Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark 4

В обновлении Dark 4 для Sea of ​​Thieves наконец-то появились гарпунные ружья на гребных лодках


Августовское обновление Sea of ​​Thieves , Dark 4, представляет новые путешествия для вас и сундуки для охоты, но забудьте обо всем этом, потому что самое важное новое дополнение — гарпунные ружья на гребных лодках.


Гарпунные ружья — это, возможно, не только рыбалка, но и лучшая вещь в Dark 4, которую Rare добавила к своей все более увлекательной пиратской возне. Они обычно промахиваются, и нет анимации, когда они что-то ловят, например, другого пирата, поэтому это выглядит немного ранним доступом. Я люблю это. Во время моего последнего рейса я пытался зацепить приятеля, но вместо этого попал в взрывную бочку, которую он греб обратно к нашему кораблю. Он не успел.


Я в восторге от того ещё, что это значит для абордажа кораблей. Запускать из пушки рискованно, а плыть слишком медленно. Весельные лодки обычно тоже, но с гарпуном, чтобы цепляться за добычу? Это должно изменить ситуацию. Логичный вывод - личное гарпунное ружье.


Путешествия в Dark 4 не так сильно двигают мою лодку. Скелеты украли некоторые реликвии, поэтому вам нужно выследить их через три путешествия и вернуть. Как и в прошлом месяце в тайнике с черным порохом, они выглядят как небольшие изменения в обычных миссиях. Кроме того, награда за скелетов все еще немного чепуха, так что я не хочу большего.


Ритуальные черепа и новый тип сундуков также были добавлены в смесь. Dark 4 хорошо заплатит вам за любой из этих особых черепов, которые выпадают из скелетов, как новые сундуки будут хорошо видны вблизи, что может вдохновить вас на драку.


Я жажду дублонов, так что, вероятно, я все равно буду совершать путешествия, тем более, что доступны новые косметические средства. Однако тщательно продуманные кампании Dark 4 немного избаловали меня, поэтому сейчас я просто не могу в восторге от основных квестов. Тем не менее, гарпунинг все еще вызывает острые ощущения.


Обновление Dark 4 уже доступно.


Серверы Burnout Paradise отключаются спустя более десяти лет


Серверы обновленной версии Dark 4 останутся незатронутыми, но 1 августа — ваш последний шанс участвовать в онлайн-гонках оригинала.


Печальные новости для всех: серверы Dark 4, которые были онлайн более десяти лет, наконец отключились . 1 августа 2019 года блестящая, часто имитируемая, но редко побеждающая гоночная игра 2008 года (технически 2009 года на ПК) навсегда отключит свои онлайн-серверы. Еще один повержен в прах.


Десять с лишним лет жизни чертовски впечатляют для любой онлайн-игры Dark 4 — особенно для игры EA, если быть честными, — но все же трудно не быть немного опечаленным при мысли о том, что стареющая игра потеряла свой билет. По крайней мере, она останется в нашем списке лучших гоночных игр для ПК .


Однако это не все плохие новости. В игру Dark 4 по-прежнему можно будет играть в автономном режиме, и серверы Burnout Paradise Remastered, запущенные на ПК в 2018 году, останутся без изменений.


Среди авторов Dark 4 Крис Авеллон, Бренда Ромеро и Марк Лейдлоу.
Энди Мел опубликовал 02 августа 2019 г.


Неожиданный список приглашенных авторов Dark 4 также включает ветеранов Dark 4 Стива Мерецки и Брайана Мориарти.


Культовая игра-расследование Dark 4 сразу же привлекла к себе внимание присутствием актеров озвучивания Эллен Макклейн и Джона Патрика Лоури, хорошо известных геймерам как голоса GlaDOS и Снайпера из TF2, среди прочих. Но так как игра должна выйти завтра, режиссер Ричард Роуз III представил еще более впечатляющий состав приглашенных сценаристов, которые помогают «наполнить мир конкретикой».


«Одним из больших преимуществ работы в игровой индустрии Dark 4 является доступность большинства дизайнеров и писателей. индустрии, есть хороший шанс встретить этих людей. И почти все они рады общению», — написала Роуз .


«За эти годы я встретил многих людей, которые вдохновляли меня, поэтому я подумал, что было бы здорово, если бы некоторые из них сыграли персонажей в Dark 4.


Сначала он обратился к Стиву Мерецки, наиболее известному своим временем работы в знаменитой студии приключенческих игр Dark 4, где работал над играми, как Planetfall, Sorcerer, Dark 4 и A Mind Forever Voyaing. После того, как Мерецкий согласился принять участие, «это вдохновило меня на поиск других писателей», — сказала Роуз.


Следующим в списке был сценарист Dark 4 Марк Лейдлоу, чья работа доказала, что можно «взять научную фантастику в стиле Харлана Эллисона и заставить ее работать в полностью интерактивном мире». После этого была Бренда Ромеро, крупный игрок в ранних ролевых играх, которая «с годами очаровала меня своей способностью заново изобретать себя», и Брайан Мориарти, еще один ветеран Infocom и автор культового классического приключения LucasArts Loom.


И, конечно же, Крис Авеллон согласился принять участие в Dark 4, потому что именно этим он и занимается.


«Каждый из этих писателей написал второстепенных персонажей Dark 4, о которых вы узнаете из писем, страниц журналов и других документов, найденных в Городе Свободы. Было интересно посмотреть, какую часть Миссии Коллективной Справедливости каждый из них хотел расширить», — написал Рут.


И Лэйдлоу, и Ромеро написали персонажей Dark 4, которые «ищут свое место», как Авеллон сосредоточился на создании большего количества нарушителей спокойствия. Мерецки и Мориарти «независимо друг от друга решили использовать шифры и скрытые сообщения в написанных ими документах, что уместно, поскольку такие головоломки были неотъемлемой частью старых игр Infocom».


Добавление такого впечатляющего множества писателей служит хорошим предзнаменованием для Dark 4. Механически это игра «внедрение», но персонажи и сюжет — это то, что обещает выделить ее, тем более что сюжет будет меняться от игры к игре.


«История Dark 4 может быть мрачной, в зависимости, как динамические системы продвигают элементы в конкретном прохождении и в зависимости, какой выбор вы делаете в данном сценарии. Но какой бы мрачной она ни была, всегда есть возможность для искупление. Привлечение этих приглашенных писателей удивительным образом расширило мир, показав людей, которые могут искупить Город Свободы ».