Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed brotherhood

Как сделать так, чтобы Assassins Creed brotherhood больше походила на классическую Assassins Creed brotherhood


Лунден в Assassins Creed brotherhood

 

Assassins Creed brotherhood — не хитрая игра. Последний хорошо прорисованный урок истории от Ubisoft, доступный практически для всех платформ, кроме Switch, ставит вас на место мускулистого скандинавского рейдера. Вы часто владеете оружием настолько большим, что Клауд Страйф может покраснеть. Скрытность почти всегда необязательна. Да, Assassins Creed brotherhood так же далека от оригинальной формулы, как и всегда, но это то, что вы можете частично исправить. Все, что вам нужно сделать, это возиться с настройками сложности.


Сложность в Assassins Creed brotherhood не сводится к единственному универсальному ползунку. Скорее, его можно настроить по трем категориям: бой (по порядку, от самого простого к самому сложному, Скальд, Викинг, Берсерк и Дренгр), скрытность (Ученик, Убийца и Мастер-убийца) и исследование (Авантюрист, Исследователь и Следопыт). На выходных я поднял боевую систему до Berserkr, а скрытность до Apprentice. В результате игра стала намного приятнее.

 

Почему это аниме Assassins Creed brotherhood идеально подходит как для новичков, так и для OG


Арендаторы, видеоигра домовладельца, чистая фантазия
Изображение для статьи под названием «Как сделать Assassins Creed brotherhood более похожей на классическую Assassins Creed brotherhood».
Assassins Creed brotherhood: Assassins Creed brotherhood : обзор Kotaku
Assassins Creed brotherhood: Assassins Creed brotherhood, огромная игра, созданная во время пандемии и с собственной студией и родителем…


Как и в Assassins Creed brotherhood Origins и Odyssey , территории в Assassins Creed brotherhood помечены предлагаемыми уровнями. Например, игра рекомендует избегать Glowecestrescire, пока вы не достигнете уровня мощности 220. Технически вы можете отправиться туда, находясь на более низком уровне мощности. Вы просто (вероятно) будете уничтожены. Это вместительная структура. История Assassins Creed brotherhood разделена на регионы, и каждая территория представляет собой автономную сюжетную линию, состоящую из нескольких квестов. Присвоение уровней мощности по местоположению позволяет игре проводить вас по этим дугам в чем-то, напоминающем сплоченный порядок.


На полпути через дугу Восточной Англии (рекомендуемая сила: 55) боевые столкновения стали легким делом. Когда я перешел к Assassins Creed brotherhood (рекомендуемая мощность: 90), они оставались относительно легкими. Затем я разблокировал навык Heavy Dual Wield, который работает именно так, как рекламируется — позволяет вам владеть двумя двуручными оружиями одновременно — и в итоге снял все ставки в каждой битве, включая битвы с боссами. (Примечание: если вы еще этого не сделали, разблокируйте этот навык. Он находится на дереве Медведя, слева.)


Сейчас у меня уровень силы 125 в Лундене (рекомендуемая сила: 90), и я рад сообщить, что бой снова стал честным. Враги больше не умирают с двух ударов. Я чаще бываю на грани смерти, и мне приходится щедро пользоваться пайками. Столкновение с названным классовым врагом — знаменосцами, йоменами, копейщиками и т. д. — похоже на столкновение с мини-боссом. В боях снова есть гравитация. Разумным ходом было бы избегать их, когда это возможно, или, что более вероятно, анализировать ситуации и незаметно проредить ряды, прежде чем начнется полномасштабная драка.

 

Дальше терпеть уже некуда. Будет только хуже

Novosti


Это ключ. Видите ли, скрытность в Assassins Creed brotherhood не так хороша. На базовой сложности враги сразу замечают вас. Жизнь становится намного проще, если вы просто вступаете в бой с огнестрельным оружием (или массивными боевыми топорами). И часто нет никакой причины красться в любом случае. Обнаружение обычно не приводит к провалу миссии; вместо этого вы просто начнете бой, который, вероятно, выиграете без проблем (по крайней мере, на сложности «Викинг»).

 

стелс в Assassins Creed brotherhood


Старые добрые времена, когда единственными свидетелями ваших убийств были невинные прохожие.


Сделав скрытность более щадящей, я обнаружил, что врагам требуется чуть больше времени, чтобы обнаружить меня. Не поймите меня неправильно: меня все еще постоянно замечают. Это просто не происходит сразу. Это дало мне возможность красться, прицеливаться во врагов с помощью магического рентгеновского зрения, прятаться в высокой траве, убивать солдат из тюков сена, убивать лучников с краев платформы, может быть, подстрелить кого-нибудь из лука, и все это перед тем, как броситься обратно к высокой траве. трава. Затем, когда на поле меньше врагов, можно безопасно начинать драку, не рискуя остаться в меньшинстве. Знаете: старая добрая Assassins Creed brotherhood .


Между снисходительным подкрадыванием и более жестким боем я, кажется, наткнулся на приближение к более старой эпохе игр Assassins Creed brotherhood . Хотя фундаментальная механика, конечно, отличается, игра в Assassins Creed brotherhood , на мой взгляд, больше похожа на Brotherhood , Black Flag или потрясающую, но часто не рассматриваемую Syndicate 2015 года . В этих играх вы были более хрупким, чем в недавних играх серии, насыщенных ролевыми играми. Чаще всего ваш лучший выбор заключался в том, чтобы молча уничтожить как можно больше врагов. Для тех, кому не терпится вернуться к более традиционной Assassins Creed brotherhood , игра со сложными настройками Assassins Creed brotherhood может приблизить вас к тому, что вы ищете.