Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed Valhalla

Все инструменты в Assassins Creed, ранжированные


Эти инструменты в Assassins Creed, немного классические и новые, оказываются полезными во многих ситуациях.


Коллаж из трех изображений духового дротика, дымовой шашки и метательного ножа в меню инструментов Assassins Creed.

 

Оставшиеся вопросы после окончания Assassins Creed


Assassins Creed — это серия, предлагающая одни из самых плавных и захватывающих боев, с которыми вы когда-либо сталкивались, в сочетании с исторической фантастикой. Во многом это связано с разнообразием способов, которыми игровой процесс позволяет вам справиться с этой задачей, скрытно или без скрытности, а также с некоторыми захватывающими инструментами в вашем распоряжении, чтобы наилучшим образом избавиться от врагов.

 

Assassins Creed: Советы Для Начинающих


Инструменты играют важную роль, как и скрытый клинок вашего убийцы, комбинация меча и кинжала в Mirage (если не самая важная), и вы захотите разблокировать большинство из них на раннем этапе. Mirage дает вам шесть, и вот их сравнение.


Инструмент-факел в центре колеса из меню торговца в AC Mirage, с изображением и описанием предмета.
Вы получите факел в начале основного сюжета, когда потренируетесь с убийцами и отправитесь в ночной патруль вместе с Нуром. Факел, вероятно, не будет тем инструментом, который вы больше всего склонны использовать в игре, поскольку он единственный, который нельзя улучшить, и в основном он используется в качестве источника света для темных областей и расчистки паутины.


Это становится полезным при исследовании таких областей, как секретная комната разблокировки под водой в Северном оазисе, но также может быть эффективна против врагов. У вас есть возможность бросить факел, что может хорошо отвлечь.

 

Инструмент-ловушка в центре колеса из меню торговца в AC Mirage, с изображением и описанием предмета


Ловушка представляет собой улучшение по сравнению с факелом, когда дело доходит до практичности и эффективности скрытности. Хотя вам может быть лучше использовать шумогенератор в качестве инструмента отвлечения, ловушка отвлекает и выводит из строя. Как только вы бросите ловушку, враг приблизится к ней и будет нокаутирован облаком зеленого газа, что даст возможность совершить убийство.

 

Assassins Creed: Полное Руководство По Жетонам


Хотя у этого инструмента есть уровни обновления, среди них не так много интересных или гораздо более полезных, как остальные, представленные ниже. Вы можете увеличить близость газа и даже превратить его в смертоносную взрывчатку, но вам, возможно, придется объединить его с другими инструментами, чтобы получить от него максимальную пользу.

 

Инструмент-шумогенератор в центре колеса из меню торговца в AC Mirage, с изображением и описанием предмета


Неожиданное возвращение в Assassins Creed — это инструмент для отвлечения шума, который дебютировал в Assassins Creed: Revelations как Cherry Bomb, а также был в наборе инструментов Арно в AC Unity во время Французской революции . Хотя под другим именем, он ведет себя примерно так же.


Это может пригодиться, когда свист не является подходящим инструментом для работы, и вы хотите собрать группу охранников и, возможно, продолжить атаку дымовой шашкой или способностью ударной волны из костюма Милада, а также шумогенератором, улучшенным до его максимум также превратит его в ударную волну. Возможно, даже привлечение большего количества охранников в непосредственной близости от места убийства станет еще одним преимуществом, которое вы получите от этого.


Инструмент «Детальный дротик» в центре колеса из меню торговца в AC Mirage, с изображением и описанием предмета.
Духовые дротики — основной продукт убийцы в играх. Пока они были в Origins, этот инструмент не был замечен ни в Odyssey, ни в Valhalla , так что приятно, что они вернулись. Это один из самых мощных инструментов в вашем наборе инструментов, особенно чем больше вы их модернизируете, увеличивая продолжительность их эффектов и превращая их в любимые дротики Берсерка.


Изначально дротики представляют собой обычный несмертельный инструмент, усыпляющий врагов на ограниченное время, но они становятся смертельными и ядовитыми. Улучшение Berserker Dart — самое полезное, к которому вы, скорее всего, стремитесь, позволяя врагам делать всю работу за вас, атакуя друг друга.


Инструмент «Метательный нож» в центре колеса из меню торговца в AC Mirage, с изображением и описанием предмета.
Классические метательные ножи по-прежнему остаются вашими лучшими друзьями в Assassins Creed. Вы получаете их сразу после того, как начнете обучение в крепости Скрытых, замке Аламут, и вы будете часто их использовать, когда дело доходит до скрытных подходов в игре.


Assassin’s Creed Mirage: Как Разблокировать Каждую Точку Обзора


Хотя в этой игре вместо традиционных двойных убийств у вас есть «Фокус убийцы» и «Цепное убийство», вы всегда можете рассчитывать на то, что эти инструменты мгновенно поразит двух охранников, находящихся рядом друг с другом. Они также отлично подходят для ударов по банкам с маслом, создавая взрывы, или для сброса ящиков, висящих над врагами. Благодаря улучшениям и разблокированию навыков восстановления ножей вы всегда сможете собрать их обратно, добавить урон ядом и сделать их эффективными против бронированных противников.


Инструмент дымовой шашки в центре колеса из меню торговца в AC Mirage, с изображением и описанием предмета.
Дымовые шашки — это важный инструмент в бою, и вам захочется сразу же разблокировать слот, и всегда держите их при себе. Как и во всех прошлых играх Assassins Creed, бросок одного из них дезориентирует всех врагов, затруднит их видимость и предоставит вам мгновенную возможность работать в тени и убивать большие толпы.


Дымовые шашки помогут вам выбраться из затруднительного положения, когда вас обнаружат, особенно с учетом того, насколько сложен бой с уклонением и парированием. Их внешний вид также изменен: теперь он имеет гламурный эффект красного дыма вместо традиционного белого цвета в предыдущих играх. Вы также можете заставить их молчать, позволить Басиму лечиться внутри дыма (что ещё более важно, поскольку здоровье здесь не восстанавливается) и превратить их в зажигательные устройства.