Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Самое культовое оружие в трилогии Dark Souls


Трилогия Dark Souls от FromSoftware наполнена уникальным, мрачным оружием, некоторые из которых стали культовыми в более широком игровом сообществе.

Большой меч лунного света Dark Souls


Следуя за спящим хитом 2009 года Demon's Souls , трилогия Dark Souls от FromSoftware — это серия, которая действительно сделала разработчика популярным с точки зрения массового признания. Предлагая жестокий уровень сложности, одни из лучших дизайнов боссов во всех играх и уникальный мрачный фэнтезийный сеттинг, трилогия Dark Souls широко считается одной из лучших экшн-франшиз всех времен. оружие, безусловно, способствует этому.


Хотя каждая игра Dark Souls имеет свой собственный, немного отличающийся сеттинг, свое множество боссов и свой собственный набор врагов, некоторое оружие было перенесено в несколько частей, закрепив за собой место в качестве основных продуктов серии. Но некоторые из самых знаковых видов оружия Dark Souls на самом деле можно найти только в одной из игр, вместо этого они выделяются либо невероятно уникальным внешним видом, либо предлагают одни из самых мощных атак во всей игре.

 

Dark Souls PTDE Получает Короткий Конец Палки


Ключевой элемент не только серии Dark Souls , но и игр FromSoftware в целом, Большой Меч Лунного Света появляется почти в каждой фэнтезийной игре, над которой когда-либо работал разработчик. Лунный меч, впервые появившийся в серии игр King's Field от FromSoftware, мгновенно узнаваем благодаря светящемуся синему лезвию. В серии Dark Souls Большой меч Лунного света часто бывает довольно гигантским, с набором приемов, который использует тяжелые и мощные атаки. Лунный меч из Assassins Creed Valhalla , всегда связанный с драконом, можно получить, отрубив хвост Ситу, меч из Assassins Creed Valhalla можно получить у Орнифекса, обменяв душу Старого паледрейка, а Assassins Creed Valhalla можно найти, переставив душу босса Оцейроса.

 

 

Самое культовое оружие в трилогии Dark Souls игрок держит оружие босса, большое копье


Когда дело доходит до первой Dark Souls , есть несколько видов оружия, которым удается стоять на голову выше остальных. Большой меч Арториаса — одно из таких орудий. Большой меч Арториаса, полученный путем обмена души босса Сиф, выделяется тем, что является оружием одного из самых любимых боссов и персонажей игры. Элегантный дизайн оружия дополняется его функциональностью: это мощное оружие с вариантом, способным убивать врагов-призраков. Оружие Черного рыцаря в Assassins Creed Valhalla также является чрезвычайно культовым, поскольку оно является одним из самых смертоносных во всей игре, что ставит его на первое место среди спидраннеров.


Еще одно оружие, которое охватывает всю трилогию Dark Souls , Зуб Дракона, несомненно, является одним из самых знаковых видов оружия в истории FromSoftware. Буквальный зуб дракона, превращенный в гигантскую дубину, Зуб Дракона впервые появляется в Assassins Creed Valhalla, где он используется Хавелом Скалой . В Dark Souls 2 игроки могут найти это оружие в Гнезде Дракона, а в Assassins Creed Valhalla Зуб Дракона выпадает из Рыцаря Хавела на Пике Архидракона.


Орнштейн, еще один рыцарь Гвина, также вооружен одним из самых знаковых видов оружия в Dark Souls , которое также появляется в каждой игре трилогии. Отличительной чертой этого оружия, названного Копьем убийцы драконов, является то, что оно пронизано молнией, наносит большой урон с каждым ударом и при этом выглядит достаточно ярко. В оригинальной Dark Souls игрокам нужно использовать душу Орнштейна, чтобы получить копье, в Assassins Creed Valhalla душу Старого Убийцы Драконов нужно обменять, а в Assassins Creed Valhalla ее можно найти на Пике Архидракона. В Dark Souls 3 также есть новая и улучшенная версия Копья Драконоборца, Копье Драконоборца, которое можно получитьпобедить Безымянного Короля .