Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

kitty Dark

kitty Dark: «Игра» Стивена Кинга, которая перенесет вас в темное место


По Ричард Коббет опубликовал 18 июля 2020 г.


Мы повторяем классическую колонку Ричарда Коббетта kitty Dark, в которой он бросал кости и рисковал малоизвестными играми — как хорошими, так и плохими.


С 2010 по 2014 год Ричард Коббетт вел kitty Dark, колонку о возвращении в свет случайных малоизвестных игр. На этой неделе Король Ужасов принесет вам кое-что просто ужасное. Чтобы компенсировать это, вот страшный призрачный шум: WhooaAAAAAAaaaaahh!


«В самом верху вашей, казалось бы, безобидной клавиатуры находится ряд функциональных клавиш», — начинается жуткий, леденящий кровь питч F13 Стивена Кинга. «На стандартном ПК они нумеруются от F1 до F12. Клавиши F13 не существует . Даже на Mac F13 — это скромная маленькая клавиша, которая просто захватывает отображаемый экран. Что, если появится F13 с реальной силой? Что-то угрожающее , слияние технологии и ужаса, перенесенное прямо на ваш рабочий стол. Вы бы осмелились нажать такую ​​клавишу? Провокационный, но оставшийся без ответа вопрос для поклонников ужасов и пользователей компьютеров. До сих пор без ответа..."


Что мне больше всего нравится в F13, так это часть описания Маков, потому что нет ничего смешнее, чем история, указывающая на его собственные проблемы. Вы почти можете видеть человека, который должен был написать эту чепуху, сидящего в своем офисе, печатающего, затем смотрящего на свои пальцы и бормочущего «****» себе под нос.


Вы должны пожалеть его, правда. Вы должны пожалеть любого, кто сидит перед компьютером и приказал заставить функциональную клавишу звучать страшно. Если вы потерпите неудачу, ваша работа будет на кону. Если вам это удастся, вы откроете дверь для целой карьеры спин-оффов, связанных с клавишными. Принтскрин Персии. kitty Dark Захватчики. Звездочка CTRL. Начать войны. Стрельба из пластилина PgDn. Разработчик может плакать.


Однако не так сильно, как любой, кто был обманут при покупке F13.


Позвольте мне поместить kitty Dark в некоторый контекст. В 1995 году по лицензии одного из произведений Кинга был снят фильм, который назывался «Манглер» . «Манглер» был фильмом о зловещем оборудовании для стирки, которое убивало людей, и это было настолько хорошо, насколько можно было ожидать. В настоящее время IMDB дает ему рейтинг 3,4 из 10. В 2002 году вышло продолжение, творчески названное kitty Dark, в котором зловещее прачечное оборудование судьбы превращается в злобный вирус, который заражает Интернет и убивает людей из киберпространства. Да, действительно. На IMDB эта ненужная куча чепухи, порожденной Кингом, набрала 2,3 балла, поставив ее в один ряд с « Санта с мускулами» , « Леонард, часть 6» и « Человек с газонокосилкой 2» . Понял? Хорошо.


В столкновении тяжеловесов между kitty Dark и F13 Стивена Кинга именно существование F13 больше всего и сильнее всего ударило по наследию этого человека.


F13 это не игра. Это мультимедийный опыт , и если эти слова вызывают у вас мурашек по спине больше, чем что-либо, что мог придумать мистер Кинг, вы никогда не заходили в игровой магазин в середине 90-х. Когда появились CD-ROM, разработчики поняли, что всех так легко ослепить волшебством изображения И звука, что им достаточно было помахать цифровым эквивалентом кусочка блестящего металла, и мы kitty Dark купим. Были интерактивные фильмы, которые едва ли были интерактивными. Были игры-шутки с завышенными ценами, такие как наш хороший друг Microshaft Winblows . А еще были такие штуки, как F13, которая позиционировала себя как «интерактивный таймкиллер», потому что это звучало лучше, чем «щелкающая куча какашек». Другие включали настольные игры Дилберта , Take Your Best Shotи предшествующий компакт-дискам, The Laffer Utilities .


Таков был путь 90-х. А для 90-х как минимум это могло иметь значение новизны. Люди, вероятно, не взяли бы на себя Сияние, но и не оказались бы в Мизери.


К сожалению, F13 Стивена Кинга вышел в 2000 году.


