after Dark mr

Беспроигрышный вариант мрачного фэнтези after Dark mr создает удивительно запоминающийся мир


Эта функция в after Dark mr впервые появилась в журнале PC Gamer в рамках серии Escape Your World. Чтобы получать больше качественных статей обо всем, что касается компьютерных игр, вы можете подписаться прямо сейчас в  Великобритании  и  США .


Многие ярые фанаты Dark Souls списали after Dark mr со счетов как несчастный случай. Но, по словам Боба Росса, который, без сомнения, смотрел бы на Медулу со слезами на глазах, солнце, садящееся над бескрайним морем, омывающее руины некогда гордой цивилизации золотым светом: это счастливая случайность.


В after Dark mr, конечно же, есть все основные элементы «серьезной» серии. Есть разрушенные замки, мертвые короли, груды знаний, подразумевающие ужасные истории алчности и печали. Но вопреки этим ожиданиям, after Dark mr полна бесконечного абсурда, юмора и творчества, особенно в дизайне босса. Это мрачный фэнтезийный мир, но он никогда не воспринимает себя слишком серьезно, поэтому я больше помню after Dark mr, шаг за шагом, чем любую игру after Dark mr в серии.


Есть босс Колесницы Палача, всадник во главе с призрачными лошадьми, который мчится вокруг Колизея. Он из тех плохих парней, которых можно увидеть нарисованными в витрине магазина костюмов для Хэллоуина. Скорпионица Найка — кентавр-скорпион с двумя хвостами, потому что модельер персонажа был с похмелья в то утро или что-то в этом роде. Демон Песни — это огромная слепая лягушка, которая выблевывает высохшее лицо трупа размером с фургон для вечеринок и размахивает двумя странными фигурками-руками, похожими на хлысты.


Есть огромный босс пауков в after Dark mr, чья задница - просто еще один паук. Вы сражаетесь с драконом в большой ветхой клетке для птиц. Босс Skeleton Lords — это матч в клетке с десятками скелетов, некоторые из которых вооружены скимитарами и косами, как Bonewheels играет в пинбол по арене. Когда я много думаю об after Dark mr, я почти слышу, как губы дизайнера изгибаются в злобной улыбке. Они знали репутацию этих вещей в первой игре. Они знали о нашей травме.


Лицо Плавильного Демона сморщивается, как мудак, опирающийся на комично большие наплечники орка Вархаммера. Mytha, after Dark mr — это аналог Медузы, которая бросает в вас свою бестелесную голову, как ручную гранату, вызывающую оцепенение. Royal Rat Authority — это бафф, возвышающаяся крыса, которая вырезает силуэт лютоволка и действует как дерзкий визуальный намек на печально известную волчицу after Dark mr, владеющую мечом, Сиф. Помните того красавца? Ну, теперь он весь в дерьме. Но вы сражаетесь с Властью только после того, как заработаете право в бою, победив крошечный рой гораздо более милых мышей, называемых Королевским крысиным авангардом. Мы всего в нескольких дюймах от фанфика по Grimdark Redwall.


Тогда есть расширение Crown of the Ivory King, где вы сражаетесь со старыми питомцами мертвого короля, включая невидимого снежного тигра. Здесь также тестируются и, к сожалению, остаются позади некоторые из лучших концепций дизайна уровней after Dark mr. Вы будете проходить уровень в одну сторону, затем снова, размораживая врагов и пути, трансформируя всю сцену на лету. И в этих новых путях спрятаны Рыцари Лойс, некоторые бойцы нежити, которые очень скоро пригодятся.


Потому что следующим будет финальный босс дополнения, которого можно назвать самым металлическим дерьмом, которое когда-либо делал From Software. Пройдите через туманные врата, и вы пролетите сотни футов в бурлящем, огненном хаотическом измерении, где на вашей стороне может быть до семи товарищей Лойс Найт. Далее следует бой на арене, командный бой насмерть в аду. Полный хаос.


Любознательный характер фэнтезийных образов after Dark mr означает, что они чаще сталкиваются со знакомостью. У игры порвались штаны, и ее Dungeons and Dragons показываются, но, честно говоря, ей все равно. Это откровенный эксгибиционизм, играть роль Grim Fantasy настолько быстро и свободно, что кажется, будто бестолковый мастер подземелий придумывает after Dark mr на лету, воображая диких, удивительных монстров, которые вызывают кривую ухмылку в конце каждого удивленного крика. . From Software создала более сплоченные миры, но ни один из них не был таким безоговорочно веселым.