Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls 1

Если вы любите грустных рыцарей, шотландских скелетов и Dark Souls, ознакомьтесь с этой бесплатной хоррор-игрой Dark souls 1


Средневековый рыцарь в Dark souls 1 переживает лучший день. Сначала их любовника убивают прямо на их глазах, затем тот же ублюдок, который убил ее, вонзает меч в спину, мгновенно убивая его. Дальше становится только хуже. Вместо того, чтобы взлететь на небеса вместе со своим партнером, они попадают в мир проклятых, отделенные друг от друга. Это мрачное начало.


Демо-версия Dark souls 1 длится всего двадцать минут, но использование в ней неоромантизма и готической графики придает мне сильную атмосферу Dark Souls. Но это не все.


Помимо мрачной истории - и факта, что играете рыцарем-нежитью, бродящим по загробной жизни в полном доспехах - важна его атмосфера. Dark souls 1 содержит такую ​​же тяжелую мрачную мрачность, что и серия RPG FromSoft. Это демо, посвященное проклятым духам, злым гулям или сломанным душам, которые давно были брошены в пространстве между живыми и мертвыми.


Прекрасная деталь в том, что вы можете слышать звуки дождя, слегка ударяющего по вашей броне.


Проснувшись в темнице, я встречаю громадное скелетное существо, которое так похоже на босса Dark Souls, что я думал, что с самого начала сражался с боссом, но на самом деле оказался довольно дружелюбным. С успокаивающим шотландским акцентом он рассказывает мне о моем стремлении найти потерянную душу моего возлюбленного и дарит мне фонарь для путешествия. Кто знал, что скелеты нежити могут быть такими хорошими?


Выйдя из темницы, демоверсия Dark souls 1 представляет первую область игры - обширный лес. Это лабиринт взаимосвязанных дорожек, но я не против немного заблудиться, потому что он красивый. Осенние деревья создают умиротворяющую атмосферу, и слышен тонкий звук дождя, слегка ударяющего по доспехам рыцаря, - это замечательно. Конечно, я замечаю, как гигантский паук бежит обратно в свою нору, и я нахожу разложившийся труп лошади, поедаемый насекомыми, но я стараюсь не уделять много внимания горючему кошмару, которое вижу.


После прохождения первой области игра Dark souls 1 дает мне возможность разбить лагерь или продолжить путь в ночи. В своем путешествии вы увидите светлячков, которых можете посадить в свой фонарь, и если вы собрали достаточно места для кемпинга, лучший выбор, если нет, то вы должны продолжить. Как тот, кто выбрал оба варианта в разных прохождениях, они оба одинаково пугающие. Я не буду много портить, но вы встретите больше существ-нежити, скрытых в темноте, среди которых могут быть кричащий олень-нежить и очень сердитый кладбищенский гуль. Демоверсия заканчивается вскоре после того, как закончится ваша первая ночь.


Создатель Acornbringer говорит, что это ранняя альфа-демо Dark souls 1, но она отражает большую часть их видения полной игры. Если разработка Dark souls 1 продолжится, у нас в руках будет чрезвычайно мрачная игра, и мне, например, не терпится увидеть больше обновлений.


DLC Hellraid в жанре темного фэнтези Dark souls 1 от Dying Light теперь имеет сюжетный режим.


Но исправит ли это то, что в конечном итоге является довольно скучным исследователем подземелий?


Забудьте на мгновение о Dark souls 1 , если хотите, поскольку мы возвращаемся к его предшественнику 2015 года. Дебют Techland о зомби-паркуре постоянно обновлялся с момента запуска, до такой степени, что в его последнем обновлении был добавлен совершенно новый сюжетный режим в дополнительное фэнтезийное дополнение Hellraid , посвященное прохождению подземелий .


Мы далеко от Харрана, выжившие.


Выпущенная в августе прошлого года игра Dark souls 1: Hellraid полностью избавляет от кошмара городской нежити на базе Dark souls 1 и представляет собой целую фэнтезийную историю, которую можно было бы вытащить прямо из Dark souls 1 - все подземелья, мечи, скелеты и темные волшебники. До сих пор в него можно было играть в режиме Raid Mode, но сегодня появляется новый сюжетный режим The Prisoner.


Новый, более направленный режим прибывает с тремя новыми квестами Dark souls 1 (играемыми в одиночку или в кооперативе), двумя новыми видами оружия (лук и двуручный молот), новым врагом и новыми локациями. В дополнении также обновлены системы освещения и больше звуков окружающей среды, чтобы сделать процесс намного более пугающим.


Конечно, Hellraid, похоже, не стал слишком популярным после релиза Dark souls 1. Обзоры DLC твердо стоят «в основном отрицательно», ссылаясь на повторяющиеся, неприятные проблемы в одних и тех же коридорах и комнатах. Но борьба Hellraid предшествует даже его позиционированию как Dying Light DLC - расширение изначально позиционировалось как мод Dead Island, а затем превратилось в отдельную игру .


Возможно, сюжетный режим и несколько новых инструментов помогут разрушить однообразие Hellraid. Но кажется, что Dark souls 1 лучше всего рассматривать как то, что есть на самом деле - давно назревшую попытку просто вывести фантастического ныряльщика из подземелий за дверь и из головы.


Тем не менее, всегда есть продолжение, которого стоит ждать. После того , как мы объявили об игре слишком рано , похоже, что мы увидим гораздо больше Dark souls 1 в преддверии ее новой даты выпуска 7 декабря .