Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed Valhalla

Assassins Creed: как найти меч и схемы восстания Занджа


Меч восстания Занджа из Assassins Creed поможет вам эффективно сражаться с головорезами, владеющими дубинками. Вот как это получить!

 

Assassins Creed, Меч восстания Занджа Избранное изображение


Эта статья является частью каталога: Assassins Creed: полное руководство и прохождение.


В то время как Assassins Creed предлагает Басиму очень хороший запас мечей на выбор, среди них выделяется Меч Восстания Занджа. При использовании этого клинка удары Басима станут мощнее после уклонения от атаки. Естественно, это означает, что с врагами, которые заставляют вас уклоняться, а не парировать, легче справиться, когда у вас есть этот меч.

 

Assassins Creed: Советы Для Начинающих


Если вы еще не догадались, это означает, что «Меч восстания Занджа» — ваш пропуск в борьбу с самыми опасными врагами, с которыми вы встретитесь в игре! В руководстве узнаете, где найти каждый из трёх сундуков со снаряжением, связанных с этим превосходным мечом. Мы заставим вас нарезать кубиками этих Носителей Рога в кратчайшие сроки!


Обзор меча Восстания Занджа

 

Assassins Creed, Zanj Uprising Gear, Басим, окутанный золотым светом, с Мечом Zanj Uprising


Как мы уже говорили во вступлении, Меч восстания Занджа значительно увеличит урон от вашей следующей атаки после совершения идеального уклонения. Благодаря пятидесятипроцентному усилению силы атаки, получаемому после каждого успешного уклонения, это оружие идеально подходит для тех боев, в которых ни одну атаку вашего противника невозможно парировать. Отличным примером этого типа врагов могут быть гигантские солдаты Носителей Рога с дубинками.


Поскольку Меч восстания Занджа очень хорош для борьбы с более сильными врагами, он является своего рода основным продуктом в начале и середине игры. Однако даже позже в игре, после того как вы разработаете инструменты для более эффективной борьбы с этими бронированными противниками, вам все равно придется немало уклоняться. Это означает, что Меч восстания Занджа никогда не кажется ненужным. Это остается надежным выбором до конца игры.


Важно отметить, что с Мечом восстания Занджа связано три сундука, и первый из этих трех сундуков, который вы откроете, всегда даст вам меч.


Сундук с мечом Восстания Занджа, местоположение 1

 

Assassins Creed, снаряжение Zanj Uprising, динамический ракурс вверх, демонстрирующий меч Zanj Uprising


Assassins Creed, Механизм восстания Занджа, Карта металлургического завода
Assassins Creed, Снаряжение восстания Занджа, Сундук со снаряжением металлургического завода
Расположение


Центральная Харбия, Металлический завод


Не заходите на Металлический завод, это запретная зона. Используйте свое орлиное зрение, чтобы осмотреть здание с двумя охранниками наверху. Подойдите с крыши и уничтожьте их. Теперь с одной стороны вы увидите тренирующихся солдат, с другой стоит повозка, наполненная сеном. Прыгните в сено, свистните, чтобы привлечь охранников, затяните их в сено (чтобы их больше никогда не видели), а затем войдите в здание, поднимитесь по лестнице и найдете сундук. Соберите Меч восстания Занджа.


Сундук с мечом Восстания Занджа, локация 2

 

Assassins Creed, Снаряжение восстания Занджа, Рубящий меч восстания Занджа


Assassins Creed, Механизм восстания Занджа, Карта района мыловарки


Западная Харбия, район мыловарни


Чертежи Занджского восстания можно найти в сундуке со снаряжением в районе мыловарки. Этот довольно легко получить. Просто спуститесь на нижний этаж или посмотрите вверх. Вы увидите, что потолок сделан из шаткого дерева. Бросьте нож в повреждённый деревянный потолок, и он разлетится на осколки. Поднимитесь наверх и откройте сундук, чтобы получить чертежи Меча восстания Занджа.


Сундук с мечом Восстания Занджа, локация 3


Assassins Creed, Басим рубит мечом Восстания Занджа
3 изображения
Assassins Creed, снаряжение восстания Занджа, карта тюрьмы Дамаска
Assassins Creed, Механизм восстания Занджа, Взлом двери
Assassins Creed, Снаряжение восстания Занджа, Сундук с тюремным снаряжением


Харбия, тюрьма у Дамасских ворот


Схема последнего Меча Восстания Занджа находится в сундуке со снаряжением, запертом в клетке под мостом перед тюрьмой у Дамасских ворот. Если вы перепрыгнете через стену тюрьмы, вы сможете дойти до моста снизу, не встречая особого сопротивления (хотя вам, возможно, придется уничтожить одного или двух охранников).


Вы заметите, что западная сторона ворот разорвана (хотя и недостаточно широка, чтобы вы могли проскользнуть), а на восточной стороне есть запертая дверь. Просто бросьте кинжал в дыру и в баррикаду, держа дверь закрытой , теперь повернитесь на восточную сторону, откройте ворота или возьмите схему меча восстания Занджи.