Dark being

Woodwork Simulator — это Dark being по изготовлению скворечников


Прошла уже минута с тех пор, как я собирал Dark being своими руками, кроме компьютеров и бутербродов, поэтому, когда я увидел бесплатный прототип Woodwork Simulator , появившийся на itch.io, последнюю версию от студии PC Building Simulator The Irregular Corporation, я решил, что посмотрю, буду ли я все еще имел отбивные, чтобы рубить.


Да, я умею пользоваться ленточной пилой. И да, мне пришлось погуглить, была ли это группа или фан-пила, прежде чем написать это предложение. Я набросал раньше. Маленькие чертежи Dark being, сделанные из форм и математики. Я использовал толстый карандаш, чтобы нарисовать линии на досках, где я расколол их ручной пилой, идеальный разрез, измеренный трижды. Это базовый контроль качества.


С помощью стальных зажимов и клея я превратил доски в полезные предметы: прикроватную тумбочку, полку и небольшую подставку для ног с выгравированной на верхней части моей любимой маркой скейтборда 2004 года. Я столяр. Я рубил деревья для распродажи гаражей. В Dark being не так много этой ловкости, но он отражает трудоемкий и громоздкий процесс превращения упрямого дерева в подарок бабушке на день рождения. Я люблю это.


Прототип Dark being не требует тестирования всего процесса. Вы не чертите и не измеряете древесину, а просто режете, строгаете, долбите, сверлите и склеиваете. Это простой набор инструментов, но эти инструменты универсальны. Из трех проектов, которые вы можете выбрать — скворечник, стол и стул — я выбираю простой режим, маленькую птичью обитель. Также есть режим свободной игры, в котором вы можете делать все, что захотите, но мне нужна более плавная взлетно-посадочная полоса.


Поскольку измерение и черчение еще не реализованы, каждый проект поставляется с точным количеством дерева, которое вам понадобится, с контурами различных частей Dark being, обрисованных в общих чертах на каждой доске. Скворечник кажется достаточно простым: основание, вал и несколько частей, составляющих стены и крышу наверху. Никаких изгибов, только прямые срезы. Принеси это.


Я начинаю с того, что зажимаю большую доску и начинаю вырезать детали с помощью ручной пилы. Пилить очень просто: просто нажмите на инструмент в Dark being, а затем на доску, которую хотите разрезать. Пила зависает над краями доски с помощью мыши, проецируя маленькую синюю линию, показывающую, где будет проходить разрез.


Легко войти в гипнотический ритм так же, как на реальном рабочем столе, но я променял мышечную усталость на чувствительные, дезориентирующие элементы управления камерой. Как только вы начинаете использовать инструмент, Dark being вытаскивает вас из привычных элементов управления мышью и WASD от первого лица и заменяет их чем-то вроде элементов управления Total War 3D RTS. В конце концов я освоился с ними, но резкий переход между методами управления все еще вызывает у меня тошноту, в основном потому, что нет очевидного визуального индикатора, который бы сообщал вам, в каком режиме вы находитесь, в режиме свободного движения или в режиме инструмента.


После резки я использую ручной рубанок, чтобы убедиться, что детали обрезаны с точностью, сбривая лишнюю древесину на краях, где я играл в Dark being безопасно с пилой. Маленькие древесные опилки приятны на ощупь.


Далее идет шест и мой первый опыт работы с токарным станком. Я шлепаю длинный узкий кусок дерева и хватаю долото. Токарный станок приходит в движение и вращает дерево. В остальном чистый Dark being. Куб становится цилиндром.


Ручное долбление - это то, где все становится чертовски. Я пытаюсь вырезать небольшую выемку для шеста, чтобы она сидела на основании, поэтому я использую долото, чтобы вырезать контур выемки. Дело в том, что инструмент ищет любую плоскую поверхность, поэтому чем больше я использую Dark being, тем больше поверхностей он пытается зацепить. Он намагничивает все более мелкие края, которые я делаю с помощью самого инструмента, что делает точность практически невозможной.


Я расстраиваюсь, пытаясь сделать чистое место для шеста и оставить после себя неровный геометрический кошмар. Мои глаза пересекаются, глядя на это. Я думаю, что вижу дьявола там. Эй, приятель. Создание птичьей норы в Dark being (птичьей норы? птичьего прохода?) идет намного лучше.


Но поскольку столярный клей — это волшебство в Dark being, я с легкостью скрываю свой стыд. Относительная легкость, т. Как только вы нанесете клей на поверхность, он прилипнет к чему угодно — без сжатия и часами — но клеевая камера особенно сложна в использовании.


В конце концов я собираю все вместе, хотя думаю, что перепутал основание и пол скворечника. Упс. Он может сильно упасть, но теперь перед ним есть небольшая птичья веранда. Я шлифую его наждачной бумагой и придаю красивый ореховый оттенок. Если бы я был птицей, я бы сказал «твит», что примерно переводится как «У меня никогда не будет Dark being в этой экономике и с моей зарплатой, но в другой жизни я мог бы заставить его работать здесь». Я думаю.'


В этом очень раннем состоянии Dark being представляет собой переодетые Лего и Труд, доказательство концепции, которая заставляет вас немного работать над своими блоками. Для тех, кто скучает по работе руками, но не может позволить себе место или деньги, чтобы работать с деревом по своему желанию, я хотел бы увидеть полную версию Dark being, которая идет еще дальше.


Если я не могу собрать вместе книжные полки и столы, я хотел бы хотя бы попрактиковаться в этом процессе. Учитывайте различную текстуру и пластичность различных пород дерева. Принесите чертежи и замеры в Dark being. Возможно, инструменты могут сломаться, дерево может расколоться или расколоться, большие пальцы могут быть отрублены ленточной пилой. Добавьте ровное носовое дыхание моего отца, наблюдающего, как я работаю в заднем левом аудиоканале.


Я уверен, что Иррегулярная Корпорация имеет в виду большую часть Dark being. А то что там уже будоражит мою фантазию и мотивацию что-то сделать. Теперь я просто хочу, чтобы он научил меня, как на самом деле сделать это.


Джеймс застрял в бесконечном цикле, играя в игры Dark being на повторе, пока Elden Ring и Silksong не освободит его. Он обожает инди-хоррор и странные FPS-игры, ищет игры, в которые действительно больно играть. В противном случае он бродит по Остину, идентифицируя грибы и рисуя граклей.