Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed revelations

Как легко раскрыть все навыки в Assassins Creed revelations


Эйвор верхом на волке в Assassins Creed revelations


Вы когда-нибудь проводили десятки часов за игрой Assassins Creed revelations только для того, чтобы обнаружить что-то настолько ослепительно очевидное, но крайне полезное, что вы не могли не ударить себя в приступе отчаяния? Да, я тоже. К слову, после того, как я достиг 40-часовой отметки в Assassins Creed revelations , я узнал кое-что важное о дереве навыков. Оказывается, вы можете избавиться от запотевания всего этого с минимальными усилиями.


Чтобы было ясно, этот совет не поможет вам разблокировать каждую отдельную боевую способность или повышение характеристик Assassins Creed revelations в последней мультиплатформенной ярмарке возрождения от Ubisoft. Вам придется делать это по старинке, занимаясь викингом и зарабатывая очки опыта, которые переводятся в очки умений. Затем вы используете эти очки навыков, чтобы разблокировать узлы в дереве навыков, которое больше похоже на звездную диаграмму навыков. Каждый разблокированный узел в Assassins Creed revelations увеличивает ваш уровень мощности на единицу. Каждое отдельное созвездие содержит группу узлов: одну боевую способность и несколько бонусов к характеристикам. Когда вы доберётесь до внешнего края любого созвездия, вы обнаружите соседнее созвездие.

 

Assassins Creed revelations Хэллоуин Twitch Drops: как получить скин Уинстона оборотня


Неделя в играх Assassins Creed revelations: Modern Witch Warfare
Новый пёс-призрак Покемона Скарлет и Вайолет — хороший мальчик, который случайно совершил убийство
Как только вы откроете созвездие, вы сможете свободно переназначить любые очки навыков Assassins Creed revelations, которые назначили кластеру узлов в Assassins Creed revelations. Незакрытый навык или окружающие его узлы повышения характеристик останутся открытыми.


Вот снимок моего созвездия для повышения уровня, где некоторые узлы в дереве Медведя все еще явно окутаны туманом:

 

дерево навыков в Assassins Creed revelations


И вот я раскрываю их:

 

дерево навыков в Assassins Creed revelations


А затем отменить назначение очков навыков для использования в более практичных деревьях Ворона и Волка:

 

дерево навыков в Assassins Creed revelations


После удаления очков навыки Sprint Bash и Arrow Volley все еще там в Assassins Creed revelations, и их можно бесплатно разблокировать, когда я захочу в какой-то момент в будущем.


Стратегия такова: возьмите хороший кусок очков навыков — скажем, дюжину или около того — и проложите путь через свою звездную карту Assassins Creed revelations, открывая созвездия по мере продвижения. Затем сбросьте все эти очки навыков и повторите процесс с другой последовательностью созвездий. (На консолях Xbox вы можете полностью сбросить навыки, нажав Y, или вернуть их по частям, наведя указатель мыши на отдельный узел и удерживая X. Если вам нужно вернуть целую кучу очков навыков в свой банк, отмените назначенное очко навыков в основание пути также вернет все очки умений, назначенные за ним.) Просто повторяйте это, пока вся звездная карта Assassins Creed revelations не станет ясной, как летняя ночь.


Кто-то, кто лучше меня разбирается в математике, должен был бы подсчитать, какой уровень мощности Assassins Creed revelations вам понадобится, чтобы осуществить это. Моя догадка — догадка писателя, а не математика, так что принимайте это как хотите — состоит в том, что вы могли бы провернуть это, когда ваш уровень был около 50 или около того. (Что бы это ни стоило, мой уровень силы 140. Хотел бы я знать этот трюк 90 уровней назад.)


Получайте игровые новости о Assassins Creed revelations, обзоры и советы бесплатно прямо на свой почтовый ящик.
Введите ваш адрес электронной почты.


Подписываясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности .
Конечно, часть удовольствия от повышения уровня в Assassins Creed revelations заключается в тайне. Открытие нового узла захватывает. За исключением некоторого поиска в Google, вы никогда не знаете, что получите; облом от использования бесполезной способности (Взрывоопасный труп) далеко затмевается острыми ощущениями от обнаружения убийственной способности (Болт на поле боя). Тем не менее, если вы предпочитаете выложить перед собой весь набор способностей, чтобы точно спланировать и сформировать свой набор инструментов в Assassins Creed revelations, не прибегая к хлопотам с изменением спецификации, знайте, что этот трюк у вас под рукой.