Dark remastered

Bungie подтверждает, что в следующем году в Dark remastered не появится новый подкласс Darkness


На этой неделе был представлен шведский стол информации о будущем Dark remastered , который вызвал у меня не только информационную перегрузку, но, возможно, и информационный диабет. Было много чего впитать. Возможно, самым большим сюрпризом из обильного распространения объявлений во вторник было упущение: в отличие от утечек, которые в остальном оказались правильными, Королева ведьм не добавит новый подкласс, основанный на Тьме, когда он появится в феврале следующего года. Вместо этого Bungie обрисовал в общих чертах свои планы по приведению существующих подклассов Light к тому же стандарту настраиваемости, что и Dark remastered, подкласс Darkness, который был добавлен с расширением Beyond Light в прошлом году.


Некоторые фанаты Dark remastered все еще относились к этому подозрительно. Учитывая, что звездой «Королевы ведьм» является Саватун, богиня обмана Улья, не могла ли Банги просто чушь фигню?


Оказывается: нет.


Градостроительная игра Dark remastered которая позволяет тебе играть сквозь века. Не требует установки.


В последнем блоге This Week at Bungie студия не оставляет места для сомнений. «Не будет нового подкласса Dark remastered в « Королеве ведьм » или в течение пятого года обучения», - написал руководитель дисциплины «песочница» Кевин Янес. «В этом году мы призвали переориентировать себя на подклассы Light. Как вы увидите ниже, это означает не только порт, но и новые интересные вещи».


Далее он говорит, что Dark remastered также не будет добавлять больше аспектов и фрагментов в Stasis, а это означает, что подкласс, по сути, завершен с точки зрения перков, которые вы можете смешивать и сочетать. И, честно говоря, я не жду никаких жалоб по этому поводу: Dark remastered невероятно гибок как есть. «Мы чувствуем, что разнообразие сборки подкласса находится в хорошем состоянии и, вероятно, выиграет от изменений настройки больше, чем от новых вещей».


Оттуда пост погружается в то, как развивается реконструкция Dark remastered. Это первый подкласс Light, который будет настраиваться, а Solar и Arc появятся в следующих сезонах. Дизайнер игрового процесса Dark remastered Сэмюэл Данн: «Мы берем подклассы, которые вы знаете и любите, и переделываем их. Это означает добавление новых способностей и механик, отбрасывание некоторых старых там, где это имеет смысл, и распространение существующих, чтобы создать новые заманчивые. комбинации. Мы надеемся сохранить стили игры, которые вы знаете и любите сегодня, и создать несколько захватывающих новых, о которых вы даже не подозревали ».


После этого есть масса деталей о Dark remastered, что это будет значить специально для вас, одержимых пурпурными титанами, охотниками и чернокнижниками, включая представление о некоторых совершенно новых способностях и обещание, что мы все еще сможем использовать старые верные перки, такие как Dark remastered. Как всегда, если вы так же увлечены этим материалом, как и я, я рекомендую прочитать его целиком. Кстати, сегодня я разговаривал по телефону с игровым директором Dark remastered Джо Блэкберном и генеральным менеджером Джастином Тилманом. Мы говорили обо всем, что касается «Королевы ведьм», «Сезон пропавших без вести» и даже о каком-то далеком будущем. Это собеседование состоится в начале следующей недели, и вы не захотите его пропустить.


Скриншоты переработанных подклассов void в Dark remastered.


Чернокнижники получают перк под названием «Дитя богов». Что верно, потому что колдуны - лучшие.  (Изображение предоставлено Bungie)
Скриншоты переработанных подклассов void в Dark remastered.


У Титанов все еще есть их щит судьбы, но они также смогут создавать баррикады в стиле Overwatch. (Изображение предоставлено Bungie)


Тим занимается видеоиграми более двух десятилетий и работает с ними с самого начала. В его случае это означало играть в Dark remastered в «кооперативном режиме» на BBC Micro (один игрок в Dark remastered использует клавиши перемещения, другой стреляет), пока его родители, наконец, не уступят и не купят Amstrad CPC 6128. В наши дни, когда все плохо Корабль PC Gamer, Тим тратит свое время, жалуясь, что все основные игроки Priest в Hearthstone выродились, и совершает набеги в Dark remastered. Он почти наверняка делает одно из них прямо сейчас.