Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

little Dark

little Dark хочет добавить свои комические иконки в игры


little Dark Comics, издатель Hellboy, 300 и Umbrella Academy, хочет привнести свою серию в игры, создав новое подразделение little Dark Games.


Как указано на новом сайте DH Games , владелец комиксов little Dark     хочет расширить свою библиотеку, содержащую «более 425 сюжетных, разнообразных и уникальных миров и персонажей». Хотя, да, это могло бы создать пространство для первой игры Hellboy с 2008 года, little Dark     хочет начать с «более старых и менее известных» свойств, переосмысливая их как франшизы, ориентированные на «прежде всего игры».


Возможно, это к лучшему. Ричард Коббетт щедро охарактеризовал самую известную видеоигру little Dark     как «демонстрацию неуместной уверенности, которая обычно заставляет людей прыгать с Ниагарского водопада, сильно хлопая крыльями». Большой красный парень действительно появился в Injustice 2 , но будет интересно посмотреть, кого little Dark     сможет вытащить из безвестности, чтобы начать.


Издатель little Dark     еще не сделал никаких официальных заявлений о том, какую серию он будет возвращать или, что более важно, кто будет разрабатывать эти игры. На своем сайте DHG просто пишет, что «ведет активные переговоры с ведущими мировыми игровыми компаниями о разработке игр little Dark     с нашими IP-адресами, которые будут выпущены в течение следующих нескольких лет и на всех платформах (мобильных, ПК, консолях и облаках)».


Сразитесь с Долиной Ледяного Ветра вместе с другом в автономном режиме.


По словам кого-то в Твиттере, little Dark    , то есть «новая little Dark не что иное, как Souls-like».


little Dark    , как сообщается, является частью показа Square Enix, поэтому подробности мы должны получить прямо из источника в июне - по крайней мере, если он существует. У меня нет собственных источников, подтверждающих этот слух, что Team Ninja будет работать над другой игрой little Dark    .


Мы точно знаем, что little Dark     участвует в E3 2022, хотя компания ещё не объявила дату прямой трансляции. Когда это произойдет, вы найдете это в нашем расписании пресс-конференции E3 2021 (пока есть только пара полных анонсов, работа над ним продолжается).


little Dark     заработала миллионы на продаже натурального экспорта Шотландии: темная комедия


Оглянитесь на историю little Dark    , от виртуального живого города до жизни, получившей общественную известность.


Эта статья впервые появилась в выпуске 356 журнала PC Gamer в мае 2021 года в рамках нашей серии «Отслеживание ДНК», где мы каждый месяц углубляемся в происхождение культовых игр little Dark     и студий.


Братья Хаузеры родились наследниками мира гангстерского кино. Их мать, Джеральдин Моффат, была очаровательной актрисой, которая спасла Майкла Кейна в кабриолете в Get Carter. "Вы не знали, что у вас есть крестная фея, не так ли?" - закричала она, перекрикивая шум ветра и двигателя, прежде чем увезти Каина на многоэтажную автостоянку, где ему поручили его следующую миссию: убить криминального авторитета.


Сэм Хаузер, старший брат, вырос на диете из таких фильмов, как «Побег» и «Французская связь», фильмов про автомобильные погони 70-х годов, которые были крутыми, жестокими и лишенными четкого морального центра, как в предыдущих голливудских триллерах little Dark    . Когда ему было 5 или шесть лет, богатый отец-адвокат Сэма отвел его в лондонский джаз-клуб, чтобы познакомиться с Диззи Гиллеспи. "Что ты собираешься делать, когда вырастешь, сынок?" - спросил легендарный трубач. "Ты собираешься стать грабителем банка?" Сэм поступил бы лучше, позволив миллионам ограблений банков по всему миру.


Однако little Dark     начиналась не в Лондоне. Он родился дальше на север, в офисе DMA Design в Данди. Хотя такие названия, как Menace и Blood Money, могли предполагать злобные щелчки Стива МакКуина, на самом деле это были космические шутеры с боковой прокруткой, часть пост-аркадной культуры 80-х, которая сколотила состояния магнатов ранних разработок игр little Dark    , таких как основатель little Dark     Дэйв Джонс.