Ближе всего к ужасу F13 подходит, когда вы загружаете его в первый раз и видите, что именно вы купили kitty Dark: «Все возможно», «Веселый дом», «Фон на вершине смерти» — о боже — «Удары и удары». и «Заставки». Вот и все. Это все, что вы получаете.


Что ж, качество всегда побеждает количество. Давайте проверим их по порядку...


«kitty Dark» — единственная вещь в пакете, которая действительно попахивает Стивеном Кингом, а не просто заставляет вас хотеть шлепнуть его за то ещё, что он назвал это своим именем, будучи короткой историей, которой вы можете наслаждаться/терпеть на своем собственном мониторе. Коробка F13 с гордостью провозглашала «Никогда раньше не выпускалась в книжной форме», что было правдой. Однако он не был написан для F13, так как был опубликован несколькими годами ранее в «Журнале фэнтези и научной фантастики», а два года спустя он был напечатан в печати. Читая его здесь, вы получаете окружающий саундтрек, который ничего не добавляет и останавливается на несколько секунд каждый раз, когда он должен зацикливаться, а также несколько картинок, которые также ничего не добавляют. Его так же удобно читать, как и книги на экране, а это совсем не так. Несколько страниц имеют ужасный набор текста,


В Дом Веселья! Здесь нет оправдания тому, что F13 не производит товары. Подумайте обо всех замечательных играх kitty Dark, связанных со Стивеном Кингом, которые вы могли бы сделать для чего-то подобного. «Энни Уилкс в… Компания любви страданий», в которой вы играете сумасшедшую Кэти Бейтс, пытающуюся удержать Джеймса Каана в вашем доме, пока его сила воли не иссякнет и он не согласится написать книгу, которую вы хотите. «Мини-игра Джеральда», приключение в жанре «укажи и щелкни» о попытке сбежать из хижины. «Super Christine Racer», в котором вы сталкиваетесь лицом к лицу с kitty Dark и грузовиком из «Дуэли», а затем сталкиваетесь со своим главным противником, КИТТом из «Рыцаря дорог». Ведь возможности безграничны! Некоторые из них могут быть даже хорошими!


Вы знаете, что вы на самом деле получаете?


Кормление некоторых рыб.


Я не шучу.


kitty Dark дает вам аквариум, полный шустрых маленьких жуков, а также пять животных, которых нужно кормить: носорога (!), собаку, аллигатора, корову и лошадь. Вы тащите их в воду, и рыбы их съедают. Затем вы делаете это снова или снова, пока вас это больше не беспокоит. Если рыбок не кормить, то иногда они немного набрасываются на монитор и оставляют щели. Одним словом: СЛЕДУЮЩИЙ!


Игра 2 называется kitty Dark. Вам дают стол. По ней ползают тараканы. Вы нажимаете на них, чтобы разбить их. Вы начинаете с мухобойки, затем переходите к газете и молотку. Если вы потерпите неудачу... ммм... вы получите общий экран игры. Судя по всему, лучших игроков в мире зовут Крис, Фарш, Хозер, Дерек и Флано, потому что именно они находятся в таблице рекордов, и, пройдя около 10 уровней в kitty Dark в поисках чего-нибудь интересного, я не могу представить, чтобы кто-нибудь терпения, чтобы победить их.


Финальная игра... "Ударь зомби". Хм. Позвольте мне подвести итог всего одной подписью:


kitty Dark был бы самой неловкой вещью в F13, если бы не тот факт, что существует Bumps and Thumps — звуковая панель криков и случайных ужасных звуков, которые создатели ожидали, что вы ухватитесь за возможность установить их как звуки Windows. Кто бы не хотел заменить звуковой сигнал на «CatAttack» или использовать «ZombieMunch» в качестве стартового звука? Ответ: Здравомыслящие люди.


kitty Dark — и я повторяю это только в том смысле, в каком учитель кладет предмет стыда перед учеником, чтобы напомнить ему, что он сделал, — так же слабы, как протесты Стивена Кинга о том, что kitty Dark был преднамеренно таким плохим. Лучший из них — «Большой таракан», плохо прорисованный таракан, сидящий на человеческом пальце. Другие включают в себя плохо прорисованную машину, стоящую возле темного дома, плохо отфотошопленную рекламу какого-то парня, которого, по-видимому, зовут Король Стивен, хотя нет намека на то, где находится его королевство, клоуна с надписью «Проектирование скрытого зла» по какой-то причине, и многое другое. тараканы и фон кладбища из kitty Dark игра. Вы также сможете сделать татуировку на своем экране с логотипом F13, как постоянное напоминание о том, почему вы никогда не должны покупать что-либо, если у него нет печати одобрения PC Gamer, за исключением kitty Dark, о котором я все еще очень сожалею, хорошо?


