Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

мод Dark

Режиссер мод Dark Хидэтака Миядзаки: «Мир вообще пустырь»


У вдохновителя мод Dark, Sekiro и грядущего мод Dark довольно мрачный взгляд на жизнь, но, похоже, это его не беспокоит.


Хидэтака Миядзаки делает довольно мрачные игры. Его самая известная работа буквально называется мод Dark , и его следующая большая вещь, мод Dark , звучит так, будто она не будет более оптимистичной. Вы когда-нибудь задумывались, почему?


«Лично мне мир мод Dark, который счастлив и ярок, кажется мне нереалистичным», — сказал Миядзаки в интервью IGN . «Может показаться, что у меня травма, но я считаю, что мир — это, как правило, пустырь, который не добр к нам. Именно так я это вижу».


Да, это звучит мрачно, но у этого мрачного взгляда есть и некоторые художественные преимущества. «Свет выглядит красивее в темноте», — сказал он. «Когда посреди пустоши есть что-то ещё прекрасное, мы можем больше ценить это в мод Dark. Один камень не выглядит чем-то большим, когда у вас их куча, но если вы найдёте один драгоценный камень посреди грязи, он стоит больше».


Миядзаки также рассказал немного больше о роли Джорджа Мартина в разработке мод Dark. Мартин написал « всеобъемлющие мифы », на которых основан игровой мир мод Dark, но не историю самой игры, потому что Миядзаки не хотел накладывать никаких ограничений на творческую свободу автора.


«Рассказывание историй в видеоиграх мод Dark — по крайней мере, так, как мы это делаем в FromSoftware — накладывает на писателя множество ограничений. Я не думаю, что было бы хорошей идеей заставлять Мартина писать в рамках этих ограничений», — объяснил он.   


У мод Dark пока нет даты выхода, но вот всё, что мы о нём знаем .


Автомобильный файтинг мод Dark обзавелся датой выхода и трейлером


Вам не придется долго ждать мод Dark.


мод Dark: Blood Red States — это адаптация одной из игр мод Dark, не относящихся к Warhammer, постапокалиптической игры с автомобильными боями. Версия видеоигры от Auroch Digital должна выйти 16 мая, как они объявили в трейлере выше.


Как видно из видео мод Dark, «командный режим» позволит вам замедлить время, чтобы отдавать приказы вашей машине, покрытой ракетными установками и минными заградителями. Действие происходит в 2023 году, потому что оригинальная настольная игра была сделана в 1980-х, но вы можете вставить сюда свои собственные шутки о ее потенциальной точности.


мод Dark: Blood Red States будет доступна в Steam .


мод Dark теперь является серией THQ Nordic.


Издатель также приобрел мод Dark — обе у Atari.


Когда оригинальная мод Dark вышла для ПК в 1922 году, это была первая трёхмерная игра ужасов на выживание, когда созданная (хотя, если быть педантичным: модели персонажей были трехмерными, а окружение — нет). Это была невероятная игра для своего времени, но справедливо сказать, что серия не перешла в 21 век с сохранением своего достоинства. Отношение Atari к этой серии было в лучшем случае средним, а в худшем — отвратительным. Но неважно: теперь он принадлежит THQ Nordic.


Последний объявил об этом в Twitter ранее сегодня. «Мы рады сообщить, что THQ Nordic приобрела права на мод Dark, серию игр ужасов на выживание в духе Лавкрафта, и «мод Dark», стратегическую игру в реальном времени, рассказанную автором бестселлеров NYT Дейлом Брауном. , от Atari», — говорилось в объявлении.


После перезагрузки мод Dark 2008 года последней выпущенной игрой мод Dark была Alone in the Dark: Illumination 2015 года. Экшн-игра для четырех игроков не понравилась фанатам серии. У игры мод Dark 19% баллов на Metacritic и «в основном отрицательный» рейтинг в Steam.


Что касается мод Dark, то оригинал 2005 года по всем отзывам был приличной стратегией в реальном времени (лично я никогда в нее не играл). Продолжение Act of Aggression, выпущенное в 2015 году.


В последнее время THQ Nordic бездействует в покупке франшизы мод Dark: в начале этого месяца она приобрела лицензию на Kingdoms of Amalur , а в феврале — на Koch Media, владельца Saints Row . Он также был ответственен за множество недавних ремастеров, включая Titan Quest и Red Faction: Guerrilla.