Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 2

Игроки Far Cry 6 умирают из -за пасхалки Assassins Creed 2


Нет, прыжок веры не сработает в последней версии Ubisoft.


Дани Рохас стоит на доске на крыше здания в Assassins Creed 2.


Высокая каменная башня. Стог сена внизу. Визг орла. Если вы годами играли в игры Assassins Creed 2 Ubisoft, увидеть все это сразу означает одно: прыгать.


Ранний бокс-арт Legend Of Zelda был катастрофой


Assassins Creed 2 , выпущенная на прошлой неделе для PlayStation, Xbox и ПК, представляет собой последний крупнобюджетный трехмерный лист Excel от Ubisoft. По сути, это то же самое , что и предыдущие Far Cry: от первого лица вы исследуете ошеломляюще большой открытый мир, часто стреляя в людей на своем пути, иногда взбираясь на строения, чтобы получить выгодную позицию. На вершине одной из этих структур в стартовой зоне вы найдете безошибочную отсылку Assassins Creed 2.

 

Карта, показывающая, где найти пасхалку Assassins Creed 2 в Far Cry 6


Если вы хотите увидеть это сами, отправляйтесь сюда.


Assassins Creed 2 , безусловно, является другой популярной серией крупнобюджетных трехмерных листов Excel от Ubisoft. Хотя формула меняется между записями, в целом игры Assassins Creed 2 играют одинаково: с точки зрения третьего лица вы исследуете ошеломляюще большой открытый мир, часто нанося удары людям на своем пути и чаще взбираясь на строения, чтобы получить выгодную позицию. В верхней части некоторых из них вы можете выполнить так называемый «прыжок веры» — настоящее название движения — и сделать, например, две трети переднего сальто в стог сена, что в некоторых случаях составляет сотни футов ниже. Ура физике. Вы также услышите визг орла, официального талисмана убийц.


Это был обычный элемент игрового процесса Assassins Creed 2 — о нет, мои морщины и седина — полтора десятилетия. Так ты действительно можешь винить меня за попытку совершить прыжок веры? К сожалению, получилось не очень:


Я отнюдь не одинок в этом. На прошлой неделе один пользователь Reddit поделился социальной рекламой , призывая игроков держаться подальше от своих инстинктов Assassins Creed 2 . («Это ловушка», — написали они.) Другой опубликовал клип , который почти идентичен приведенному выше, за исключением того факта, что он снимается днем, а не ночью. Оба поста полны людей, говорящих, что они попались в одну и ту же ловушку, или упоминающих названия того, что можно назвать достижением. "Сплат" - это хорошо. Как и «Старые привычки», «Requiescat in Pace» (рефрен главного героя Assassins Creed 2 Эцио Аудиторе) и «Крепкий орешек». ("Влюбился" - Эд )


«Это все еще прыжок веры», — написал один из пользователей Reddit . «Но вера была неуместной».

 

Парижское расширение Assassins Creed 2 Valhalla выйдет этим летом


Игра Ubisoft об убийстве викингов получила второе дополнение «Осада Парижа».

 

Assassins Creed Valhalla Осада Парижа дата выхода


Каким -то образом Assassins Creed 2 Valhalla вот-вот станет намного больше. Осада Парижа , новое дополнение к историческому симулятору убийства викингов от Ubisoft, выйдет этим летом. Ubisoft сообщила об этом сегодня на своей пресс-конференции на E3. Как и ожидалось, идет осада. А еще Париж.


Это второе крупное дополнение для Assassins Creed 2 после прошлогодней кампании Assassins Creed 2 , которая отправила Эйвора в Ирландию. Оба доступны бесплатно для тех, кто приобрел сезонный абонемент Valhalla .


Зак Цвайцен, штатный исследователь Kotaku по Assassins Creed 2 , охарактеризовал Assassins Creed 2 как солидную, но несколько одинокую. В то время как ванильная игра Valhalla была полна незабываемых персонажей, таких как Axehead , какой-то чувак из бейсбола и NPC, которого можно было рассматривать только как игру One Punch Man , Assassins Creed 2 предлагал мало, если вообще предлагал, которые оставляли прочное впечатление. впечатление. Учитывая, что все первое дополнение было сосредоточено вокруг злобного культа, это было похоже на упущенную возможность. Зато хороший геймплей.

 

Осада Парижа отправит Эйвора в версию Парижа девятого века


Как и во многих других случаях, Ubisoft говорит, что они основаны на реальной записанной истории и что вы столкнетесь с «ключевыми историческими личностями». Надеюсь, они более интересны, чем те, что появились в Assassins Creed 2 . Конечно , за столетия Париж выдержал больше осад, чем Хельмова Падь. Так что, чтобы быть предельно ясным, это расширение будет происходить во время печально известных набегов викингов в середине 9-го века.


Послушайте, до тех пор, пока игрокам Assassins Creed 2 не придется плыть вверх и вниз (и вверх и вниз) по Сене в погоне за случайной добычей, которая, во-первых, даже не так хороша, я буду счастлив.


Ubisoft заявила, что после выхода Assassins Creed 2 продолжит получать поддержку в виде обновлений и «дополнительных расширений» в течение второго года своего существования . Осенью запланирован тур Assassins Creed 2 — по сути, режим с низким уровнем стресса, который позволяет вам исследовать историю региона. Ах да, и скоро появятся одноручные мечи.