно, так как я сразу же отскочил от Far Cry 6 , и даже борюсь с Halo: Infinite , так как он поднял так много той самой «захват башни, чтобы разблокировать миссии на карте «Геймдизайн с открытым миром.

 

Игроки воют от нового комбо-брейка Assassins Creed 3


Так что перспектива сыграть в Assassins Creed 3 вообще в 2022 году кажется мне утомительной, вдвойне, когда вы понимаете, что это расширение, называемое Dawn of Ragnarok , сосредоточено на карте Асгард, которая, безусловно, является худшей частью игры, поскольку она был. Ну трейлер хорош! И я очень ценю то, что он также приложит все усилия, чтобы показать кучу вещей, которые явно являются особенностями игрового процесса:


Возможно, более интересным является одновременный анонс Assassins Creed 3, который добавляет несколько новых миссий как в Valhalla , так и в Assassins Creed 3 , давая нам трейлер, который выглядит как оживший фан-арт Deviantart:


Миссии Assassins Creed 3 выйдут 14 декабря, и их можно будет загрузить бесплатно, в то время как Ragnarok , являющееся гораздо более крупным расширением — Ubisoft заявляет, что это «самое амбициозное расширение в истории франшизы Assassins Creed 3», — не выйдет до марта.


Я знаю, что только что сказал несколько неприятных вещей о Assassins Creed 3 , но чтобы закончить это на более позитивной ноте, я уверен, что будет приятно снова окунуться в Средиземное море и снова догнать Кассандру.