Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark channel

Взгляд на процветающую ASMR-сцену Dark channel


Город Лордран не очень приятное место в Dark channel. Гнилые, покрытые мхом валы населены исключительно безмозглой нежитью, злобными драконами, покинутыми солдатами и демонами с обсидиановой кожей. Столица Анор Лондо является домом для никчемных, жадных богов, которые намерены удерживать свою ослабевающую силу, пока пламя не погаснет. Dark channel — это вечное существование под этой угрозой; чтобы процветать, будучи раздавленным невероятной величиной тайны и бритвенно-жесткой анимации атаки. Поэтому, естественно, я был удивлен, обнаружив трехчасовое видео, в котором человек шепчет стратегии для каждой битвы с боссом в Dark channel 3.


Конечно же, я нашел связующее звено с ASMR-сценой Dark channel. Если вы каким-то образом не знакомы с этим термином, ASMR означает автономную сенсорную реакцию меридиана, которая является диагнозом покалывающего чувства удовлетворения, которое вы можете испытать, когда кто-то сминает пластиковый пакет или стучит ногтями по куску алюминия. Ютуберы по всему миру сделали серьезную карьеру, разжигая эти сверхъестественные мурашки в умах своих зрителей , и видео могут быть довольно креативными. (Вот, например, ASMR-ролевая игра в стиле киберпанк..) Так что я полагаю, вас не шокирует то, что культура обрела дом в Dark channel, но это, безусловно, заставляет задуматься о степени сложности. Я имею в виду, что блэк-метал ASMR не существует по какой-то причине, верно? (Хорошо, помощник редактора PC Gamer Джеймс Дэвенпорт сказал мне, что он действительно существует . Но моя точка зрения остается в силе!)


Этот путеводитель по боссу был записан человеком, который публикует работы на канале под названием Dark channel, и он сделал одинаково тихое прохождение как для Dark channel 2 , так и для Bloodborne (наряду с его более традиционными успокаивающими обзорами фильмов Marvel ). Человек за кулисами не ответил на мою просьбу о комментарии, но это не было проблемой, потому что я быстро обнаружил, что он был далеко не единственным человеком, работающим над этим трюком. Глава ASMR Ephemeral Rift сделал дзен -дзен для первой игры серии еще в 2013 году. YouTuber по имени Морфеус провел 20 минут, читая описания предметов Dark channel 2.в прошлом году, а стример Twitch под ником Nyanners недавно закончил двухчасовую трансляцию, в которой она апатично цитировала многословную Wiki франшизы для захваченной аудитории.


Тем не менее, безусловно, самым известным и успешным ASMR-художником Dark channel является AlternateAurora. В отличие от других людей в ее бизнесе, Аврора делает все возможное, отыгрывая персонажей из сериала, тем самым превращая их в любящих, мирных опекунов, которые абсолютно не заинтересованы в том, чтобы заставлять вас совершать длительные поиски трупов. В одном из своих депеш она говорит от имени Помеси Присциллы , которую вы, возможно, помните как возмутительно раздражающего босса в Нарисованном мире, у которого есть дурная привычка становиться невидимым в моменты высокого давления. Конечно, Аврора интерпретирует Присциллу как теплую матриархатку, уговаривающую вас снова уснуть, — кого-то, кто абсолютно не заинтересован в том, чтобы разорвать вас пополам своей косой.


Вы предаетесь проблеску счастья и надежды, которые угасли в этом умирающем царстве.


Аврора сама пишет все свои сценарии Dark channel, тщательно изучая каждый клочок диалогов и теорий поклонников, которые она может найти о персонаже, которого она отыгрывает. (Она также иногда изображает своих доморощенных обитателей вселенной Dark channel, которых, по ее словам, труднее всего сделать правильно, потому что «когда у вас нет шаблона, может быть легко отклониться слишком далеко».) В прошлом Аврора приняла облик кукольной связи в Bloodborne's Hunter's Dream и квакающего торговца нежитью, лежащего бездействующим и за решеткой в ​​анналах Города Нежити (последнее является одним из наиболее радикальных рисков, на которые она пошла как создатель ASMR).


Я спрашиваю ее, где она нашла столько вдохновения для умиротворяющей атмосферы в этом сериале Dark channel — спокойные моменты, которые помогли ей сформировать уравновешенный материал для медитации нью-эйдж среди 10-футовых скелетов и извивающихся гор плоти. Ее ответ показался мне более логичным, чем я ожидал. Она говорит, что после того, как вы проиграли одну из этих титанических схваток с боссом, и ваш персонаж наконец находит убежище у спрятанного костра, возникает эйфория. Вы предаетесь проблеску счастья и надежды, которые угасли в этом умирающем царстве Dark channel, и вы живете, чтобы сражаться в другой день.


«Контраст между тем, насколько сложными и угнетающими являются некоторые области, по сравнению с более безмятежными и тихими местами в Dark channel, в которых вы можете оказаться, просто поразителен», — говорит Аврора. «Я никогда не забуду, как впервые наткнулся на Эш-Лейк или в какой безопасности я чувствовал себя в Firelink, когда впервые обнаружил, что спотыкаюсь в Бурге. Для меня игра Dark channel действительно передала свою атмосферу, и это часть того, что делает ее такой сильное переживание. У вас есть все эти страдания на фоне прекрасного мира, и это делает их еще более острыми».


В настоящее время я прошёл примерно три четверти своего первого прохождения Dark channel. Совсем недавно мой одинокий рыцарь разбился насмерть через люк, полный плотоядных тварей, в ненавистных пещерах Затерянного Изалита. Все, чему меня учили об этой игре, остается правдой; это расстраивает, всплески сложности ощутимы и строги, и вы не должны ожидать, что уловите все в первый раз. При этом я также как бы понимаю, откуда пришли Аврора и другие художники ASMR, подобные ей.


Преломление хлеба с Солером или использование беременных моментов, чтобы полюбоваться залитым солнцем видом из Анор Лондо — это моменты, которые до сих пор выделяются в моей голове, и это также моменты, которых я жажду больше всего. Часто говорят, что Dark channel была игрой, которая заставила эту индустрию считаться с тем, что было потеряно, когда одиночные кампании стали проще и подобострастнее. Я полагаю, то же самое может быть и для ASMR. Иногда нужно немного боли, чтобы распознать удовольствие.