Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed Valhalla

Assassins Creed: 7 лучших вещей, во которые стоит инвестировать в первую очередь


Какой меч заточить и какой навык изучить, этот список покажет вам лучшие инвестиции, которые вы можете сделать на ранних этапах игры Assassins Creed.

 

Assassins Creed, лучшие ранние обновления, избранное изображение


Оставшиеся вопросы после окончания Assassins Creed


 Улучшите свой Кинжал Скрытого на раннем этапе, чтобы создать ядовитое облако после убийства отравленного врага, что сделает его мощным оружием в сложных ситуациях.
 Улучшите Меч Посвященного Аламута, чтобы получить огромный урон при парировании атак, усиливая и без того мощную способность Басима парировать.
 Потратьте свои токены Merchant Favor Token на скидку, чтобы получить скидку до 30 % у каждого продавца, что позволит вам существенно сэкономить на покупках.
Assassins Creed — обширная игра, наполненная потрясающими навыками, потрясающими способностями и интересными инструментами. Но, конечно, ваши ресурсы будут ограничены. Особенно в начале игры! Итак, во что вам следует инвестировать в первую очередь?

 

Assassins Creed: Советы Для Начинающих


На какой навык вам следует потратить свое первое очко навыков? Каким должен быть ваш первый инструмент? Стоит ли тратить жетоны благосклонности торговцев заранее? Что ж, друг, ты будешь рад услышать, что у нас есть несколько убедительных советов, которые помогут начать твое приключение с правильной ноги. В списке будут представлены некоторые из ранних моделей и обновлений. Таким образом, сможете меньше беспокоиться о том, как потратить дирхам, и больше о том, чтобы нанести удар людям острыми предметами.

 

Assassins Creed, лучшие ранние обновления, использование ножа «Скрытый», чтобы отравить врагов


Это своего рода предположение, так как вы можете совершенно пропустить Кинжал Скрытого, поскольку для этого нужно исследовать пустыню к северу от Багдада в поисках сокровищ. Тем не менее, вы можете легко получить этот кинжал (и схемы для его улучшения) в течение первого часа игры, а для оружия, которое так легко получить на раннем этапе, Кинжал Скрытого наверняка обладает довольно мощной способностью . Это сделает Басима ядовитой угрозой!


Если вы убьете отравленного врага обычной атакой, используя этот кинжал, вы создадите ядовитое облако. Соедините этот кинжал с ядовитым метательным ножом (который является ранним обновлением самого этого инструмента), и вы получите невероятно мощное оружие, позволяющее выбраться из заторов.


Кинжал Посвященного Аламута тоже не плохой выбор! Так что, если вы не хотите исследовать пустыню, это вариант. Хотя, если бы мы выбирали между ними, мы бы каждый раз выбирали Кинжал Скрытого.


Улучшите Меч Посвященного Аламута

 

Assassins Creed, лучшие ранние обновления, пристальный взгляд на меч Initiate Of Alamut


Посвященный Аламута — первый меч, который вы получите в Assassins Creed. Хотя вы можете подумать, что это, вероятно, означает, что вам не следует вкладывать слишком много средств, вы ошибаетесь. Это отличный меч!


В этом мече нам нравятся не характеристики — они в порядке, но мы предпочитаем больший упор на урон. Это огромный бонус к урону, который он дает вам за парирование атаки. Если вы не в курсе, парирование Басима чрезвычайно мощное. Таким образом, это оружие служит лишь тому, чтобы сделать лучшие способности еще лучше. Не слишком потертый!


Хотя мы считаем, что Посвященный Аламута — лучшее оружие для улучшения в первую очередь, как вы увидите на примере нашего лучшего выбора, мы не будем тратить эти ресурсы в первую очередь.


