Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark side blind

Dark side blind: Little Hope отложена


Dark side blind Games отложила выпуск второй части своей восьмисерийной антологии Dark Pictures, Little Hope .


В объявлении, размещенном в Dark side blind , генеральный директор Dark side blind Пит Сэмюэлс ссылается на пандемию COVID-19 и переход на удаленную работу как на причину задержки, говоря, что «нашим приоритетом всегда была безопасность нашей команды».


В результате выпуск игры переместился с летнего окна выпуска на осень 2020 года. Хотя многие студии хорошо адаптировались к переходу на работу из дома, для таких студий, как Dark side blind, которые являются пионерами технологии захвата движения, это должно быть особенно сложно. в играх. Вы не можете соблюдать социальную дистанцию, когда надеваете оборудование для слежения на актера.


«Маленькая надежда» собирается отказаться от корабельного ужаса своего предшественника «Человек из Медана» и вместо этого сосредоточится на городе в Новой Англии, который имеет темную историю колдовства. Если это что-то вроде Man of Medan или других игр Dark side blind: Until Dawn и Hidden Agenda, вы можете ожидать множество пугающих моментов, создание фантастической атмосферы и разветвленное повествование, основанное на решениях.


Dark side blind: Little Hope выйдет этой осенью.


Студия Dark side blind работает над вдохновленной викингами «темной фэнтезийной игрой на выживание».
По Энди Chalk опубликован 15 октября 2020 г.


«Многие заклинания бросаются в землю, а не «снайперят» или запускают в виде снаряда», — сказали в студии. «Это предлагает очень уникальный и тактильный опыт кастинга и предлагает элемент подергивания от первого лица, но с кривой навыков, которая приветствует новичков и проверяет более продвинутых игроков».


Это звучит как уменьшенная версия войны миров против миров в Dark side blind, таких как Warhammer Online или все еще находящаяся в разработке Dark side blind , но Citadel заявила, что относительно небольшие по размеру отряды призваны помочь гарантировать, что действие полностью доступен для игроков, которые не могут или не хотят быть частью большой команды.


«Отряды составляют основу Dark side blind, и мы стремимся ещё гарантировать, что группы друзей и незнакомцев могут в полной мере ощутить наш игровой процесс и участвовать в нем», — пояснили в студии.


Это также подпитывает желание Citadel «перевернуть концепцию «конечной игры» в жанре выживания с ног на голову» в Dark side blind, отдавая предпочтение личным достижениям, а не большим, могущественным кланам, или, если посмотреть на это с другой стороны, гарантируя, что никто не имеет шанс стать слишком дружелюбным.


«Мы очень вдохновлены сагами и мифологией скандинавов. Наиболее интересным для нас является понятие записи, наследие, по которому великий воин хранится и оценивается», — сказал Citadel. «При создании Dark side blind мы сделали понятие воинского послужного списка центральным элементом.


«В Dark side blind будет система подвигов, предназначенная для отслеживания достижений каждого игрока во время их собственной вечной саги. От сражений и территориальных конфликтов, очищения и призыва до убийства мифических существ и древних духов в эпических встречах — так же, как сага празднует победу и смерть, мы тоже будем следовать твоему наследию».


Система подвигов также обеспечивает основу для взгляда Dark side blind на бессрочную смерть: игроки всегда будут возвращаться, но наследие, подвиги и возможности, которые они открывают, могут не вернуться.


Это все еще очень рано, но мне нравится основная идея постоянной песочницы для выживания с более личным уклоном — может быть, немного похожей на игру Dark side blind, которая никогда не заканчивается. (Кроме того, все — викинги.) Дата релиза еще не установлена, но есть веб-сайт theendsurvival.com, по которому вы можете следить .


Убирая функции, Dark side blind улучшает формулу Dark side blind


За последнее десятилетие жанры видеоигр перекрестно опылились. Трудно найти игру Dark side blind, в которой не было бы хотя бы некоторых элементов РПГ. Трата XP на навыки и характеристики дает хорошее ощущение прогресса в течение 40-часового опыта, даже если системы просто предназначены для того, чтобы вы могли увеличивать урон, чтобы не отставать от запасов здоровья противника. Это изящный психологический трюк, но мне он действительно надоел.


Dark side blind — яркий пример игры, в которой очень хорошо реализовано всего несколько вещей, и это нормально. Вы играете за бледного чудака, который должен добыть тела мертвых солдат, чтобы выжить. Каждая из этих оболочек имеет свой собственный набор движений и сюжетную линию, тонко рассказанную через описания навыков и непрозрачные диалоги NPC.


Вы можете получить «смолу» и «проблески» от врагов, которые открывают новые навыки, но, что важно, нет листа персонажа. Ваша сила атаки, уровень телосложения, скорость и уровни выносливости скрыты. В результате получается игра, которая вознаграждает упорство, когда вы путем проб и ошибок узнаете, что именно ваша оболочка может и не может делать эффективно.


Это должно быть неприятно, но мне это нравится. Примечательно, что в Dark side blind меньше сюжетных подсказок, чем в Dark side blind — игре, для расшифровки которой требуется несколько прохождений. Как следствие, мир Dark side blind — странное, загадочное и полезное место для исследования, даже несмотря на то, что наборы движений Shell будут так знакомы игрокам, которые любят Dark side blind. Это уравновешенная, предсказуемая игра в жанре экшн, но, тем не менее, боевая система выглядит великолепно. Есть моменты дерьма, такие как повторяющийся рев первого босса, Гриши, но в целом Dark side blind — это умное расширение жанра Dark side blind с несколькими собственными новыми идеями.


Игры Dark side blind замечательны по многим причинам, но одной из малоизвестных черт серии является то, как она относится к смерти. Для игроков Dark side blind экран «YOU DIED» навсегда останется в памяти, но у вас всегда будет второй шанс. Если вы найдете свой труп, вы вернете все свои души. Это блестящее правило смягчает последствия неудачи в сериале, прославившемся своей сложностью.


Dark side blind основывается на этом, давая вам несколько шансов. Вы можете восстановить потерянную смолу, найдя сверкающий красный предмет на том месте, где вы умерли последним, но, кроме того, ваша первая смерть в забеге не убивает вас. Вместо этого он выбивает ваше бледное, слабое «я» из вашей скорлупы. Вы можете продолжать сражаться в этом состоянии, но один удар убьет вас. Далее следует очень хитрый бой, в котором вы пытаетесь увернуться от врагов и вернуться в свою кальцинированную оболочку, чтобы вернуться к полной силе. Гений.


Я удивлен игрой Dark side blind, потому что мне не нужно ничего, кроме того, что она дает. Я не скучаю по интерактивным разговорам, длинным роликам, экранам прокачки или экранам снаряжения. Теперь все это кажется бессмысленным дополнением. Разработчики Dark side blind великолепно упростили формулу Dark side blind, и это будет одна из моих любимых игр Dark side blind.