Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls 2

Dark souls 2 и трагедия рыцаря Арториаса


Это первая часть празднования Dark souls 2 из пяти частей, опубликованная в выпуске 331 журнала PC Gamer UK . Чтобы получать больше качественных статей обо всем, что касается компьютерных игр, вы можете подписаться прямо сейчас в Великобритании и США . Впереди спойлеры о главных боссах Dark souls 2.


Боссы Dark souls 2 — это прекрасное сочетание вымысла и дизайна столкновений. К тому времени, когда вы найдете Рыцаря Арториаса в дополнении Dark souls 2, его предыстория уже хорошо известна по описаниям предметов и обрывкам разговоров. Вы знаете, что он один из четырех самых доверенных рыцарей лорда Гвина. Он непревзойденный мастер двуручного меча. Он известен как «Ходячий бездны». Постепенно вы сложите воедино историю верного воина, обреченного собственной непоколебимой решимостью и чувством долга. Это также грустная история о человеке и его собаке.


Есть вероятность, что вы уже видели Арториаса на обложке или изображениях, окружающих Dark souls 2. Это сильный взгляд. Он сгорбился и балансирует своим двуручным мечом на сутулых плечах. Его лицо теряется в синем капюшоне. Его сломанная левая рука безвольно висит на боку. Для игроков Dark souls 2 Арториас — не просто еще один крутой рыцарь. Он легенда, которому приписывают уничтожение порчи, которая угрожала захватить землю, или так кажется.


Когда вы в конце концов найдете его в дополнении Dark souls 2, действие которого разворачивается перед основной игрой, он ослабнет, сочится порчей и все еще яростно сражается после многих лет, потерянных во тьме.


Он делает мощный вход, падая, чтобы пронзить испорченного человека — доказательство того, что на каком-то уровне он все еще пытается выполнить свою миссию. Затем с его капюшона начинает капать темная жижа Бездны, он ревет, и вы понимаете, что его больше нет. В веселом фантастическом романе Арториас мог бы быть героем истории. В Dark souls 2 вы должны избавить его от страданий.


Каким-то образом аниматоры Dark souls 2 смогли передать мучения Арториаса, даже когда он уничтожает вас жестокими ударами меча над головой.


Даже ослабленный, с одной работающей рукой, Арториас — смертоносный боец в Dark souls 2. Он делает выпады и удары резкими движениями, оставляя за собой следы черной слизи. Время от времени он останавливается и на мгновение кажется глубоко, экзистенциально истощенным. Затем бурлящий поток энергии Бездны поглощает его, и с криком он снова бросается в бой.


Каким-то образом аниматоры Dark souls 2 смогли передать мучения Арториаса, даже когда он уничтожает вас жестокими ударами меча над головой. Даже его сломанная рука имеет значение для истории. Собирая воедино разрозненные обрывки знаний, вы узнаете одно из его последних действий перед тем, как его поглотит бездна. Он пожертвовал своим большим щитом, чтобы защитить своего верного спутника Великого Волка Сифа. Вы подозреваете, что без этого удар мог бы сломать руку Арториаса.


Битва с Сиф — одна из самых печальных битв в Dark souls 2. Ходили слухи, что если вы доведете Сиф до минимума здоровья, она захромает и выживет. Это неправда. Сиф до конца защищает могилу своего друга. Когда вы обыщите надгробие, вы найдете кольцо Арториаса, которое открывает доступ в Бездну. Можно предположить, что Сиф не просто хранила память об Арториасе, но и пыталась помешать будущим героям разделить его судьбу.


Если вы сыграете в дополнение до того, как встретите огромную версию Сиф Великого Волка, вы сможете найти ее щенком в Бездне и освободить от щита Арториаса. Если вы сделаете это, вступительный ролик для Сиф изменится Dark souls 2. Волк обнюхивает, узнает вас, кланяется в печали, а затем воет на луну, когда понимает, что должен сразиться с воином, который когда-то спас их.


В большинстве игр Dark souls 2 бои с боссами — это вопрос темпа и сложности. В Dark souls 2 они являются жизненно важными элементами сюжета, вызывающими мощные многослойные эмоции. За гневом, разочарованием, страхом и удовлетворением от ведения боя схватки с Арториасом и Сиф выглядят очень печально. Битва с Сиф трагична, потому что вы вынуждены наказать волка за вечную верность своему мертвому товарищу. Бой с Арториасом трагичен, потому что вы являетесь свидетелем искажения легенды. Но, хотя временами игра может казаться безжалостно мрачной, во тьме есть проблеск света.


Когда вы победите Арториаса, вы заберете его душу. «Легенда о том, что Арториас отразил Бездну, рассказала только половину истории», — говорится в описании. «Кажется, он был побежден, и его честь сохранена каким-то невоспетым героем Dark souls 2, который является истинным победителем Бездны».


Стоимость квеста Dark souls 2


Как невоспетый герой Dark souls 2, вам удается завершить квест Арториаса и сохранить его наследие. В этот момент вы понимаете, что ваша судьба была связана с Арториасом и Сиф с самого начала игры. Каждый бой является частью большой временной петли, которая позволяет вам завершить битву с лордом Гвином и выбрать, закончить ли Эпоху огня или нет.


В этой истории есть более глубокие слои, которые вы можете найти только на самых навязчивых форумах знаний Dark souls 2, предполагая, что Арториас был обманут одним из загадочных Изначальных Змей, замышляющих свергнуть лорда Гвинна. Это свидетельство мощного повествования Dark souls 2, что пара боссов может вызвать столько дискуссий даже спустя годы после запуска игры. Когда вы смотрите на игру в целом, его история — всего лишь одна нить в огромном гобелене, но она показывает, как Dark souls 2 прокладывает путь и поднимает идею о том, что враг в видеоигре может значить для игрока. После битвы с Рыцарем Арториасом боссы в других играх кажутся тонкими.