Потратьте жетоны благосклонности торговца на скидку продавца

 

Assassins Creed, Лучшие ранние обновления, Торговец, измельчающий травы


Вы можете сделать так много всего с жетонами благосклонности торговца! Вы можете смешиваться с группами торговцев, помогая вам избежать охраны и проникнуть на вражеские базы, а также использовать их для открытия специальных сундуков, богатых ресурсами. Учитывая, насколько полезными они могут быть, у вас может возникнуть соблазн сохранить их. Но мы здесь, чтобы сказать вам не делать этого.


Assassins Creed: Полное Руководство По Жетонам


Вместо этого вы хотите отправиться прямо к первому торговцу, которого сможете найти, и потратить эти жетоны благосклонности торговца на скидку. За один жетон вы можете получить скидку в десять процентов, еще два жетона дадут вам двадцатипроцентную скидку, а еще три приведут вас к тридцатипроцентной скидке. Это огромно. И это относится и к каждому торговцу. Так что не бойтесь тратить жетоны заранее!


Потратьте свое первое очко навыка на навык Следопыта


Assassins Creed, The Mirror Heist, Энкиду, летающий над баней


Есть три навыка для начинающих: «Отдача», «Автосбор» и «Следопыт». «Отдача» звучит полезно, но большинство врагов, с которыми вы сражаетесь, могут быть мгновенно убиты после парирования, поэтому отталкивать их ногой — не лучший вариант. Автосбор удобен, хотя и не нужен, поскольку это всего лишь средство автоматического сбора ресурсов у врагов. Настоящая звезда здесь — Pathfinder. Благодаря этой способности все, что вам будет САМОЕ интересно выделить, будет освещено Энкиду. Это огромно!


Вы обнаружите, что Басим будет собирать ресурсы с трупа вместо того, чтобы хватать их, чтобы переместить. Таким образом, «Автосбор» может помочь вам избежать сложных ситуаций, но он все равно не приближается к такому хорошему навыку, как «Следопыт».


Это особенно верно, когда речь идет о ключах, которые часто являются одной из ваших основных целей в миссии. Возможность четко определить, у какого охранника есть ключ, еще до того, как вы начнете миссию, — невероятное благо. Здесь даже не может быть никаких споров: ваше первое очко навыков должно быть потрачено на Pathfinder!


Сначала разблокируйте инструмент Blowdart


Assassins Creed, лучшие ранние обновления, инструмент Blowdart


Вскоре после завершения вашего первого убийства у вас появится возможность выбрать инструмент для разблокировки. Мы не собираемся вам врать: все эти инструменты чрезвычайно полезны. Мы бы даже сказали, что дымовая бомба, возможно, лучший инструмент в игре, но мы не думаем, что это первый инструмент, который вам следует разблокировать.


Вместо этого мы настоятельно рекомендуем вам начать с разблокировки Blowdart. Зачем начинать с нелетального инструмента? Что ж, некоторые из самых сложных для выполнения контрактов предполагают никого не убивать. Без каких-либо средств для ненасильственного уничтожения врагов это может быть довольно тяжело, но, когда на вашей стороне Blowdart, это мгновенно становится гораздо более управляемым.


Сначала обновите свой метательный нож


Assassins Creed, лучшие ранние обновления, метательный нож крупным планом
Как только вы получите первый инструмент, Метательный нож, мы настоятельно рекомендуем вам потратить свои ресурсы на его улучшение до максимального уровня. Для улучшения инструментов требуются компоненты, кожа и сталь. Это те же предметы, которые вы бы использовали для улучшения своего снаряжения, меча или кинжала. Хотя отказ от обновления самого необходимого может показаться неправильным, метательные ножи в Mirage чрезвычайно мощны , и на максимальном уровне они в подавляющем большинстве таковы.


Если вы сосредоточитесь на том, чтобы как можно раньше получить метательный нож до уровня 3, ваш метательный нож может стать бронебойным. Это означает, что с бронетанковыми войсками, такими как Капитан или Носитель Рога, становится НАМНОГО легче иметь дело. Поскольку это одни из неприятных врагов в игре, мы настоятельно рекомендуем вам как можно скорее обновить эти метательные ножи!