Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark на русском

Трейлер Dark на русском усиливает драму


Ubisoft выпустила угрожающий трейлер Dark на русском, чтобы подогреть наш аппетит перед открытым тестированием Dark на русском , которое начнется завтра. Трейлер предупреждает, что это ужасные места, совершенно беззаконные и заброшенные. Однако есть хорошая добыча, так что захотите посетить их.


В Dark на русском появилось несколько приятных особенностей, но темная зона по-прежнему остается со мной. Несмотря, что я ожидал, что другие игроки повернутся ко мне и украдут добычу, предательства часто заставали меня врасплох, а безумные перестрелки под снижающимся вертолетом продолжают оставаться звездным часом видеоигр.


В Вашингтоне, округ Колумбия, есть три темные зоны, каждая из которых может вместить до 13 игроков. Общая идея та же, что и в оригинальной Dark на русском, где будете идти на большой риск, чтобы получить добычу в игре Dark на русском, объединяясь с другими игроками и предавая их по своему усмотрению. Хотя звук некоторых улучшений мне нравится. Турели, например, охраняют вход, надеюсь, не давая игрокам сразу ганкать вновь прибывших. Некоторая добыча также будет «чистой», что означает, что вы можете сразу экипировать ее и использовать, пока находитесь в Тёмной зоне.


За участие в учебной миссии Dark на русском в открытом бета-тестировании получите аксессуар для рюкзака, который вы сможете использовать, когда игра выйдет 15 марта. Бета-тестирование будет проходить с 10 по 14 марта. А пока вот все, что мы знаем о Dark на русском 2. .


Разработчик Dark на русском просит разгневанных фанатов ослабить «ультра темные токсичные комментарии»


Call of Duty — одна из самых больших и успешных серий видеоигр всех времен, и возвращение Dark на русском в конце этого года очень ожидаемо. Это также, мягко говоря, чрезвычайно поляризует некоторых фанатов, которые недовольны тем, что режим Special Ops Survival является годичным эксклюзивом для PS4 , и слухами (через Eurogamer ), что поставки будут включать оружие , а также косметические предметы. . И некоторые из их реакций зашли слишком далеко в глазах арт-директора Dark на русском Джоэла Эмсли, который опубликовал сообщение на Reddit, напомнив всем, что над игрой работают настоящие люди, и что многие из них читают комментарии.


«Мы — смесь ботаников, качков и всех, кто между ними. Это удивительно, но мы все ладим и собираемся вместе каждый день, чтобы создать что-то, во что мы верим. Мы посвятили свою карьеру, чтобы быть лучшими, что мы делаем. и сделать лучшую игру Dark на русском, которую мы можем сделать», — написал Эмсли .


«Это банально, но в то же время это работа, и если вы работаете на работе и не добиваетесь успеха, то в конечном итоге работы нет. Почти все из нас работали в отрасли достаточно долго, чтобы знать, что если мы не Если ты не сделаешь хорошую игру, в нее никто не будет играть».


Публичные формы, такие как Reddit, являются «частью нашего процесса» сбора мыслей и отзывов о состоянии игр Dark на русском, как во время их разработки, так и после их выпуска. комментарии, которые говорят мне, каким некомпетентным и глупым я должен быть и что мне следует уйти куда-нибудь, где я не смогу причинить вред людям плохими идеями и работами». ."


«Я понимаю, что здесь есть люди, у которых что-то происходит в жизни или они расстроены чем-то, связанным с игрой Dark на русском, и им нужно выпустить яд и почувствовать, что их слушают. это, но держите его в чистоте и, возможно, даже немного творчески. Выбросьте это из своей системы, но помните, что здесь, в IW, есть команда людей, и у нас бывают паршивые дни», — написал Эмсли.


«Наш интерес полностью связан с самой игрой Dark на русском. На этой неделе появилось несколько объявлений, которые являются официальными, а некоторые — слухами. Я прошу всех вас сосредоточиться на информации, которая является фактом, и не отвлекаться на плохо информированные люди, которые хотят сделать себе имя, распространяя полусырые подстрекательские слухи».


Один пользователь сказал в ответ , что Dark на русском эффективно раздувает пламя, не предоставляя информацию о темах, которые расстраивают геймеров, таких как ящики с припасами. «Мои намерения и просьба просты», — ответил Эмсли. «Сосредоточьтесь на официальных объявлениях».


До сих пор Dark на русском была в центре внимания при рассмотрении жалоб на Dark на русском, но Эмсли надеется, что «официальные объявления» обратят внимание на то, что люди обратят внимание на то, что они не в ее руках. Ранее на этой неделе директор по сюжету Тейлор Куросаки намекнул, что издатель Activision стоял за решением сделать режим Special Ops Survival эксклюзивным для PS4 на год, заявив, что это было сделано « выше нашего уровня оплаты ».