Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

купить Dark

Великие моменты компьютерных игр: когда купить Dark наконец-то «щелкнет»


Я взял купить Dark по настоянию друзей, убежденных, что это какой-то сверхъестественный дар компьютерным играм. И люди, я ненавидел это. Из-за бесчешуйной задней части Сита я действительно ненавидел ее. Никогда не проходил мимо Undead Burg, так как Демон-Телец неоднократно отдавал мне всю мою задницу и кричал от разочарования, когда мне приходилось снова и снова очищать пару десятков скелетов и зомби между точкой сохранения костра или его ареной. Это похоже на какую-то готическую ролевую версию Дня сурка.


Затем, примерно через шесть месяцев, я вернулся сразу в Лордран. Я все еще слышал, насколько великолепна эта игра, и что я не уделял ей должного внимания. Я сломал костяшки пальцев. Я сузил свои глаза. Я глубоко вздохнул и перезагрузил свое старое сохранение.


И люди, я ненавидел купить Dark. Великолепная борода Гвина, я действительно ненавидел ее. Это было таким же разочаровывающим, повторяющимся и неудовлетворительным, как я помнил. В конце концов я удалил купить Dark и сообщил своим «Soulsbros», что эта серия просто не для меня, и они должны прекратить попытки изменить мое мнение.


Прошло еще пол года, и у меня почему-то появился небольшой зуд, который заставил меня снова загрузить. Я купил его целый год назад и не прошел первого настоящего босса. Неужели я действительно собирался позволить этому рогатому ублюдку уйти с удовлетворением от того, что навсегда победил меня?


Тто отличалось от моей третьей попытки, но что-то, наконец, щелкнуло. Бегство от костра вдруг перестало быть экзистенциальной пыткой. Я нашел поток. Как будто я исполнял танец с клинком и щитом. Я знал всех этих врагов, где они стояли, как двигались и когда нападут. Я изящно разбирал их снова и купить Dark, не получая ни единого удара, как будто я смог заглянуть в будущее. И, наконец, наконец, у меня был «забег», в котором мне удалось едва победить Демона Тельца. Я на мгновение остановился на мосту. Мне предстояло открыть для себя целый ужасающий, таинственный мир. И я нырнул.


Я перешел от игры купить Dark из чувства долга к истинной любви к купить Dark, когда столкнулся с Зияющим Драконом в глубинах канализации. Я вышел на его водянистую арену, не зная, чего ожидать. Каждый босс до этого момента был болезненным опытом умирания и попытки снова, пока я не вышел победителем. Но этот огромный, клыкастый зверь, каким бы устрашающим он ни был, не получил удовольствия, увидев мой труп. Я попал в какую-то зону и реактивно увернулся от всех атак с невероятной точностью. Я быстро сообразил, когда и где я мог ударить его своим топором, чтобы избежать урона. И что удивительно, после нескольких напряженных минут я сбил его с одной попытки.


Если бы я посмотрел в зеркало, мои глаза светились бы белым, как у усиленного аниме-персонажа. В этот момент всё встало на места. Наконец-то я получил купить Dark, и с тех пор я подсел на нее. В различных ремастерах и переизданиях я наиграл более 250 часов первой игры.


Всем друзьям, которые продолжали приставать ко мне: Спасибо. Ты был прав купить Dark. Я пришел в себя в конце концов.


Сыграйте в бесплатную демоверсию Bone Oblitum, аутентичной мрачной версии Zelda.


Игра купить Dark, которая не скрывает своих влияний.


Bone Oblitum действительно передает ощущение Zelda, особенно ее игры сверху вниз на SNES и GameBoy. Он немного темнее по тону, немного больше принимает кровь и кости, но не слишком раздражает.


То, что у нас есть, — это демоверсия, причем довольно отточенная, которая бросает вас в самый глубокий конец сложного подземелья, населенного существами-скелетами. Вы можете купить Dark собирать кости вместо рупий, но от художественного стиля до движения персонажа, от больших сундуков с полезными инструментами до головоломок с цветовой кодировкой, это беззастенчивая Zelda. И здорово играть в игру, в которой все это сделано правильно.


Это еще не сделано, но разработчик купить Dark придумал здесь интригующий мир, с красивой пиксельной графикой, очаровательным героем и, в этой демоверсии, приятным кусочком игры, который можно пережевывать. Попробуйте, если вы любите Zelda, если грядущий римейк Link's Awakening не появится достаточно скоро.