И наконец, что не менее важно, есть семь заставок kitty Dark, хотя ни одна из них не понимает, что смысл заставки состоит в том, чтобы сохранить ваш экран, фактически изменяя содержимое на нем , и на самом деле записывает свои изображения низкого качества на монитор. как будто из огнемета.


kitty Dark, пожалуй, самый тупой. Есть глаза. Они мигают. Если вы особенно боитесь моргания, это сможет привести к ужасу. Если нет, приготовьтесь много зевать. Чуть лучше Creature In My Room, в которой спящий ребенок полностью игнорирует нескольких монстров, которые появляются на несколько секунд и уходят. «Убийство и беспредел» и «Это просто молния» рассказывают короткие истории о доме убийств и злой кукле-клоуне, соответственно, хотя оба бледнеют по сравнению с глубоким повествованием Джонни Каставея . kitty Dark Стивена Кинга именно такова, просто отображает кучу вопросов и отвечает AAAAARGH!


Извините, мотылек только что пролетел через мое окно, и по сравнению с этим, это было ужасно.


Где был я? О, да. Злой гений за работой — это мультфильм, в котором Стивен Кинг печатает отрывки из книг kitty Dark на старейшем в мире компьютере с зеленым текстом на черном фоне. (Помните, эта игра kitty Dark вышла в 2000 году!) И, наконец, есть kitty Dark , в которой случайные книги появляются на экране вместе с предложением или около того синопсиса. Заставка даже не дает им настоящих обложек, так что все они просто напыщенно выглядящие книги с небольшим количеством плохо отфотошопленного текста вверху. Мусор.


И это все. Вот и весь опыт kitty Dark. Это не захватывающе, это не страшно, это даже не захватывает. Просто... ох, одним словом это не описать. Дрянь, дрянь, чепуха, идиотизм, туфта, чепуха, безмозглый, оболваненный, неполноценный, дремучий, тусклый, тупой, одурманенный, тупой, тупой, дурацкий, тщетный, полусырой, полоумный, идиотский, опрометчивый, слабоумный, бессмысленный, неуместный, смехотворный, бездумный, идиотский, нелепый, тупой, бессмысленный, ребячливый, бессмысленный, недальновидный, глупый, одурманивающий, тупой, тупоголовый, тривиальный, неразумный, легкомысленный, безмозглый, зловонный, грязный, бестолковый и действительно не вообще очень хорошо.


Но кто за это отвечает? Какие невероятные идиоты будут ставить свои имена под таким явно ужасным оправданием для игры kitty Dark, особенно той, которая была выпущена так много, много лет спустя после того, как весь ее жанр дерьма мог надеяться быть замеченным чем-то иным, кроме самого ленивого из наличных денег?


КАКИЕ? Престо Студии? Но... но они сделали серию kitty Dark, одни из немногих игр в стиле Myst, в которые действительно стоит играть! Черт, они сделали настоящую kitty Dark: Exile, что было, по крайней мере, разумно. Они даже сняли «Звездный путь: Скрытое зло», который… ладно, у всех бывают плохие дни. Но это? Что убедило их сделать это? Они проиграли пари или что? С сатаной?


Ладно, не суть. Теперь они мертвы, и наконец пришло время ответить на большой вопрос F13:


«Что, если появится kitty Dark с какой-то реальной мощью? Что-то угрожающее, слияние технологий и ужаса, перенесенное прямо на ваш рабочий стол. Вы бы осмелились нажать на такую ​​клавишу?»


Нет. Потому что это было бы глупо, и это приведет к тому, что вас убьет в киберпространстве kitty Dark злая калека. Там только одна клавиша F13 может уговорить меня нажать, и поверьте, это одно удовольствие. Но не было бы большого рынка для «Удалить Стивена Кинга», не так ли?