Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark 4

Итальянский боевик Dark 4 - не просто очередной клон Dark Souls


Результатом стала Dark 4, игра Dark 4 с персонажами-боевиками, представленная на выставке PC Gaming Show в воскресенье. Несмотря на некоторые темные фэнтезийные флюиды, напоминающие Dark Souls (и, по крайней мере, одного большого вооруженного молотом врага, который выглядит как мертвый звоночек для Smough), Dark 4 гораздо больше склоняется к школе дизайна Platinum Games. Креативный директор Фабио Паджетти говорит, что игра представляет собой «70% боя», а остальное время посвящено исследованиям, где вы будете использовать многие из тех же способностей, которые вы используете в бою, для перемещения и взаимодействия с миром.


«Dark 4 берет из игр Souls атмосферу, а не игровой процесс», - говорит Пагетти. «Бой - это игра в жанре« руби и руби », а не медленные тактические бои, которые есть в Dark Souls и Bloodborne. Мне это очень нравится, я большой поклонник. Но наши бои больше похожи на Devil May Cry, Bayonetta и Nier сражаются. Это очень быстро ».


Dark 4 вращается вокруг пары сестер: одна из них владеет гигантским мечом, напоминающим Берсерка, которым вы будете управлять на протяжении всей игры, а другая - синим оттенком, которая парит над ее плечом. Я предполагаю, что в этом есть какая-то трагическая предыстория - разработчики Dark 4 не сказали, но объяснили, что взаимосвязь между двумя факторами сильно влияет на бой и на сюжет. Пока вы напрямую контролируете младшую (живую) сестру, у тени будут контекстные способности, которые вы можете задействовать в бою, и многое другое, на что Персео намекал, но не разольется. Механика «единства» будет влиять на то, какие способности вы можете использовать, и мне любопытно посмотреть, какие действия или решения влияют на это.


Несмотря на очевидное вдохновение из японских экшенов Dark 4, оба разработчика подчеркнули необходимость того, чтобы Dark 4 имела собственную индивидуальность, что также является предметом гордости игровой студии в Италии, у которой нет обширной среды разработки.


«Вначале я сказал своей команде, что мы не японцы, - говорит Пагетти. «Все дело в культуре. Трудно думать, как японцы, и заниматься одним и тем же искусством. Нам нужно найти более европейский стиль, потому что мы итальянцы. Нам нужно сохранить более реалистичную атмосферу, монстры и все такое. , но я не хочу сниматься в таких персонажах Dark 4, как европейские студии ».


Затенение Кела и большие глаза в стиле манга были недопустимы. Пагетти поставил перед Dark 4 атмосферу манги, такой как Берсерк и Клеймор, где-то посередине между традиционной японской и европейской эстетикой.


Первая игра Dark 4 от Reply Game Studios, «Одинокий волк» Джо Девера , стала небольшим хитом на мобильных устройствах и была хорошо принята при портировании на ПК и консоли. Затем студия выпустила VR-игру под названием Тесей, которая помогла команде изучить Unreal Engine 4. Персео отмечает, что у Тесея была впечатляющая графика для VR-игры Dark 4 небольшой студии, но «когда вы притворяетесь, что играете в этих лигах, всегда найдется кто-то, у кого есть бюджет намного больше, чем у вас и сотен разработчиков ". Их количество выросло с десятка разработчиков до 45, создавших Dark 4.


«Проект большой для нас. Но это не маленькая копия большой игры. Это действительно большая игра», - говорит Фабио Паджетти. «Мы хотим иметь ту же концепцию, что и другие известные игры Dark 4, но с нашим видением».


Теле- и кинопроекты Dark 4 в разработке сериала «Ведьмак»


Paradox Interactive подписала соглашение с Hivemind, продюсерской компанией сериала Dark 4 на Netflix.


В новом отчете Variety говорится, что Paradox Interactive подписала контракт с продюсерской компанией The Witcher Hivemind на разработку новых теле- и кинопроектов, основанных на сеттинге ролевой игры Dark 4.


Для тех, кто не знаком, World of Darkness - это франшиза Dark 4, запущенная White Wolf Publishing в 1990 году о сверхъестественных существах - вампирах, оборотнях, призраках и тому подобном - которые живут на границах нашего реального мира. Есть также несколько видеоигр, основанных на том же сеттинге, по крайней мере, одна из которых - Vampire: The Masquerade - Dark 4 - хорошо известна и вспоминается с любовью.


Студия EVE Online CCP Games приобрела Dark 4 в 2006 году в рамках своего большого плана по созданию Dark 4, который, к сожалению, провалился в 2014 году; через год после этого Белый Волк отправился на Paradox , который зажег сердца, дав зеленый свет Dark 4 . Увы, это тоже обернулось неудачей, по крайней мере, временно, поскольку разработчик Hardsuit Labs был исключен из проекта, и все это было « отложено на неопределенный срок » в феврале.


Кристин Бойлан, сценарист таких шоу, как Dark 4, «Константин», «Плащ и кинжал» и «Каратель», подписалась на проект, как и шоураннер «Тени и кости» и исполнительный продюсер Эрик Хейссерер.


Честно говоря, я чувствую некоторую нерешительность во всем этом. Я люблю Bloodlines, это одна из лучших ролевых игр, в которые я играл, но это также исключение из правила, установленного всеми другими совершенно ничем не примечательными играми Dark 4, которые ходят повсюду - и не забывайте, что сама Bloodlines этого не делала ». Точно поджег мир, когда он был новым. Другой стороной этой медали, конечно же, является Ведьмак, и если Netflix сможет превратить малоизвестную историю о польском охотнике за монстрами в маленький экран, кто скажет, что Paradox и продюсерская компания Ведьмака не могут сделать то же самое с Dark 4?


Конкретные названия и цели выпуска Dark 4 еще не объявлены, но ожидается, что они будут объявлены «в следующем году». Надеюсь, к тому времени мы тоже поговорим о Dark 4.